ID работы: 7206114

Juego

Слэш
NC-17
В процессе
590
автор
Cerene бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 293 Отзывы 252 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
В балетном классе давно стихла музыка, и угас гул учеников, что разбрелись по домам уже пару часов назад. Но свет от огромной люстры до сих пор освещал помещение и давал возможность парить по паркету даже без музыкального сопровождения. В центре зала в одном ему понятном ритме двигался худощавый темноволосый паренек. Повторял одно и то же движение и морщился, когда не выходило то, что нужно. Стоя на носке правой ноги, крутил пируэт, но каждый раз сбивался, теряя равновесие и падая на левое колено. — Черт, — после очередной неудачи парень чертыхнулся, усаживаясь на пол. Тянущая боль в правой лодыжке не давала покоя. После последней полученной травмы прошло не так много времени, чтобы брюнет успел восстановиться. Но времени на долгий отдых совершенно не было: учебный год был в самом разгаре, и упускать такие важные мгновения Чимину как одному из солирующих танцоров было непростительно. Их учитель, госпожа Ким, просила Чимина быть осторожным и беречь ногу до полного ее восстановления, но Пак, будучи упертым как баран, совершенно не слушал окружающих и, не щадя себя, проводил в танцзале времени намного больше остальных. Ждал, пока остальные уйдут по домам, и пробирался в зал, оставаясь наедине с самим собой. Часами смотрел в зеркальную стену и оттачивал и без того идеальные движения. После вывиха техника немного пострадала, и Пака, откровенно говоря, такое положение дел не устраивало. Именно поэтому сейчас он, в очередной раз наплевав на предостережение госпожи Ким и своего лечащего врача, бесконечное количество раз повторял одно и то же. Лишь на мгновение дал себе передохнуть, когда боль в ноге стала особенно сильной. В рядом валяющейся сумке Чимин без труда отыскал эластичный бинт и привычным движением обмотал вокруг правой лодыжки, стягивая как можно сильнее. Покрутив ногой по часовой стрелке и обратно, удостоверился, что бинт не стесняет движений и дает возможность двигать конечностью свободно. — Отлично, — парень поднялся с пола и встал в первую позицию, чтобы уже в следующее мгновение сделать несколько соте*. Для него это было лишь разогревом. Прыжки давались спокойно, и Чимин наконец чувствовал себя более уверенно. За соте следовал шажман де пье**, который, к слову, удался с трудом. При приземлении ноги, находящиеся в пятой позиции, были неустойчивы, отчего зафиксировать себя в одном положении Чимин не мог. Боль в лодыжке в очередной раз дала о себе знать, и брюнет, скорчившись от неприятного ощущения, упал, держась за травмированную конечность. Ладонями растер лодыжку, покрутил ногой и понял, что тренировка на сегодня подошла к концу. Тянуть стало сильнее, поэтому, не став рисковать, парень с трудом поднялся с пола, собрал свои вещи, погасил в зале свет и аккуратно прошмыгнул в коридор, озираясь по сторонам. В академии практически во всех залах и учебных комнатах был потушен свет, и лишь только в коридорах едва заметно мерцали светодиодные лампы. Чимин, поблагодарив судьбу за удачливость, шагнул назад, чтобы развернуться и наконец покинуть учебное заведение, но оступился, наткнувшись спиной на что-то твердое. Первой мыслью было закрыть глаза и, не видя стоящего за спиной, просто быстро убежать, потому как вполне вероятно этим человеком могла оказаться госпожа Ким, но нога до сих пор была в не лучшем состоянии, поэтому данный вариант отметался, а других у Чимина и не было. Оставалось просто развернуться, что брюнет и сделал. Вот только сзади на него уставилась пара недовольных глаз. Перед ним стоял невысокий блондин, с ног до головы облаченный в черное. Начиная с бинни на голове и заканчивая немного потертыми конверсами на ногах. По выражению лица того было сразу понятно, что любезничать он не собирается. В подтверждение тот хмыкнул, оглядев танцора с головы до ног, толкнул плечом и бросил напоследок: — Впредь смотри куда идешь, — а потом просто скрылся за очередным поворотом. — Вот же индюк, — Чимин, совсем не ожидавший встретить кого-нибудь в пустующем коридоре, слегка опешил. Еще с минуту парень смотрел в сторону коридора, где скрылся блондин, а затем тоже ушел. Уже стемнело. На часах было начало одиннадцатого, и транспорт уже не ходил. Чимину снова пришлось идти пешком, а это в его положении означало, что прибудет он только через час. Еще столько уже уйдет на вечернюю помывку и процедуры с ногой. Потом еще письменные упражнения, и только потом уже сон. В лучшем случае кровать встретит около трех ночи, а там всего несколько сладких часов сна и снова родные стены балетного зала. -------------------------- СОТЕ* - прыжок, во время которого сильно вытянутые ноги находятся в первой, второй или пятой позициях). ШАЖМАН ДЕ ПЬЕ** - прыжок, во время которого ноги находятся в пятой позиции и меняются местами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.