ID работы: 7205951

Ты только не злись!

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Маши и Аленки нет, Снежка сидит на кухне, делает кофе себе и Варе. А Варя лежит на кровати, злится. « Куда уперлись эти двое? Нам этот город спасать, а они гуляют! » Варя была недовольна. Да, настроение у нее всегда странное. Вскоре она встала с кровати, и пошла на кухню. - Доброе утро, Варечка! - Сказала с радостью Снежка. - А где Маша и Аленка? Кстати, доброе утро.. - Ушли. Я сама удивилась. Не обращай на эти пустяки внимания! Не надо злиться. - Ответила Снежка, давая Варе в руки кофе. Глотнув из стакана горького напитка, Варя пошла к умывальнику и причесалась. Через 10 минут у Вари зазвонил телефон. Звонила Маша. Варя не ответила. В это время к ней подошла блондинка. - Варечка, почему ты злишься? Не надо! - Эмм.. Хорошо. То Маша уходит, то названивает.. Бесит. - Я с ней поговорю. Но ты только не злись!!! - Хорошо. Не буду. Что же. Снежка сдержала обещание и поговорила. У Вари поднялось настроение. Кстати, среди патруля Варя дружит только со Снежкой. Но просто не хочет, чтобы другие об этом знали. Но после разговора Маша нагрубила Варе. Снежка испугалась за подругу. А Варя приуныла, в след уходящей Маше она крикнула : - « Я так и знала , я знала , что ты мне не подруга! » И она опять надулась. Снежка опять зашла к ней. - Что такое? Варечка! Эта Маша.. Она.. Она.. - сквозь слезы сказала Снежка. Я же с ней говорила! Получается, она и меня предала.. - Знаешь что? - Спросила Варя. - Ч..Что? - Снежка, ты моя ЛУЧШАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ подруга! Я только тебе доверяю! - Варя! И ты тоже, моя лучшая подруга - это только ты! Снежка улыбнулась, подошла к Варе и поцеловала ее. Варя обняла Снежку в ответ. - Варечка.. Я прошу теб, ты только не злись! Только не злись! - Хорошо Снежка, я тебя люблю. - И я тоже! - Пошли , погуляем? - Хорошо! - Ответила блондинка. - А про Машу я слышать не хочу! - Сказала Варя, взяв за руку Снежку. - Хорошо, хорошо , Варечка.. - Улыбнулась Снежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.