ID работы: 7205752

Упрямец

Слэш
PG-13
Завершён
185
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши был одним из тех, кто всегда знает, чего хочет, и когда он встретил Акутагаву, то понял, что должен сделать всё, чтобы захватить его сердце. И он сделал. Теперь они живут вместе, едят вместе, спят вместе, гуляют вместе. Смотря на них, можно с уверенностью сказать, что эту парочку ничего не разлучит. Мелкие ссоры бывают, конечно. Причиной этому могла быть упрямость Акутагавы и чрезмерная забота Или наоборот.

***

- Возьми зонт, вдруг дождь будет. - Рюноске, я ведь всего в магазин схожу. Даже если он и начнётся, я не успею сильно промокнуть - ответил Ацуши. Не успел Акутагава возразить, как тот скрылся за дверью. Прошло десять минут и дождь полил, словно из ведра. А ещё через двадцать минут Ацуши прибежал весь мокрый до нитки. -Представляешь, магазин около дома был закрыт, пришлось идти в соседний - начал было Накаджима, но тут же увидел сердитый, и в то же время обеспокоенный взгляд парня. -Вот вечно ты так. Всегда делаешь всё наоборот. -Ой да ладно тебе, всё же хорошо. -Переодевайся и идём ужинать - пробурчал Акутагава, кинув Накаджима полотенце.

***

Утро было солнечным, от туч не осталось ни следа. Рюноске разбудило шмыганье носом. -Заболел всё-таки? - нахмурился Акутагава. -Нет, всё нормально - ответил Ацуши и чихнул. Боже, он даже чихает мило, как котёнок. -Ага, вижу. Ложись и укутайся в одеяло. Акутагава встал и пошёл на кухню, по пути ворча что-то вроде: "Упрямец ты. А я ведь говорил, возьми чёртов зонт, но нет! Ацуши - не Ацуши, если послушает..." Вернулся он с бокалом воды и каким-то сиропом. Аккуратно налив сироп в ложку, он попросил Накаджима открыть рот, на что тот отрицательно покачал головой. -Пей давай! - настаивал Рюноске. -Неееет - вновь замотал головой Ацуши. -Не будь ребёнком, пей говорю! Вздохнув, Накаджима всё же проглотил сироп. Гадость. Он ожидал, что сейчас Рюноске начнёт ворчать, ругать его, как обычно. Но какого же было его удивление, когда Рю спокойно лёг рядом с ним, обнял, поправил одеяло и прошептал: -Я люблю тебя, Ацуши. -И я тебя, Рю-кун. Прости, что не послушал тебя. Ты обо мне заботишься, а я веду себя, как козёл. Рю лишь улыбнулся и поцеловал его в макушку. Солнце приятно грело, а Аку лежал, прижимая Ацуши к себе с мыслью: "Упрямец, зато мой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.