ID работы: 7205509

молодые и сладкие

Слэш
PG-13
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 25 Отзывы 88 В сборник Скачать

бонус!! с прошедшим!

Настройки текста
chon_reachpeach: новогодние игрушки, свечи и хлопушки (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ jisungPWaRk: весёлые зверушки мой перевернули дом \ (•◡•) / sunnydevil: блять, зачем я проснулся chon_reachpeach: С НАСТУПАЮЩИМ БРО sunnydevil: ага, привет бессмысленный праздник, моё "счастливое" еблицо и ШАМПАНСКОЕ ну хоть что-то M-is MARK: тебе что не нравится новый год? sunnydevil: мне многие праздники не нравятся moonatcowmoomin: сэйм baNANA: РЕНДЖУН? moonatcowmoomin: ага мои родители развелись 31 числа, так что мне не весело lee_jeno: Крошка :(((( M-is MARK: ТАК ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ТУСОВКУ ДА ТАКУЮ ЧТОБЫ ПРЯМ ВОТ ВАЩЕ НУ ПОНИМАЕТЕ НУ как бы такую уютную а? baNANA: валите ко мне (: jisungPWaRk: реально? baNANA: ага, родители устраивают пир, хотя никого не пригласили хихи думают мы с Ренджуном справимся chon_reachpeach: крутооо baNANA: короче, берите всё блестючее, новогоднее, праздничное и валите ко мне УРА M-is MARK: ой, а у вас есть фейерверки? baNANA: ага M-is MARK: все равно принесу, лишним не будет baNANA: ага moonatcowmoomin: ЧЕНЛЭ НЕ СМЕЙ ПРИХОДИТЬ В КОСТЮМЕ САНТЫ КЛАУСА ЭТО БЫЛО ДИКО НЕЛОВКО И БУДЕТ НЕЛОВКО НА ЭТОТ РАЗ chon_reachpeach: ну блин... baNANA: костюм Санты? :/ moonatcowmoomin: он пришёл ко мне домой в прошлом году в этом чертовом костюме, подошёл к моей сестрёнке "хохохо, кто это тут? хочешь подарочек девочка?" и она ему ответила "ченлэ, почему ты в костюме санты?" lee_jeno: Это фиаско sunnydevil: Джено..... сейчас никто не говорит "это фиаско" ¬.¬ chon_reachpeach: мой дедушка sunnydevil: АХПЗАЗПХ ДЖЕНО ДЕДУЛЯ ЛОЛ lee_jeno: Ну эй!!! baNANA: он папочка moonatcowmoomin: иу, я конечно с ним тоже сплю, но всё равно иу baNANA: бля..... Донхёк!!!!! lee_jeno: У Ренджуна истерика moonatcowmoomin:АХПХХАЗПХАЗПХАЗАХАЗАХАЗАХАХЗАХАХА baNANA: зАчЕм Ты ПрИнЁс ДиЛдО уСыПаНнЫй БлЁсТкАмИ???????? moonatcowmoomin:ВЗАЗАХАЗАХАЩВХПШЩАХАХАЗП sunnydevil: ну ты сказал принести блестящее и праздничное, так чем тебе не празднично baNANA: ЭТО ХУЙ, ДОНХЁК, ХУЙ ИЗ СИЛИКОНА С БЛЁСТКАМИ sunnydevil: ЭТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ЕБАЛ ВАШИ ПРАЗДНИКИ ярко, празднично и с блёстками baNANA: РЕНДЖУН ХАРЭ РЖАТЬ moonatcowmoomin: НО Я НЕ МОГУ ХАЗПЗПХПЩПХАЗАЗ jisungPWaRk: давайте сделаем с ним фотку moonatcowmoomin:АХПХЗПЗАХАЗПХАХ baNANA: я вас сфоткаю с нИМ chon_reachpeach: а давайте дадим ему имя lee_jeno: Ричард moonatcowmoomin: ПЕДРО sunnydevil: педрило M-is MARK: Педрило фамилия sunnydevil: Педрило Ричард Хуёвич moonatcowmoomin: лучшая фотка этого года sunnydevil: ну мне уже весело moonatcowmoomin: ой мне то как весело, думаю донхёк сделал мой год sunnydevil: не за что :) baNANA: мишон комплит baNANA: Ренджун ходил всё время до этого грустный после разговора по телефону с мамой, а теперь улыбается и хихикает :з baNANA: Хёк, реально спасибо sunnydevil: да я и сам с вашей реакции счастливей стал :) M-is MARK: но что нам теперь делать с Ричардом? sunnydevil: ты разве не знаешь, что с такими штуками делают, Маркуша M-is MARK: да знаю я, думаешь пробовать будем? sunnydevil: ну можно baNANA: Не В мОёМ дОмЕ sunnydevil: :p chon_reachpeach: до нового года 5 часов модмосрдсрдвелвлевн jisungPWaRk: БЛЯТЬ СЛЫШИТЕ САЛЮТЫ???! БЛЯТЬ ГДЕ??? КУДА ЮЕЖАТЬ СУКАА baNANA: лошара лол jisungPWaRk: блять ну подумаешь, хотел посмотреть салют, побежал и упал, ну чё такого то sunnydevil: ВХАЗЗПХАЗПХА ЛОШПЕД jisungPWaRk: чё вы меня обижаете, лошара, лошпед, чё я если старше меня обижать сразу можно что-ли :(((((((((( chon_reachpeach: эх вы, хёны, старшие братья блин M-is MARK: блять 00 ЛАЙН ВЫ ВСЕХ ЗАДИРАЕТЕ ПИСЮНЫ ВЫ ЗЛЫЕ lee_jeno: А чё сразу 00 лайн? lee_jeno: Я вообще никого не обижал, даже помог Джисону встать M-is MARK: ну ладно, 00 лайн без Джено moonatcowmoomin: а чё... я ваще на кухне огурцы резал M-is MARK: блять, ну ладно, ДоНхЁк Джемин, вы чо Джисона обижаете э??? sunnydevil: но мы же не со зла.. baNANA: да хён, он же милашка chon_reachpeach: а чё кто тогда пупса до слез довёл? baNANA: он плачет..? chon_reachpeach: убежал в ванную, хорошо я хоть успел за ним sunnydevil: чёрт chon_reachpeach: реально как говнюки себя ведёте M-is MARK: извиняться идите что-ли :/ baNANA: прости Джисон-и, малыш, мы любим тебя, правда sunnydevil: извини :( moonatcowmoomin: У ВАС ЕСТЬ ГРАММОФОН???????? baNANA: эта штука очень непонятная moonatcowmoomin: ну для тебя да M-is MARK: блин, а пластинки есть?? baNANA: спросите у папы, у него есть где-то коробка sunnydevil: охуеть классно baNANA: группа любителей музыки??? moonatcowmoomin: ЭТО ЖЕ M-is MARK: ПЛАСТИНКА С РОЖДЕСТВЕНСКИМ АЛЬБОМОМ moonatcowmoomin: фРэНкА СиНаТрЫ sunnydevil: Я НАШЁЛ АЛЬБОМ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА moonatcowmoomin: КТО ПЕРВЫЙ ДО ГРАММОФОНА sunnydevil: БЛЯТЬ ВАС ДВОЕ НЕЧЕСТНО!! moonatcowmoomin: будем проигрывать по очереди sunnydevil: окейокейокей chon_reachpeach: Джисон ну стапэ плакать jisungPWaRk: всё в порядке, я просто очень люблю джингл бэлс chon_reachpeach: авв ты такой лапочка M-is MARK: неплакатьнеплакатьнеплакатьнеплакать baNANA: боже он отлично работает, он воспроизводил звуки только несколько лет назад lee_jeno: Ренджун выглядит ужасно мило sunnydevil: лучший день моей жизни Непривычный звук музыки из резонатора. Ренджун, сидящий возле аппарата в старой потрёпанной шапочке Санты, аккуратно поправляет головку проигрывателя. Марк в очках и в мятой рубашке, шепчущий Донхёку: 'merry christmas and a happy new year'. Отец Джемина, гордо приобнимающий сына, выходит из кухни и зовёт жену: 'Твоя любимая играет!'. Джено, забывший выключить звук затвора, фотографирует Ренджуна, чем смешит Ченлэ, который сидит на полу, оперевшись спиной к дивану, обнимающего Джисона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.