ID работы: 7206023

Только не ты!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
Мальчик четырёх лет с отопыренными ушами, зеленоглазый, с шикарной детской улыбкой — именно так выглядел маленький Антон Шастун.  «Тоша» — так его ласково называла мама, а папа называл его: «Карамелька». Антон рос не по годам. С трех лет он был знаком с семьёй Арсения, он часто пересекался с мальчиком, Антон любил Арсения как друга, но когда старший его раздражал (переключал его любимые мультики, доедал последний кусок пиццы), Антон называл его Сенечкой. Каждый раз Арсений привязывался к Антоше. Арсению было 8 на тот момент, папа Арсения, Сергей, работал с Андреем Шастуном в компании по производству машин, маму Арс не знал, а его брат помнил и ненавидел её, за то, что бросила одних. Брата Арсения зовут Никита, он старше Арсения на 8 лет, поэтому старший всегда раздражал младшего, называя его «Сенечка-семечко». Арсений уже учился в школе, учился хорошо, у него были только пятерки и четвёрки, любыми и предметами у него были история и физика, а не любимым предметом была литература. 19 апреля. Как-то раз семья Поповых пошли в гости к семье Шастун, ведь там им всегда были рады. Попов старший позвонил в звонок и дверь открыл маленький Антошка. — Здравствуйте, а вы к кому? Арсений услышав знакомый голосок, выглянул из-за спины отца. -Привет, Антош! -Арсений! А вы должно быть его папа? -Совершенно верно! — с улыбкой произнёс Сергей. Из-за угла показался Андрей и пригласил гостей в квартиру. Поповы пришли в гости не случайно, у Антона был день рождения, ему исполнялось пять. Мама с утра поздравила его бесконечными поцелуйчиками в щёчки, а папа подарил Антону свитерок, который ему понравился сразу. Всё гости расселись по местам. Они начали поздравлять Антона, говорить ему пожелания. Когда остались только взрослые, Арсений и Антон уже были в комнате и смотрели мультфильм «В гости к Робинсонам». Антон любил этот мультик, Арсений любил смотреть на восхищенного Антона. А Тоша любил тонуть в голубоглазом омуте Арсения, он не знал, какие чувства испытывал, ведь раньше он не любил, он не знал, каково это — любить. После конца мультика Антон уснул, в комнату зашёл Никита и сказал, что они собираются домой. Арсений кивнул, уложил Антона на подушку, поцеловал младшего в лоб и ушёл. Когда семья Поповых уже была дома, Арсений чувствовал, что сейчас случится что-то плохое. Оно и случилось, только они зашли на порог, как Сергей упал на пол в бессознательном состоянии. Никита подбежал к папе, попутно выуживая из кармана телефон, но было поздно, пульса у отца не было, а изо рта валилась белая пена. Никита сразу позвонил в скорую, но та приехала только через час. Когда они приехали, спасать уже было некого. Они увезли Сергея в морг до дальнейшего обследования и выяснения причины смерти. Врачи спросили у Никиты, где они были и что делали, он рассказал им все. Когда врачи уехали в морг, Никита сказал Арсу: -Это все Шастун, он собрался убрать папу из бизнеса! — Никит, он ведь ел и пил тоже самое, что и папа, он бы сам отравился. — С чего ты взял, что папа отравился? — Никита встал со своего места и стал медленно подходить к Арсению, — Отвечай! Ты его отравил, да?! — Нет! Я бы никогда этого не сделал! Просто биологию учить надо, при остром отравлении у человека появляется пена у рта. — Я все равно уверен, что виноват Андрей Шастун, Арс, мы отомстим! Отомстим ему за отца! — Может не надо, Никит? — Надо Арс, надо! Никита целую неделю обдумывал план, Арсений ходил в школу и надеялся, что Никита его будет обдумывать как минимум всю жизнь, но этого не случилось. Как-то Арс пошёл в школу и к нему подсела девочка, Алёна. Алёна была самой красивой девочкой в классе, но Арсению она не нравилась, Арсению нравился Антон, маленький зеленоглазый мальчик. — Привет, Сеня! — поприветствовала мальчика Алёна, а Арсений вздрогнул от сокращения своего имени, но виду не подал, а только улыбнулся и сказал: — Привет! - Арсений, можно я одолжу у тебя на день ручку? — Да, конечно, без проблем, — он потянулся в портфель за дополнительной ручкой, отдал её Алёне, та обняла его и сказала единственное спасибо. Арс улыбнулся, повернул голову и увидел в пенале записку: " Я тебе нравлюсь? [] Да, [] Определённо, [] Абсолютно» * Арс, улыбнулся в 32 зуба, взял черную ручку и отметил ответ абсолютно, оставил записку у себя в пенале. В окно он увидел машину Андрея, нахмурился и попросился выйти. — Дядя Андрей? Что вы здесь делаете? — Арсений! Я искал твоего старшего брата, но встретил тебя. Ты можешь мне сказать почему твой отец сегодня не вышел на работу? — Мой отец умер вчера, после того, как он пришёл домой. — Умер?! — Да, и Никита обвиняет в этом вас. — Меня? Ладно, потом разберёмся, садись в машину, отвезем тебя домой. — Хорошо. Арсений вышел на улицу с Андреем, в кустах он услышал шорох, повернул голову и увидел брата, но виду не подал, только кивнул и увидел кивок от Никиты. Арсений знал о плане брата и знал, что план сбудется сегодня, когда Андрей отвезёт Арсения домой. Арс не хотел, чтобы все случилось так быстро, он хотел закричать, помочь. Он думал об Антоне, он видел счастье в его глазах, Антоша любил своих родителей, всем сердцем, он любил видеть их любовь. Арсений с детства дружил только с братом, пока не пошёл в школу. Арс любил отца, слушался его и не мог иначе, ведь маму он не знал, не видел, но ему всегда было интересно узнать, кто она, почему бросила. Отец следил за мальчиками, воспитывал их, и Арсению другого не надо было. Арсений уже сидел у Андрея в машине и разговаривал с Антоном. — Как в школе? — спросил младший — Хорошо, как у тебя дела? — Неплохо, это твой пенал? — Арсений не заметил, как все время в руках держал свой пенал, он кивнул, — Можно посмотреть, что внутри? — Да, держи — Арсений протянул Антоше пенал, забыв про записку внутри. — Ой, а это что? Я тебе нравл… — Тош, стой! Это моё! — Извини, я не хотел, просто на глаза попалось, — Антошка виновато опустил голову вниз. Арсений мягко поцеловал мальчика в макушку. — Ничего, солнце. Антон поник совсем, но пытался держаться стойко, чтобы Арсений не понял, что Тоша все прочитал и понял, что Арсу нравится девочка из его же класса. Они оба ехали молча. Когда Андрей подъехал к дому Арсения, тот попрощался и попросил Андрея быть аккуратным. Только Арсений зашёл в квартиру он бросил портфель и побежал в комнату. На кровати лежала рация, он подбежал и все что сделал сказал: — Я дома. — Тогда операция начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.