ID работы: 7205990

Маркиза де Карабас

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маркиза де Карабас и Кот-В-Сапогах

Настройки текста
Муж должен вернуться с охоты с минуты на минуту. Этого ещё не хватало! Целый месяц жилось спокойно и радостно, и маркиза успела родить прекрасного ребёнка. А теперь? Он приедет и заберёт младенца у матери, чтобы его кормила своим молоком служанка.  — Чего не спишь? Спи, маркиз, — властным, но вполне любящим тоном произнесла молодая мать, качая люльку сына. — Тебе скоро предстоит познакомиться с папочкой, этим простофилей. Была бы моя воля, твоим отцом стал бы граф Алонцо из соседних земель: он и грозен, и статен, и все вокруг уважают его и боятся. Жена маркиза де Карабаса качала и качала маленькую кроватку, напевая колыбельную. Исполненная нежностью к единственному близкому существу, что лежало перед ней с широко открытыми голубыми глазами, она боялась отходить от него, покидать даже на одну коротенькую минуту. Даже одна минута становилась вечностью, когда перед глазами не было любимого крохи.  — Надеюсь, ты не умрёшь, как твои старшие сёстры. Им обеим не было и недели, когда горячка унесла их. Даст бог, этот ушлый Кот знает, что делает.

Спи, мой мальчик маленький… Спи, сыночек мой. Я уже не плачу, Всё будет хорошо. Спи, цветочек аленький, Я с тобою рядом, Маму не расстраивай, Всё будет хорошо.

Стук в дверь заставил маркизу вздрогнуть. Она сделала глубокий вдох, надеясь таким образом утихомирить бешено бьющееся сердце. Дверь слегка приоткрылась, и в проёме молодая мать увидела знакомые хитрые глаза.  — Хозяйка, это я. Можно войти?  — Для тебя все двери в этом замке открыты, Кот. Заходи. Толстое и пушистое рыжее существо в забавных сапогах на задних лапах и со шпагой на поясе протиснулось в комнату. Кот держал в своих лапках шляпу с огромным страусиным пером и сумку, в которой лежал драгоценный для молодой маркизы груз. Зверь засеменил к детской кроватке, на ходу доставая из сумки склянку с какой-то сверкающей жидкостью. Этим лекарством младенца поили каждый день, чтобы он был здоровым и сильным — и оно помогало, потому что за месяц малыш ни разу не захворал и не заплакал, и мать радовалась этому.  — Говорят, маркиз уже на пути к замку, — замурчал кот, отдавая хозяйке заветную баночку. Та тяжело вздохнула, и, стараясь утешить молодую женщину, рыжий вельможа лизнул её руку.  — Мне было так спокойно без него, а теперь опять начнутся застолья, пьянки… Опять мне придётся настаивать снотворное, чтобы он по ночам не прикасался ко мне. Какая гадость! А раньше я жила в замке моего отца-короля и не знала горя, пока меня не выдали за этого…  — Мрр, моя госпожа, вы и сейчас можете жить так же хорошо: маркиз устраивает балы, вы знакомитесь с приятными мужчинами… Слуги выполняют за вас всю работу, и вам по дому остаётся только. -…только потакать его больным фантазиям, Кот? Ты ведь знаешь, о чем говоришь, и защищаешь этого ненормального! Маркиза резко отвернулась от своего приближённого и подошла к окну. На горизонте проглядывались приближающиеся к замку темные фигуры на лошадях — точно маркиз де Карабас и его свита.  — Я просто несчастна с ним, — тихо сказала женщина. Кот подошел к ней и сжал ее ладонь между своих пушистых лап.  — Он спит, — прошептал вельможа, кивнув на детскую кроватку. Маркиза нахмурилась и покачала головой:  — Не сейчас, Кот. Тот что-то недовольно пробурчал в свои длинные усы, и покорная хозяйка замка поплелась к супружескому ложу. Села на край.  — Послушай меня! Мои мысли где-то далеко и совсем не об этом. Ты ведь знаешь, что все подданные смеются над моим мужем и, наверное, готовят какие-то интриги. С его отъездом, наконец, всё успокоилось, но когда он вернётся… Неужели мне снова терпеть все эти насмешки и издевательские ухмылки? Кот молча слушал и кивал.  — Мы это решим, осталось только дождаться маркиза. Я знаю, как это исправить. Расслабьтесь, госпожа. Молодая женщина закрыла глаза и опустилась на подушки. Она чувствовала, как Кот пролезает у неё под юбками, слышала их шорох, и вот… Маркиза утонула в резко нахлынувшем на неё удовольствии. Она поднимает полы платья, чтобы видеть, что же делает кот у её промежности, но не может оторвать голову от подушек. Её вжимает в них это сладостное и сильное чувство, которое одновременно заставляет её двигать тазом навстречу умелому язычку Кота. Она глотает воздух ртом настолько жадно, что задыхается от такого количества кислорода и выдавливает из себя короткие тихие стоны, рождаемые где-то глубоко в лёгких. Её ладони сжимают юбки и держат их у живота, а грудь часто вздымается вверх и падает обратно. Кот щекочет её усами и мурлычет, когда маркиза дотрагивается пальчиками до его чутких ушей. Она едва прогоняет от себя желание сжать колени, чтобы не навредить маленькой голове Кота, и находит удовольствие в большем раздвигании ног. Зверёк трогает влажным носом мягкие ляжки своей хозяйки и продолжает углубляться в неё своим тонким и гибким языком.  — А в первый раз Вы травили анекдоты! — глухо смеясь, выдавил из себя Кот. Маркиза прижала его голову ближе к своей промежности, недовольная тем, что он отвлекается на разговоры.  — Не останавливайся, продо.. а-ай! — и улыбка блаженства появляется на строгом худом лице. Стук в дверь. Кот резко прекращает свои движения и с тихим, но пронзительным испуганным мявом прячется под кровать. Маркиза вскакивает, разглаживает юбки и, несколько мгновений помедлив, бежит к двери. Щёки и шея молодой хозяйки в краске, и она пытается успокоиться, облокачивается на стену. Дверь открывается безо всяких слов и предупреждений, и влетевшие в спальню лорды коротко и важно рапортуют:  — Маркиз погиб на охоте. Власть над его землями берёт в свои руки маркграф д’Артуа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.