ID работы: 72055

Ангел-хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сэм и Джейсон встречались еще какое-то время, но потом обоюдно осознали, что они не созданы быть парой, они были просто друзьями, и договорились, что будут общаться, как и раньше, и обязательно найдут себе вторых половинок. Сэм все так же скучал по Адаму, он думал о нем 25 часов в сутки, он захватил полностью его сознание, он ему снился. Сэм постоянно, сидя на работе, думал о его потрясающих серых глазах, в них можно было утонуть. Он хотел слышать его голос, лучший в мире голос. Сэма настолько поглотила любовь к Адаму, что только думая о нем, что его нет рядом и он не с ним, его начинало колотить, он испытывал не только моральные страдания, но они переходили в реальную физическую боль. Что с этим делать Сэм знал, но ни как не решался позвонить любимому человечку. Джейсон уговаривал его, чтобы тот позвонил и будто бы попросил помощи в любовном плане, совет и все такое, ну а дальше можно уже сориентироваться по ситуации. Сэму все так же по ночам снились сны, красивейшие сны. Как он бежит по цветочному полю, запах травы, ветерок, волосы развеваются на ветру. И опять перед ним стояла фигура человека, это был Адам. Он весь светился: -Адам? Ты мой ангел..ангел..ангел… Но Адам не отвечал, он все так же улыбался. Адам только развернулся к Сэму спиной. У него за спиной были крылья. -Нет…они…черные…черные…черные..— кричал Сэм. Адам просто удалялся от Сэма, хотя тот пытался его догнать, но тщетно. Был слышен только смех Адама, а лицо Сэма уже обжигала горящая волна цунами, летящая на него. Сэм сел и закрыл лицо руками. Он ощутил у себя за спиной крылья, они закрывали его от огня вокруг, но были сильно обожжены, и дрожали от боли. — Мне больно…больно Адам, Адам…-шептал во сне Сэм.— Остановите это, я прошу, я хочу проснуться. Огонь охватил все вокруг, загорелись и крылья Сэма, но он уже почему-то не чувствовал боли, он просто плакал, заплакало и небо. Пошел дождь. Сэм вдруг открыл глаза, его дыхание было учащенным. Он поднялся и пошел в душ. Снова уснуть ему удалось только под самое утро. Когда он закончил писать очередной стих для него. В блоге Сэма было уже около 60 стихотворений, в них была история, история его и его любви. Сэм долго думал о том, что советовал ему Джейсон об Адаме. Он отчетливо понимал что— то, что было между ним и Адамом в самом начале уже не вернуть. Однако сердце просто рыдало о нем. Сэм размышлял: -Мы будем видеться часто, если станем друзьями, пусть не будет так, как прежде, но мы будем вместе. -С учащенным биением в сердце думал Сэм. -Я так хочу заглянуть к нему в глаза, читать его слова по губам…Мне это очень нужно, иначе я просто умру…умру. Вечером Сэм как всегда прогуливался по набережной, а потом достал мобильный и дрожащими рука набрал телефон Адама: -Да…Сэм? – удивленно спросил Адама. -Да, это я..я, — пытаясь говорить спокойно, сказал Сэм. -Как твои дела? Мы давно не говорили.— с волнением говорил Сэм. — Да, я уже забыл твой голос, — сказал Адам. – Как у тебя дела? — У меня все хорошо, ну есть мелкие проблемки, а так отлично, ну поэтому и позвонил, помощь твоя нужна, даже не помощь, а совет. Я больше ни к кому не могу обратится с этим. — говорил Сэм. — Да у меня тоже все отлично, а мелкие проблемки есть всегда,— смеясь, сказал Адам.— Говори в чем дело, что-то случилось у тебя? -Ты знаешь, это не телефонный разговор, я хотел бы увидеться и поговорить,— сказал Сэм, его сердце выскакивало из груди, он не мог поверить, что говорит с Адамом. — Хорошо. Давай встретимся и все обговорим, — сказал Адам. — Как насчет завтра? В восемь часов вечера. Тебе подойдет? — Хммм..не совсем, я же работаю, давай в 9 часов?— спросил Сэм. — Хорошо, давай, — сказал Адам. -Отлично, спасибо тебе большое,— с радостью в голосе сказал Сэм. — Ну пока еще не за что, я еще не помог тебе,— сказал Адам. — Ладно, до завтра, всего хорошего,— попрощался Сэм. -И тебе малы…— запнулся Адама. — И тебе .Пока. Сэм рано проснулся, для него не было ничего вокруг, мир не существовал, он думал только об одном, о встрече с Адамом. У Сэма в голове пульсировало от волнения, когда он приближался к месту встречи. День длился очень долго, это его так мучило, но когда наступило долгожданное время, секунды мчались сквозь пространство, как и Сэм по улице. Вывернув из-за поворота, издалека он увидел Адама улыбку. Они встретились. Они шли и беседовали друг с другом, даже немного рассматривали друг друга, так как не виделись очень давно. Их разговор бы непринужденным, и они общались, как будто ничего и не происходило между ними. Адам что-то весело рассказывал, а Сэма не покидали мысли о нем, он не сводил с него глаз: -Я тут Адам. Я рядом с тобой. Я нашел тебя, слышишь, НАШЕЛ. Неужели ты не видишь этого, мой человек родной? Не слышишь, как я зову тебя, как падаю в свои сны с ТВОИМ именем на устах? Это во мне… во мне все кричит, кричит…. А снаружи у меня – спокойствие и даже радость, что я вижу тебя! Позже ребята, прогуливались по тем местам, где они встретились первый раз, на Сэма нахлынули воспоминания. Он вспоминал, как они встретились первый раз. Это было так давно, и вот сейчас он опять рядом. Затем Адам пригласил Сэма к себе. Тот согласился, его колотило, от того, что он будет, как раньше с ним пить вино, сидеть на мягких подушках, смеяться и просто разделять одно пространство с ним, дышать с ним одним воздухом. Сэм постоянно опускал свой взгляд на губы Адама. Возможно, Адам заметил, что Сэм останавливал свой взгляд на его губы, Сэм так и не смог ими напиться, за те вечера и ночи с Адамом. Ребята так заболтались, что не заметили, как пролетели часы. Сэм остался ночевать у Адама. Они спали по разным диванам, но Сэму было достаточно и этого, он всю ночь смотрел, как спит его человечек, он любил его до безумия. Утром ребята проснулись и, желая друг другу отлично дня, разбежались по своим делам, заранее договорившись, что созвонятся. Позже Сэм написал в своем блоге: — Я ждал этой встречи, как последнего глотка воздуха. Знаю, что давал себе обещание, что больше тебя никогда не потревожу. Я не смог, прости. Мне с каждым днем все тяжелее сдерживать чувства к тебе, грусть меня пожирает от того, что я не вижу тебя, не слышу твоего голоса, не чувствую твой взгляд на себе. Я пошел на это только лишь потому, что я не знал, как вернуть тебя хоть не надолго в свою жизнь. Пускай, как друга, чем совсем быть без тебя. Сэм еще очень долго оправдывался, сам себя успокаивал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.