ID работы: 7205509

молодые и сладкие

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 25 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
chon_reachpeach: ой наши дети отплясали прощальный концерт, мы оттусили прощальную тусу, сегодня выезжаем в Сеул M-is MARK: блин круто ПОГУЛЯЕМ ВСЕЙ КОМПАШКОЙ jisungPWaRk: ага chon_reachpeach: НУ И СЮРПРИЗ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПОСЛЕ ЛАГЕРЯ.... chon_reachpeach: барабанная дроОоООбь chon_reachpeach: дугугдугундугундугун jisungPWaRk: БЛЯЬЬ СУКА НЕ ТЯНИ КОЗЛА ЗА СИСЬКИ chon_reachpeach: я переезжаю в Корею!!!! jisungPWaRk: ЧЁ chon_reachpeach: дада chon_reachpeach: ну во-первых у моих родителей тут сотрудничество, ну второго нет также как и третьего M-is MARK: ну чо приехали Джемину, а они тупо сидят sunnydevil: ГДЕ ТУСА СУКИ???? lee_jeno: тише-тише, щяс пойдём в магаз и всё купим! sunnydevil: ОООО ну всё M-is MARK: Джено закупил дохуя бухла и еды baNANA: ТYСА jisungPWaRk: эй хёны вы где? :(( chon_reachpeach: встретьте нас sunnydevil: вот заебень то пиздец chon_reachpeach: хён? sunnydevil: чё тебе надо уёбок sunnydevil: я обдолбанный и видимо отдолбленный sunnydevil: либо мы просто давали друг другу поджопников sunnydevil: хотя нет, я голый sunnydevil: ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ДЕЛАЕТ РЕНДЖУН, ГОЛЫЙ БЛЯТЬ sunnydevil: ПОЧЕМУ Я В ВАННОЙ moonatcowmoomin: нахуй так кричишь, придурок, у тебя у самого не болит голова от твоего крика? M-is MARK: блять чо было M-is MARK: почему Ренджун и Донхёк голые вместе в ванной baNANA: охуеть, подаю на развод lee_jeno: А ВОТ ВАМ, нехер было "Ой ну чо ты такой скучный! Мы же молодые КУТИМ ВСЮ НОЧЬ ДО УТРА" moonatcowmoomin: ТЫ ПОМНИШЬ??? lee_jeno: Да, я перестал бухать часа в 2 и лёг в комнату Джемина lee_jeno: ХОТЕЛ СПАТЬ НО ВЫ ТАМ ОРАЛИ И Я ПРОСТО СЛУШАЛ ВАС moonatcowmoomin: И ЧО БЫЛО??????? jisungPWaRk: БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ baNANA: что вам надо? jisungPWaRk: мы короче не знаем как добраться до города..... jisungPWaRk: мы тут на вокзале, ждали вас, думали вы встретите :( moonatcowmoomin: ну вы чо маленькие что ли? moonatcowmoomin: вызовите такси moonatcowmoomin: ТЕПЕРЬ ДЖЕНО ГОВОРИТ jisungPWaRk: ну блин, такси это страшно lee_jeno: Вы играли в карты на раздевание, Ренджун проиграл moonatcowmoomin: пиздец lee_jeno: Хёк выиграл sunnydevil: но.. lee_jeno: Но потом разделся сам и танцевал стриптиз sunnydevil: окей lee_jeno: У Марка встал M-is MARK: вопрос? Встал вопрос? lee_jeno: Нет, хуй, встал хуй M-is MARK: а как ты узнал если был в другой комнате? lee_jeno: Джемин крикнул "У Марка встал!!!!" baNANA: ЧТО С РАКОВИНОЙ???? lee_jeno: Донхёк и Марк шпёхались в ванной baNANA: уёбки, с вас починка крана moonatcowmoomin: почему я в ванной с донхёком? lee_jeno: Сам лёг, типа ты заорал "Я СПАТЬ СУКИ" и видимо пошёл в ванную lee_jeno: а дальше я уснул........... baNANA: блять chon_reachpeach: ДЖЕМИН ХЁН КАКОЙ У ТЕБЯ АДРЕС baNANA: хотите помочь убраться? chon_reachpeach: ой вас же там итак много, поедем к Джисону!! Пока!!! baNANA: ну чё девчонки, химчистка? sunnydevil: ой ну нам наверное пора sunnydevil: я так-то обещал миссис Ли прийти на ужин ещё вчера sunnydevil: приду на завтрак.. moonatcowmoomin: уже обед так-то M-is MARK: ну мы короче пойдём, удачи moonatcowmoomin: я бы тоже отмазался и ушёл, но мне некуда lee_jeno: главное не смотреть как банан полы моет moonatcowmoomin: ну да moonatcowmoomin: жепа у него конечно ух baNANA: хватит говорить про мою жепу baNANA: руки в ноги и убираться moonatcowmoomin: эЙ маркхёки услуги сантехника за ваш счёт sunnydevil: окей chon_reachpeach: тусим у Джисони :D baNANA: лучше бы убраться помогли sunnydevil: Мама Марка сказала что ужин лучше и короче сейчас мы свободны и летим в смтаун baNANA: ЛУЧШЕ БЫ УБРАТЬСЯ ПОМОГЛИ sunnydevil: ну вы там и сами отлично справляетесь M-is MARK: ОХУЕТЬ ТАМ АЙРИН ААААААААА sunnydevil: МЫ КОРОЧЕ ПРИШЛИ В КАФЕШКУ СМТАУНОВСКУЮ И ТУТ АйРиН Из РеД бЛяТь ВеЛьВеТ M-is MARK: Хёк немного не сдержался и визгнул sunnydevil: И ОНА ОБЕРНУЛАСЬ!!!! ОНА МЕНЯ УВИДЕЛА!!!! О АЙРИН НУНА sunnydevil: как думаешь, я вызвал у неё симпатию? M-is MARK: придурок, у тебя парень есть sunnydevil: НУ БЛИН БИАСКИ И БИАСЫ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ sunnydevil: боже какая она красивая sunnydevil: МАРК КУДА ТЫ ИДЁШЬ? ЗАЧЕМ ТЫ ИДЁШЬ В СТОРОНУ АЙРИН-НУНЫ????? moonatcowmoomin: что случилось????? chon_reachpeach: чётамчётамчётам sunnydevil: заебись sunnydevil: этО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ sunnydevil: и бойфренд у меня тоже лучший M-is MARK: я подошёл к Айрин, говорю: "Мой друг, вон за тем столом, вы ему очень нравитесь. Он очень стесняется сам спросить, но не могли бы вы сфотографироваться с ним?" ну она типа "Да-да конечно" даже тиснула Донхёка за щёчку sunnydevil: я теперь эту щеку мыть не буду jisungPWaRk: капец круто moonatcowmoomin: броОоО пиздато baNANA: Хуан Ренджун, быстро мыть посуду moonatcowmoomin: ну почему я???? baNANA: Джено выносит мусор, я сейчас полы мыть буду, БыСтРо МыТь ПоСуДу moonatcowmoomin: почему джено по несколько раз выносит мусор? и не попадает под твою ругань!! почему я под неё постоянно попадаю????? baNANA: да потому что весь мусор, который за вчера тут собрался нЕвОзМоЖнО выкинуть за один раз moonatcowmoomin: ну пусть он там стоит, а мы будем ему пакеты скидывать через окно baNANA: меня потом соседи через окно скинут moonatcowmoomin: ну дай я посмотрю baNANA: чо посмотришь moonatcowmoomin: ну на жепу.................. baNANA: ИДИ ТЫ!!!! ПОСУДУ МЫТЬ ИДИ!!!!! ДУРАК jisungPWaRk: давайте потусимте вечером братаны M-is MARK: ОЙ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ moonatcowmoomin: клас круто давайте baNANA: ПОСУДУ МЫТЬ ИДИ moonatcowmoomin: А ТЫ ПОЛЫ ИДИ МОЙ baNANA: Я УЖЕ ВООБЩЕ-ТО moonatcowmoomin: у..уже? moonatcowmoomin: окей я пойду baNANA: ЛИ ДЖЕНО Я ВИЖУ ТЫ ОНЛАЙН, УЖЕ МУСОР ВЫНЕС ДА??? lee_jeno: Сойди с капса, мне страшно baNANA: мусор вынес? lee_jeno: Да baNANA: тогда быстро пердось домой, дорогой lee_jeno: Есть капитан sunnydevil: нихуя ты командир baNANA: вы до сих пор должны мне деньги за сантехника M-is MARK: есть сэр!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.