ID работы: 720626

Признание Эшли...

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание Эшли...

Настройки текста
POV Ashley. Сегодня я рано встал, и опять думал о Энди... Он крутился в моей голове, конечно же я был в него влюблен...Я не спал почти пол ночи, думал только о нем. Мне хотелось ему сказать все. Через 15 минут, я поехал в студию, я увидел Энди, и сказал -Привет, как настроение? -Привет, все ужасно, Джульетт опять дуется. -Почему же?- Посмотрел я удивленным взглядом, на Энди. -Видите ли я ей "мало" уделяю внимания... -Ясно... Слушай Ди, мне нужно кое что тебе сказать... -Что же?- Не отрываясь от окна, спросил Энди. Мои руки тряслись от страха... -Ди я... я... я люблю тебя... Я сказал ему это, и убежал в туалет. Его долго не было, видимо искал меня. Я стоял у раковины. Дверь распахнулась, и ко мне подбежал Энди, он поцеловал меня, по началу я был в шоке, но потом понял что он тоже, что-то ко мне чувствует. Энди обнял меня, поцеловал в лоб, и сказал -Я люблю тебя... Я улыбнулся, и у меня покатилась слеза... -Я тоже тебя люблю, Бирсак. Мы довольно долго целовались, и вдруг, ему зазвонил телефон, он достал его, посмотрел на экран, это была она... Джульетт. Он взял трубку -Я слушаю. -Энди прости меня, я люб... Он прервал её,и сказал -Я прощаю тебя, но я больше не люблю тебя...Я люблю Эшли... -ЧТО?! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, БИРСАК!!!-Закричала она. Он лишь с ухмылкой, бросил трубку, и спросил у меня -На чем мы там остановились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.