ID работы: 7205509

молодые и сладкие

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 25 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
M-is MARK: слушайте, номины, вы ж гуляете lee_jeno: Ну да, мы сидим в кафе lee_jeno: <<Мы сейчас в кафе <<*изображение прикреплено* M-is MARK: уоу, Джемин милый lee_jeno: дааа lee_jeno: но он мой ㅎ ㅡ ㅎ baNANA: лол чуваки, я мамин, не кипишуйте lee_jeno: но и мой тоже baNANA: да moonatcowmoomin: братаны я щас такой сериал посмотрел moonatcowmoomin: я в слезах moonatcowmoomin: там всего один сезон с 8 эпизодами moonatcowmoomin: но я в восторге lee_jeno: Ну класс чо moonatcowmoomin: кажется я гей *изображение прикреплено* moonatcowmoomin: это главный герой, правда он симпатяга? lee_jeno: Кого-то он мне напоминает M-is MARK: лол боже он похож на сына Джемина и Джено baNANA: блин, рили!!! lee_jeno: Ну поздравляю, Хуан, ты в нас влюбился moonatcowmoomin: не в вас, а в гг сериала окда moonatcowmoomin: к тому же, даже если так, вы уже встречаетесь lee_jeno: Ну полиаморию ещё никто не отменял chon_reachpeach: а что такое полиамория? M-is MARK: ТЕБЕ НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ ТЫ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ chon_reachpeach: ой не вы скажете, так гугл chon_reachpeach: а ну, чё тут такого? M-is MARK: эм ну ладно, за то я снял с себя ответственность и если что, он сам таких слов понабрался baNANA: Джено, а чё это ты так к Инджуну прилип со своей полиаморией? lee_jeno: Нифига я не прилип ¬_¬ baNANA: ¯—¯ moonatcowmoomin: эЭэ не сортесь из-за меня :( baNANA: мы не ссоримся Инджуни moonatcowmoomin: нафиг мне не сдалась ваша полиамория moonatcowmoomin: к тому ж, я ещё не уверен гей ли я sunnydevil: чё за кипиш и без меня sunnydevil: если что Инджуни может присоедениться к нам sunnydevil: я не против :З M-is MARK: А Я ПРОТИВ! M-is MARK: прости Инджуни, ты конечно чудо, но не moonatcowmoomin: ДА ВЫ ДОСТАЛИ moonatcowmoomin: ДАЙТЕ МНЕ САМОМУ РАЗБОБРАТЬСЯ moonatcowmoomin: ВООБЩЕ ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ДОСТАЛИ БЛИН lee_jeno: Просто, Инджуни :( moonatcowmoomin: да ок moonatcowmoomin: просто реально бесите moonatcowmoomin: вообще-то мне Мунбёль нравится baNANA: и Джухон baNANA: по биасам не определяют ориентацию lee_jeno: Мне нравится Момо :::)))) baNANA: эй слыш я лУчШе мОМо lee_jeno: Нууууу baNANA: эЙ сЛыШ lee_jeno: Слышу baNANA: мы сидим в кафе напротив друг друга, конечно ты меня слышишь baNANA: у меня жопа отсырела пойдём отсюда lee_jeno: ну давай jisungPWaRk: они сидят рядом и могут запросто начать говорить, но вместо этого пишут в чат лол jisungPWaRk: через 2 недели я еду в лагерь!!! УРРррАаА! chon_reachpeach: клёво chon_reachpeach: я тоже хочу в лагерь :( chon_reachpeach: но единственное куда я езжу, дорогущие санатории, в которых одни избалованые дебилы sunnydevil: лол чуваки мы уезжаем sunnydevil: мы были здесь всего 4 часа, но уже не знаем что делать хаха sunnydevil: мы приехали на озеро лол какого хрена sunnydevil: мама знала что мы поедем и положила мне в сумку плавки sunnydevil: а какого хрена вы мне не сказали?? sunnydevil: вдруг у меня месячные M-is MARK: Хэчан M-is MARK: ты парень M-is MARK: у тебя их нет sunnydevil: ну да sunnydevil: окей признаю я дико рад что мы приехали на озеро sunnydevil: честно сказать я завизжал от радости когда увидел воду :) M-is MARK: гуляю с мамой и братом :) M-is MARK: она в шоке из-за того как мы с братом выросли :) sunnydevil: пришли фоточку M-is MARK: ок ща M-is MARK: *изображение прикреплено* moonatcowmoomin: я думал у тебя младший брат :/ sunnydevil: уоу у вас одна и та же улыбка sunnydevil: и вы все красивые (((((::::: sunnydevil: так маме и скажи (: moonatcowmoomin: лол это будет типа "Мама, мой парень из Кореи, с которым мы познакомились в ролевой игре, говорит, что мы красивые" M-is MARK: мама говорит спасибо :) moonatcowmoomin: лол то есть ты так и сказал M-is MARK: нет¬_¬ я сказал "Мой друг говорит, что мы красивые, moonatcowmoomin: но последние слова то одни и те же!!! M-is MARK: лол я показал ей твою фотку sunnydevil: и???!??!!!!! M-is MARK: " — Он очень симпатичный. Он мог бы быть твоим парнем. — Всмысле? — Ну от него прямо аура твоего парня. Ну если бы ты был ну как бы ну.. — Геем? — Да! — Мам, я итак... Я же говорил тебе! — Ну, отлично! То есть, да, говорил." sunnydevil: ЛоЛ sunnydevil: а чё ты не сказал, что я итак твой парень? M-is MARK: это то, что я сейчас сказал M-is MARK: "Отлично! Ты должен позвать его к нам в гости когда будем в Корее!" sunnydevil: вау sunnydevil: ну sunnydevil: жду приглашения (: M-is MARK: мы только что прошли мимо скейтеров M-is MARK: я и забыл что мама умеет кататься на скейте M-is MARK: а то что она ТАК умеет кататься я и вовсе не знал M-is MARK: *видеозапись прикреплена* sunnydevil: ВАУ У ТЕБЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ МАМА!!!!!! M-is MARK : да я сам в шоке sunnydevil: Я КУПАТЬСЯ!!! M-is MARK: давай!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.