ID работы: 7205810

порох

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      шерлок похожа на маленького ребенка. это вато поняла почти сразу. шерлок холодна и заинтересована, но не в людях, а только на деле. вато думает, что из шерлок получилась бы отличная машина.       — от тебя все ещё пахнет порохом, — шепчет шерлок почти интимно. шерлок у шеи вато, чувствует все ее страхи и сомнения. шерлок — хищница, но вато оставляют в живых.       а потом они расходятся, и вроде никогда уже не должны встретиться вновь. вато думает об этом всю ночь, достает и складывает обратно письма (это не важно), но на следующий день вато идёт к дому шерлок. шерлок, как и раньше, груба, но холодной ее вато назвать не может. шерлок кидает в нее пальто от «Hermes», и это невероятно унизительно, но вато горит желанием помочь.       — конечно, ради истины, — говорит она с возмущением. шерлок смотрит на нее как сканер невыносимо долго (вато уже начинает сомневаться) и неожиданно соглашается (хотя вато думает, что той вообще не нужен врач).       после, все закручивается так, что разрезать можно только самыми острыми ножницами. разрезает акико, самоуничтожаясь. все прекращается (вато понимает, что ей грустно думать об этом), но сгорает ее отель, и кенто толкает шерлок прямо ей навстречу. шерлок паникует (вато тоже), а потом они смотрят друг на друга, как будто в первый раз, и шерлок расплывается в улыбке:       — можешь располагаться, — говорит она, и вато думает, что это больше похоже на угрозу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.