ID работы: 7206349

Время пришло или крик во всё горло

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как меня видят

Настройки текста
Когда я увидел ее впервые, ей было года 3 от роду, она была похожа на обычного маленького ребенка со светлыми белыми кудряшками и голубыми глазами, никто не знал какая сила хранится в этом ребенке. Последний раз я видел ее две недели назад. Она была все так же мила и ее волосы смешно падали на плечи. Знаете, было такое чувство как будто бы с ней всегда ходило белое облако. Этот вечер я замомню надолго, ведь тогда все и началось. Её звали предположительно Джейн, но я никогда не слышал ее фамилии, хоть мы и учились вместе в средней и старшей школе. Мы не были знакомы, я просто время от времени поглядывал на нее. Она не была популярной и так же не была заучкой или аутсайдером, она была средестатистичным учеником школы. В принципе, она никогда и не пыталась выделяться, но исключением стал выпускной вечер в старшей школе. Я видел как мужская половина ахнула когда она зашла в зал, не знаю зачем она это сделала,но с ней наровились потанцевать большинство парней, оставляя танцы со своими спутницами. Чем эта история закончилась не знаю, ушел я наверное раньше всех оттуда. После выпускного я не видел ее года четыре. И вот две недели назад мы случайно столкнулись на автобусной остановке вдали от наших домов, в тот вечер у нас не закрутился роман, мы не вспоминали старые времена за чашечкой кофе, она просто прошла мимо меня как обычно проходят люди возле незнакомцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.