ID работы: 7205779

Из посиделок в непонятно что

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша семья и посиделочная вписка

Настройки текста
Приветики, я официально подтвержденный рукожоп, а также сынка Балди с Дэниелем — Кирилл. Правее от меня сидит мой папа Балди. — О, привет! Добро пожаловать в школу! А слева сидят батя Даня и да-да, тот самый Гидра ака Стас! — Милый, прошу пойти в отдельную комнату, нам надо поговорить. — Гутен Таг, Ютуб! В общем, мы одна мелкая семья, в которой обозреватель фанфиков — мой брат (а это уже странно!), школофикрайтер, учитель математики и обычный муж этого линейколюбителя. --_--_--_--_--_--_--

POV Кирилл

Я мирно себе спал посреди ночи. Да какое спал, я тупо лежал в кровати, потому что Гидра снимал видео, папа все шлепал линейкой по столу, а батя так вообще все завлекал да завлекал папу в спальню, чтобы «поспать»! В то время я сидел в телефоне и листал ленту ютуба, в которой часто проскакивали видео фикбукового врача. Я их все начал пересматривать и тут же ставить лайки перед просмотром, чтобы было «плюс один» пиу-пиу в сердечко Стаса, но я не гей!!! В общем, скоро должно быть утро, а я не сплю, как и остальные. Просто хотелось спать, но телефон не позволял уснуть, так что я отложил его на тумбочку рядом со своей кроватью и уже закрыл глаза, хотя дрыхнуть всё больше. Через пять минут я уже спал, пока остальные ещё развлекались. Изо рта стекали слюньки, а передняя подушка была помята сверху. Ничего не снилось, поэтому я проснулся в одинадцать утра и увидел спящего Гидру на соседней кровати. Я залился красно-розовой краской, ибо он так мило смотрелся спящим, пиздец. Тогда за дверью я услышал разговор бати и папы, которые подумывали, похоже, над посиделками: — Дань, может, просто мирно посидим семейкой и попьем бухлишка? — говорил это папа бате. — Нууу, можно. Но тогда я за твою щелку не несу ответственности, если отдашься, Балди! Понял? — строго прикрикнул батюшка и наверняка ещё пальцем пригрозил. Я встал из кровати и просто начал трясти Стасяна, чтобы ему об этом сказать. Он проснулся и спросоня сказал: — Опять ебучие скобочки! Аааа, это ты. Ну Гутен Морген. — Какой Морген, уже скоро двенадцать будет! — заорал я на него и тупо дал по голове Гидре, чтобы проснулся точно. — Ай! Ты что, долбаёб? Я, между прочим, твой старший брат! Это я должен был тебе въебать по голове, а не ты мне! — Короче, папа с батей решили устроить посиделки. Придешь? — Я завтра не смогу, так как летсплей заранее надо записать… Я ему положил руку на плечо и твердо проговорил: — Там будет бухло. — ДАЙ АДРЕС, БРАТАН! — он заорал это, аж за пределы комнаты было слышно. Папа просто начал идти к нам и шлепать линейкой. Батя шёл за Балди, только уже шлёпал рукой по плечу. Они потопали к нашим телам: батюшка к Стасу, папочка ко мне. Мы оба посмотрели друг на друга и нихуя не понимали, затем залились краснотой по всему лицу. В общем, завтра у нас должно быть ОЧЕНЬ весело.

ЗАВТРА НАСТУПИЛО.

Я пошёл на кухню и крикнул: — Кому что щас приготовить?! Далее тогда поступили крики о блюдах. Папа попросил салатик в виде линейки и бисоду, батя заказал то же самое, что и папа, а Стас… угадайте что он? ПРАВИЛЬНО, ПОПРОСИЛ ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛО! Тогда я начал молча готовить салат в виде линейки, а когда закончил, тогда из холодильника вытащил три баночки с содой и поднес к столу, за которым сидели папочка и батюшка со Стасом. Один таки предвкушал вкус блюда, если запить содой синего экрана смерти, другой подмигивал папе, третий вообще смотрел на меня в недоумении. Я таки подал всем на тарелки салатика и подправил до формы черчилки и шлепалки, затем дал каждому бисоду. Папа Балди начал есть раньше всех и ему, походу, понравилось. Далее пошли брателла и батя Даня — походу, второму папочке понравилось так же, как и первому, а Гидра начал орать на меня: — Бляха, что это за дерьмо?! Это так же невкусно, как и твои фанфики! Я свалил в другую комнату и закрылся. Нет, я не стал рыдать, а начал снимать летсплей за него по игре, которую он планировал играть на видео. Прошло примерно два часа, я заснял это всё, смонтировал и выложил на ютуб. Как только я зашел в комменты видео, то увидел вот что: «КУДА ТЫ ДЕЛ СТАСА?!», «ВЕРНИ НАМ ГИДРУ ИЛИ ЗАРЕЖЕМ ТЕБЯ!!!», и много таких было гневных комментов. Тогда я открыл дверь комнаты и увидел своего брата в телефоне, который орал на всю хату: — КТО ЭТО, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ??! Я снова закрылся и лег под кровать Стаса на пол. Там было пыльно, там были пауки, там был ЛОКИ, но я терпел. Уже буквально пот стекал со лба. Но ведь скоро должны быть посиделочки, так что до завтра потерпим, тогда надо всё это переделать и извиниться, затем уже посидеть мирно семьёй.

ПОЗЖЕ.

В принципе, когда все утихли, я вылез из-под кровати и медленно открыл дверь. — Папоч- — в тот момент все посмотрели на меня. Они приносили бухло, которое надо было принести в посиделки, и переставляли мебель. — Кирилл, мать твою! Ты-бы лучше помог нам, сына! — крикнул на меня батя Дэниел и рукой как-бы показал, чтобы я пошёл им помочь. Я и пошёл к ним, хуле. Сказали принести оставшееся бухло с коробок — я принёс и ещё бутылку вина выпил. Прошло три часа, и мы наконец-то готовы отдохнуть. Мы уселись так же, как и во время хавки: папа передо мной, Стас перед батюшкой. Каждый открыл по бутылке разного алкоголя — виски, коньяк, водка и вино, и достал с собой по две рюмки — для чистокровного бухла и для смешивания. Я налил себе чуть-чуть винца в негрязнокровку, папа — виски, батя — коньячка, а Стасянец перелил водки за края всем в рюмки для смешивания. — Ээээээээй, Стасян, мы бы и сами взяли чего для мешания! — крикнул я и дал леща по затылку своему старшаку. Он мне дал леща в ответ, но по ебалу. — А нехуй было возникать, Кирюш. Пей! — в этот момент я надпил водяру и долил туда винца, затем выпил уже всё содержимое рюмочки. Я и так был в хламину, так что упал на пол с мычанием быка и уснул.

POV Стас

Братан вырубился от рюмки водки с вином? Хах, какой слабак — даже от пятидесяти грамм засыпает! Хотя во время перестановки он бухнул вообще целую бутыль винишка, так что ему нормально. В общем, если-бы я знал, что именно вписка с посиделок будет, то я-бы взял фломастеры заранее. Но у меня оказалось три фломика и я их раздал каждому по одному. — Держите, родаки, блять, вот. Разрисуете ему рожу, будет настоящая посиделка, — сказал я и хихикнул, как будто вспомнил фанфик с «годным» юмором. Я снял колпачек с рисовальника и начал писать по ебальнику Рыжика что-то наподобии «Хуевый фикрайтер». Первый отчим написал на лице «Двоечник ♥», другой — «Проспал школу» — оба на моём лице. Мы все ржали над этим, а потом приемный батя в полосатом свитере начал подливать папе с волоском на башке в обе рюмки коньячка. Короче, первый спаивал — другой бухал. Все втроем мы чувствовали, что скоро рыжий суицид проснется. Я тут же подал сигнал, чтобы все сделать, как раньше было, но не стирать надпись с морды — всё равно ведь пернаментные фломики.

Конец POV Стас

POV Кирилл

Я проснулся после всего этого и подумал: «А ВДРУГ Я ВЫРУБИЛСЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ РЮМКИ?! Да не, бред какой-то…». Затем я схватился рукой за голову и спросил у народа: — Аааа что происходило… ИК! пока я спал?.. ИК! Голова болиииииит… — Может ты уснул из-за недостатка энергии, сына? — сказал батя Дэниел и положил мне руку на плечо. — Неееет, наверняка это из-за… ИК! того бухла, которое мне… ИК! Стас подлил… — крикнул я и посмотрел на брата. Он мотал головой влево-вправо, якобы отнекиваясь. Я ему встал и ввалил кулаком по щеке. Тот схватил меня за руку и ударил моей же конечностью по МОЕЙ щеке, а затем приложил её к своей пухляше. Гидра, конечно же, знал кое-что, о чём не знал я. — А нууууу, призна-- ИК! вайтесь, чеееее вы тут де-- ИК! лали, иначе я всем вставлю… ИК! мухобойку в задницы концом для руки… ИК! — В общем, тут такооооооое происходило, ты не по-- ИК! веришь! Присядь ко мне, я тебе расскажуууу… ИК! — бросил папа и я сел около него. — В ооообщем, когда ты отключился, Стас решил… ИК! тебе лицо разрисовать и завлечь к этому… ИК! ещё и нас с Даней. Вооот, смотрииии! ИК! — затем он дал мне зеркало и тогда я увидел, что МОЕ ЛИЦО РЕАЛЬНО РАЗРИСОВАНО! Но только одной надписью, что обрадовало меня. НООООООООО надписью «Хуевый фикрайтер», так что я вмочил два пальца в водку и начал тереть об лоб, чтобы убрать эту надпись навсегда. Но есть одна проблема: ФЛОМАСТЕР ТО ПЕРНАМЕНТНЫЙ!!! Тогда я завизжал, как свинья недорезанная, и начал пиздить Стаса то по яйцах, то по животу. — Я ТЕБЯ НЕНАВИИИИИИИИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! — орал я, бьючи этого фик-ублюдка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.