ID работы: 7205831

Сложный выбор

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Совместная прогулка не дала никаких результатов, чего Тао, честно признаться, не ожидал. Тао представлял себе всё по-другому, как в манге: — М-21, я люблю тебя, — держа в руках ладонь мужчины, словно самую желанную в мире драгоценность, сказал Такео. — Т… Такео-кун… — пробормотал смущённый М-21, опустив волчьи ушки. — Я… Я тоже люблю тебя! А дальше счастливый конец. Коварный Тао просто хотел подзаработать на Такео, получив часть его зарплаты и заставив его самого же разбираться. Но поняв, как манга отличается от реальной жизни, придётся вовсю шевелить извилинами. И если с компьютерами получалось, то в отношения он не мог. Что ж, теперь он возьмётся за это серьёзно. Потому что… Всю дорогу идти молча! Сейчас Тао лишь обессиленно смотрел на спину друга-идиота, моющего тарелки вместе с вервольфом. Работы над Такео у него целая гора. Такео передавал тарелки М-21, смотря с большой нежностью в глаза оборотню и улыбаясь, будто сорвал самый большой куш в своей жизни, просто случайно коснувшись его. И вся эта идиллия раздражала Франкенштейна. Что они тут устроили? Пальцы модификантов снова случайно соприкасаются, чашка в руке Франка лопается, сдавшись давлению аристократичных и нифига не нежных пальцев. — Директор Ли! С вами всё хорошо? — всполошились дети. — Конечно, — Франкенштейн расслабленно улыбнулся. — Пойду переоденусь. Вскоре все стали разбредаться по домам и комнатам, желая отдохнуть от этого изнуряющего дня. Первый день работы, как-никак. М-21 протёр последнюю тарелку и уже собирался отправиться в кровать, как тут… Чьи-то руки обхватывают его сзади и прижимают к себе. И как он не среагировал? Совсем расслабился. Быстро выпустив когти, он уже собирался размазать нападавшего, но увидев лицо Такео, сразу охладел. — Такео, ты что делаешь? — уголки губ снайпера чуть поднимаются и он утыкается носом в затылок оборотня. — Захотелось тебя обнять, — спокойно пояснил снайпер и с удовольствием вдохнул запах оборотня. М-21 стало как-то не по себе от действий Такео. Потому он просто выпутался из его рук и пошёл в мужскую комнату, ничего не сказав. Не то, чтобы ему было неприятно, скорее непривычно. Его ещё никогда не обнимали. Проводив взглядом фигуру оборотня, Такео блаженно улыбнулся. Одних только объятий хватило, чтобы у него… Так… Надо в душ.

***

      Оборотня Франкенштейн всегда выделял среди своих подопечных. Он был более отчуждённым, одиноким, хотелось прижать к себе и согреть. Хотелось показать, что в этом мире есть что-то ещё, что-то кроме вечного кошмара и выживания. Но что он может дать оборотню, если сам является монстром? Если прошлое М-21 в организации совершенно ничто, перед тем, что вытворял он. Как-то раз М-21 назвали монстром. Так вот, это Франкенштейн монстр. Единственный в этом доме. И какую нежность он может подарить М-21, если его руки по локоть в крови? Ой, да какой там локоть? Этой крови хватило бы на целое море. Поэтому он не позволял себе сближаться с оборотнем. А ведь так порой хотелось провести рукой по его волосам, погладить по щеке, дотронуться до ничуть не портящего его красоты шрама. Провести рукой вниз, по подбородку и шее, прижаться к ней губами… Франкенштейн стал нервно массировать переносицу, стараясь обуздать свои расшалившиеся мысли. Только после действий снайпера всё стало хуже. Желание впечатать в стену бедного Эм и поцеловать при всех росло с геометрической прогрессией. Показать, что он только его. А когда это желание так быстро растёт, он, игнорируя всех, даже злобный хохот Копья, удаляется в лабораторию и старается унять это желание. Но с каждым днём становится всё труднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.