ID работы: 7206114

Juego

Слэш
NC-17
В процессе
590
автор
Cerene бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 293 Отзывы 252 В сборник Скачать

15.0

Настройки текста
После той нелепой встречи в зале Чимин Чонгука больше не видел. Прошла целая неделя, а младший, к удивлению Пака, совсем не давал о себе знать. Хотя старший был более чем на сто процентов уверен, что тот не упустит возможности и напишет, хотя бы под предлогом совместного выступления. Но телефон продолжал молчать, а писать первым Чимину не позволяла гордость. Даже несмотря на то, что боль от старой раны уже поутихла, внутри все равно отчего-то периодически заунывно скребло, и это чувство танцору совсем не нравилось. С Юнги, как назло, видеться тоже не удалось. У старшего возникли семейные проблемы, и он в срочном порядке уехал. Они успели разве что перекусить в кофейне накануне его отъезда в прошлую пятницу и подарить друг другу парочку скромных поцелуев, которые, к слову, первым украл с губ младшего Юнги. А утром субботы на Чимина обрушилось осознание того, что на выходные он остался совершенно один, даже у Тэхена на эти дни появились планы. Занятия с понедельника до пятницы в академии проходили скучно и однообразно без отработки в зале. Теория, теория и одна только теория, которая стояла танцору поперёк горла. Все эти нудные лекции и тесты доводили Чимина до уныния. Материал для него был слишком простым, чего-то абсолютно нового для себя из занятий он не черпал и даже на особенно важных предметах слушал вполуха. Ради разнообразия Чимин пытался больше внимания уделять мистеру Чхве, который на своих лекциях ну очень уж любил вести диалоги с Паком, но даже это не помогало. Чимину не хватало долгих, изматывающих тренировок в зале. Хотелось репетировать до момента, когда ноги уже совсем не держат и каждая мышца в теле подрагивает от напряжения. Хотелось парить над паркетом, разучивая новые связки и поддержки. Хотелось танцевать. А танцевать для Пака значит жить. Нет танца — нет воздуха. Без любимого дела Чимин начинал буквально задыхаться, и это чувство с каждым днём все больше поглощало танцора. Тяжело выдохнув после долгой борьбы с самим собой, Чимин разблокировал экран мобильного телефона и открыл приложение с мессенджером, чтобы проверить на предмет новых сообщений. Никаких новых оповещений, к сожалению, не было. Чимин нажал на миниатюру с фотографией Юнги, открывая их недавний диалог. Абонент был не в сети, и последнее сообщение от него пришло два дня назад. Пак смахнул ленту сообщений вверх, улыбнулся от нескольких особо милых посланий и скрыл диалог. Полистал ленту новостей, лайкнул особо понравившиеся посты и уже хотел было отбросить телефон подальше, как любопытство, вдруг взявшееся из ниоткуда, взяло верх, и Чимин вернулся к списку диалогов. Долго и упрямо листал вверх и вниз, пытаясь разглядеть знакомое лицо среди сотни разномастных аватарок. Тут глаза внезапно зацепились за темную макушку, и Пак, перестав наконец листать страницу, нажал на маленький кружок. Под аккуратным фото отчетливо зелёным горело «в сети». Чимин, словно его кто-то мог застукать, пролистал страницу, почитал несколько масштабных постов и проверил последние фото. Чимин отметил, что младший за время своего отсутствия в стенах академии заметно возмужал и окреп. О чем говорили немногочисленные фото из тренажёрного зала. Чонгук, по всей видимости, был послушным учеником и успешно тягал железо, но несмотря на это, его тело оставалось таким же гибким, пластичным и легким. Единственным плюсом таких упорных тренировок, считал Пак, была выносливость и большая вариация для выполняемых поддержек в парном танце. Для Чонгука в плане хореографии не оставалось никаких ограничений, словно он специально стёр любые границы, давая себе безграничное пространство для творчества. Не то чтобы Чимин специально следил за успехами младшего, просто очень часто случалось, что их отработки в зале пересекались и старший вынужден был наблюдать за тренировками брюнета. Да и миссис Ким довольно часто в диалогах с Чимином вскользь упоминала Чона, делясь мыслями о будущих проектах. И как бы Пак, в конечном итоге, ни пытался строить между ними стены, они рушились под натиском обстоятельств. Решив больше не мучить себя, Чимин закрыл диалог, но неожиданно пришедшее сообщение поменяло все планы. Пак насторожился, видя имя отправителя, и тяжело сглотнул. Наверху кто-то явно решил пошутить над ним. «Привет, хен. Есть минутка для разговора?» Сообщение высветилось на экране не полностью, поэтому Чимину пришлось зайти внутрь диалога. Младший дружелюбно уточнил, не мешает ли старшему, и попросил о возможности сделать звонок. Чимин к такого рода разговорам с бывшим был не готов, отчего неловко отказался, ссылаясь на осипший голос, и попросил изложить просьбу в письменном виде, если таковая все же имелась. Чонгук отшутился и больше на своём желании не настаивал. Парни переписывались недолго. В основном писал младший, а Чимин только односложно отвечал на сыплющиеся один за одним вопросы. «Ты подумал над моим предложением?» Пришло следом за кучей не особо важных строк. Чимин пару минут думал над ответом, держа пальцы над клавиатурой, но не мог сообразить, как лучше ответить. На самом деле согласиться хотелось больше, чем отказать, как минимум потому, что в этом предложении Чимин видел отличный шанс для себя. Пак знал, что такого рода вещь будет взаимовыгодна, ведь им было чему поучиться друг у друга. Но с другой стороны танцор волновался, что Юнги может неправильно истолковать его намерения. А ссориться со старшим Чимин совершенно не хотел. Тяжело выдохнув, Пак растрепал пальцами волосы и все-таки быстро напечатал утвердительный ответ. Чонгук, по всей видимости, на том конце был сильно воодушевлен и даже записал короткое аудиосообщение с восторженными репликами. Чимин на это устало фыркнул, но улыбнулся и быстро напечатал ответ. «Жду через час в зале, посмотрим, что ты там придумал» Дождался, пока сообщение будет прочитано, и откинул телефон в сторону.

***

В субботу академия была полупустой, многие артисты, участвовавшие в постановках, давали себе возможность передохнуть, поэтому в стенах учебного заведения было довольно тихо, что не могло не радовать. Чимин прошёл мимо поста охраны, кивнул сидевшим там мужчинам головой и свернул в вестибюль, который вёл в крыло танцевального отделения. По пути встретил несколько знакомых ребят из группы, перекинулся парочкой незатейливых фраз, поинтересовался об успехах и извинился за невозможность вести диалог дальше. Ребята Пака любили и уважали, поэтому вслед лишь пожелали удачи и отпустили по своим делам, не став докучать лишними расспросами. Чимин мысленно поблагодарил сокурсников за понимание и свернул в сторону зала. Как всегда, в этом крыле здания было пусто и совершенно тихо. Чимин уже было достал ключ, но дверь неожиданно приоткрылась, а на пороге показалась взлохмаченная макушка младшего. Чонгук мягко улыбнулся старшему и пропустил того внутрь. — Я уже успел разогреться, пока тебя не было. Сэкономил время, чтобы не задерживать тебя. — Тоже мне, — фыркнул Чимин, бросая сумку возле скамеек, следом отправляя к общей куче ещё и худи. — Ты же не собираешься танцевать сегодня? — младший удивлённо уставился на Пака. — А по-твоему для чего я тебя позвал сегодня сюда? — Надеюсь, про ногу ты не забыл? — Давай ты не будешь меня учить, хорошо? Волнения свои оставь для кого-нибудь другого. — Нет, слушай, хен, я собирался тебе обрисовать в общих чертах идеи и показать пару любопытных вещей. Но ты не будешь танцевать! — Прекрати драматизировать, — старший вспылил. — Делай что хочешь, но тогда без меня, — Чонгук показательно выключил музыкальную установку и схватился за ручку сумки. — Ведёшь себя как ребёнок, — Чимин серьезно посмотрел на Чонгука, пытаясь понять, блефует тот или нет. — Ну я пошёл, напишешь, как придёшь в норму, — младший двинулся в сторону выхода, но Чимин фыркнул и выхватил у того сумку из рук. — Абсолютно ничего не меняется. Ладно, я не буду напрягать ногу и делать прыжки или сложные поддержки, но кое-что все-таки рассмотрим по ходу дела. Такой вариант тебя устраивает? — Хен, давай без фанатизма. — Прекрати, Чонгук, мы это уже проходили. — Ладно, прости. Нога точно не беспокоит? — в голосе младшего слышалось откровенное волнение. — В норме, насколько это вообще может быть так, — натянуто улыбнулся Пак, тут же переводя тему в другое русло. Говорить о своих многочисленных травмах сейчас не хотелось, да и в принципе не хотелось. Чонгук и так прекрасно знал, чего стоил старшему балет и сколько раз тот подвергал себя опасности, что в конечном итоге приводило к серьёзным последствиям. — Ладно, я захватил с собой ноутбук, хочу показать тебе пару постановок и одну композицию, которая меня вдохновила, — Чонгук уселся на пол по середине зала, включил ноутбук и похлопал ладошкой по месту рядом с собой. — Садись давай. — Что за любовь вечно указывать мне, — Чимин оставил слабую затрещину младшему и всё-таки плюхнулся рядом, аккуратно подбирая здоровую ногу под себя. Следующие полчаса парни провели в полном молчании, сконцентрировавшись на происходящем на экране, то и дело ставили видео на паузу и делали рукописные пометки. К собственному удивлению, Чимин отметил, что материал, подобранный младшим, был довольно неплох. Тема, которую хотел воплотить в жизнь Чонгук, была удивительным образом близка Паку, это грело душу. — Думаю, что вот здесь можно сделать более интересную поддержку, смотри, — брюнет поставил видео на паузу и указал на главных танцоров ручкой, обводя в воображаемый круг. — Смотря что ты имеешь ввиду, — насупился старший. — Ты сможешь после основного танца сделать фуете, делая мах над моей головой, а следом разворот, и тогда я смогу приподнять тебя за бедро и талию вверх, получится что-то наподобие *рыбки*, но в более сложном исполнении. — Не до конца понимаю ход твоих мыслей, но поддержка такого плана даже с партнершей-девушкой будет непростым делом. Тут нужно особое доверие к партнеру, не уверен, что мы с этим справимся. — Получится, просто смотри. Чонгук присел и поманил старшего к себе. — Ты сейчас сделаешь мах над моей головой и уйдёшь в фуэте, я приподниму тебя, но тебе надо будет сделать кольцо правой ногой вокруг моего пояса. Следом будет несколько вращений. Просто не бойся. — Если ты меня уронишь, я сломаю тебе руку! — Более серьёзной угрозы я от тебя в жизни не слышал, — младший рассмеялся и поманил Чимина к себе. — Смотри в зеркало и доверься мне. Чимин прикрыл глаза и, тяжело выдохнув, мотнул головой. Чонгук присел, давая место старшему для манёвра, Чимин чуть согнул опорную ногу в колене, а второй сделал мах, уходя в фуете, Чонгук в это время не медля подхватил Пака одной рукой за бедро, а второй за пояс, делая три осторожных оборота вокруг себя. Чимин не понял, в какой момент взмыл в воздух, но все получилось настолько слаженно, что вращения закончились плавно и легко. Чонгук тут же опустил Чимина на землю, отшатываясь в сторону. Глаза младшего искрились, а сам он мысленно находился совершенно не здесь. Грудь тяжело вздымалась, говоря о том, каких невероятных усилий ему стоила данная поддержка. Чимин неуверенно оглянулся вокруг и сел на пол, давая себе возможность прийти в себя. Это была их первая совместная репетиция спустя большой промежуток времени. Было необычно, и это все, что сейчас крутилось у Чимина на языке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.