ID работы: 7205602

Почему над ней так издевались

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Госпожа госпожа!!!Где вы?-Кричала моя служанка Юли. -Да здесь я,здесь-помахав ей рукой с дерева спрыгнула в низ-Что случилось?Ты же знаешь что меня сейчас трогать нельзя.-Сказала я невзрачно смотря на нее. -Госпожа вас искал ваш отец и мать.Ну раз мы вас нашли идемте одеваться.-с улыбкой на лице сказала она. -Зачем там что есть еще кроме отца и матушки?-Сказала я с изумленным лицом. -Вы скоро все узнаете.-все с такой же радостной улыбкой говорила она. После она отправилась в мои покои чтобы помочь мне переодеться.И сейчас я стою перед зеркалом и смотрю на 10-те летнею красавицу с длинными темно серебренными волосами и с очень спортивным тело сложением.Я не очень люблю юкаты я по большей части по спортивной одежде,но что не сделаешь ради отца и матушки.И да к стати я не их родная дочь меня им кто-то подбросил.И сейчас одев эту злосчастную юкату я сижу и жду пока на моей голове сделают какую ни будь прическу.Прошло где-то 15-20 минут и я уже иду к родителям.Войдя я увидела его Шен Си.Он мой самый любимый и самый лучший друг детства.Но что он тут забыл. Присев рядом с ним отец начал разговор. -Ну что дети мои любимые давайте сразу к делу.-Сказал он глядя на нас-Так получилось что когда к нам попала Акира то мы решили с твоим отцом что ты и Шен Си станите мужем и женой.-И опядь эта злосчастная улыбка -Стоп погодите ну мы с ним еще ни достигли того возраста чтобы житница это раз,второе кто сказал что я за него выйду замуж?,и третье почему именно он?-Встав с места и озвучив это все я с упреком посмотрела на родителей и на этот раз заговорила матушка. -Милая успокойся насчет твоего первого возмущения скажу так что, Шен Си сам согласился подождать пока ты не до растешь этого возраста,на счет твоего второго возмущения скажу так,ты нам обязана жизнью ведь мы дали тебе кров и крышу над головой,и ответ на твой третий вопрос,просто он самый милый и у него с тобой самые лучшие отношения,а еще смотри он ведь просто самая лучшая пара тебе.-После этого я посмотрела на Шен Си и увидела пацана лет 14-15 с длинными в хвост завязанными темно коричневыми волосами,и с очень спортивным тело сложением и смазливым личиком. -Нет я с этим не согласна и я не выйду за него не когда и ни за что на свете и он мне ни пара,он мне просто друг-Сказала я быстро встав и направившись к двери. Даже не дослушав что там говорила матушка я направилась в свою комнату где сняла эту чертову юкату и переоделась в свой наряд для выхода на экспедицию и собрав волосы в высокий хвост и взяв с собой сумку я направилась на кухню взяла немного овощей и фруктов,взяла еще нож и флягу с водой направилась в оружейную там я взяла лук со стрелами и аптечку,после я направилась в конюшню и оседлав своего любимого коня ухехала из города. *** Прошло уже неделя с того дня как я уехала из своего дома как говорят в городе они искали меня где-то дней 4-5 целыми сутками и только сегодня вернулись домой.Я же к тому времени уже освоилась в самой дальней деревне нашего королевства,в доме у старейшины. У него есть 3 дочери самую старшую зовут Азуми,она старше меня на 2 года еще у нее короткие волосы черные и хорошое тело сложение ,среднию зовут Айяно,мы с ней ровесниц у нее средней длины волосы тоже черные и нормальное тело сложение и самую младшую зовут Акеми,она младше меня на 1 год и у нее самые длинные рыжие волосы.Я помогаю им по хозяйству.И хожу в школу вместе сними и сейчас я в 3 классе.И мне очень понравилось ходить в школу и если что я смогу пробыть здесь весь день. -Кстати у нас ведь через неделю спортивные игры.Так ведь? -Ну да,а что? -Кто где будет участвовать?Акира ты ведь переведенная и не знаешь какие у нас соревнования есть ведь так? -Ну да,но если будет что-то связанное с бегом то я в деле. -Отлично,теперь у нас есть бегун.Слушай Айяно,а ты в чем будешь участвовать? -Наверное в воздушной гимнастике или же в группе поддержке. -Ладно давайте постараемся в этом году. -ДА-крикнули мы хором Так пролетела неделя и настал фестиваль.Я записалась на бег с препятствием,Айяно в группу поддержки,Алия(подруга с которой они говорили) записалась на бек с поеданием хлеба. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.