ID работы: 7205977

23 февраля

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В Японии зима. Это чудесное время года. В оранжерее школы Хакусен сидят 5 очаровательных девушек и думают что же подарить своим парням. Парни тем временем в другой части оранжереи и не слышат девушек. А все потому что завтра 23 февраля. И девочки решили удивить своих любимых. -А давайте посоревнуемся кто подарит лучший подарок-предложила брюнетка по имени хикари. -Хикари!Это же праздник для наших мальчиков а не соревнование!-строго протянула розоволосая девушка её зовут сакура. -"Согласна с сакурой"-написала в своём альбоме девушка с длинными цвета карамели волосами мегуми. - Но что бы им подарить-предложила девушка по имени финн. -не знаю-сказала последняя акира. -тогда давайте просто подарим им подарки от сердца-предложила хикари. -Да!!!-прокричали все девушки во весь голос. После школы девочки решили пойти в торговый центр.Через 4 часа всё было куплено. Вечером же они начали делать открытки и угощения. Дзюню-младшиму брату близнецу мегуми и парню с зелеными волосами рю пришлось переночивать в своих особняках. Так как рю был как старший брат для мегуми и дзюна они с самого детства жили вместе в одной квартире. Девушки были уверены что мальчикам понравится. А парни ждали завтрашний день и гадали что же им подарить. Некоторым же надо было дарить несколько подарков,так как мегуми ещё купила подарок для дзюна и рю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.