ID работы: 7206410

Чёрная роза. (Часть первая)

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёрная роза. Глава 4 - Смерть, это тоже начало.

Настройки текста
Не меньше трёх сотен монстров. Я нервно вздохнул. А пока я приходил в себя наш амбидекстер крошил всех низших, подобравшихся близко к повозкам, вскоре к нему присоединился и ниндзя, так я его окрестил для себя, затем и танк в сияющих доспехах, а затем и странный парень с изогнутым мечом. Я решил тоже не отставать от остальных и решил убить тех, кто выходил сзади меня, а это в основном низшие. Вот и хорошо, сейчас прокачаю уровни. В несколько рывков я оказался между двумя зомби, вооруженными ржавыми мечами, один из зомби среагировал быстро и атаковал меня, как только я поравнялся с ними. Я легко увернулся от его удара, зомби славятся силой, но никак не проворностью и скоростью. Увернувшись от удара зомби, я нанес ему рубящий удар прямо в голову и в этот же момент почувствовал опасность со спины, не долго думая, я рывком выдернул меч из головы противника и ушёл от атаки со спины, прыжком влево, а второй зомби, атаковавший со спины, нанёс удар своему товарищу, уже окончательно мёртвому в тот момент. Но приземлиться на ноги я не успел, в уголке левого глаза я заметил тень, уже заносившую огромную руку в латной перчатке. «Попал.» Только и успел подумать я. В следующую секунду я почувствовал сильный удар в левый бок с последующим противным хрустом рёбер. Пролетел я наверное метров десять, не меньше, а затем ударился затылком и спиной о дерево. Сознание я не потерял, но боль была просто адская, даже дышать получалось с трудом. И вот тут-то я и заметил того, кто оправил меня в такой завораживающий полёт боли. Монстр, метра два ростом, сквозь шлем пробивались рога, причём один был обломан. Полностью закован в чёрный доспех, а за спиной длинный меч, почти во весь рост монстра. - Во дела.- процедил я сквозь зубы, медленно поднимаясь, и упираясь спиной к дереву чтобы не упасть.- Лады чертяга.- Монстр склонил голову набок, медленно занося руку за спину, и схватил меч за эфес. Так-с… Только я подумал что стоит использовать навык «Хватка титана», сильно сжимая рукоять своего меча, как тут же всплыло окно уведомление. *Активирован навык: «Хватка титана» (уровень характеристики силы поднят до 225 очков. Время действия навыка: 8 минут 50 секунд.)* *Получен навык* «Малая регенерация. ( обычн. Восстановление повреждённого организма. Так как вам недоступна магия, используется чистая энергия. пассив.)» Я быстро закрыл уведомление, так и не дочитав его до конца. И резко рванул к противнику. При этом чувствовал неприятное жжение и шипение в месте удара, но боль сломанных рёбер отступала. Я оказался около монстра, отправившего меня в полёт, через несколько секунд. И уже занёс меч для удара сбоку, как монстр просто исчез и оказался у меня за спиной, я резко развернулся на одной ноге, просто банально потому что не успел поставить вторую ногу на землю и тут же блокировал удар огромного меча своей катаной, держа меч правой рукой за рукоять, а левой придерживая открытой ладонью тыльную сторону меча. Эффект навыка «Хватка титана», выполнял свои обязанности превосходно, вот только тело невыдерживало прямых ударов монстра. Плечевая кость левой руки сломалась сразу же после удара монстра, отчего мой блок стал малоэффективен и я резко присел, уклоняясь от просвистевшего над моей головой меча противника, а затем резко отпрыгнул назад. Левая рука повисла бесполезным балластом. Дела плохи. Я быстро глянул как дела у остальных. Мда уж… Нам точно жопа. Наш блестящий танк был вскрыт как консервная банка, его тело без рук, головы и плеч, валялось от первой повозки метрах в семи. Тот самый парень с изогнутым длинным мечом, а если быть точнее всё что от него осталось, валялся кусками по всей поляне. Амбидекстер всё ещё держался, хотя и сражался только левой рукой, правой попросту не было, она отсутствовала у него ровно до плеча, но он всё равно крепко держался. Ну а ниндзя был самым целым из нас всех, только выдохся совсем. Обидно если моя новая жизнь прервётся, так толком и не начавшись. Ну, хотя бы умру не трусом, чёрт возьми. Я перехватил меч поудобнее и взглянул на монстра взглядом, полным решимости и ненависти: - Ну что сука, спляшем напоследок?- говоря это, я наверно расплылся в ужасной улыбке, так как было ужасно больно. Я резко рванул к противнику, он тут же исчез и оказался за спиной. Ожидая этого момента, я резко развернулся, оперевшись на правую ногу и резко рванул в его сторону низко пригнувшись. Удар противника прошёл вскользь с моей спиной, мгновенно остановившись, я нанёс удар с разворота, точно по руке противника с мечом. Удар пришёлся чуть выше локтя монстра и по инерции тела, его рука, так и не разжав меч, улетела куда-то в сторону. В голове сильно пульсировала кровь. Я решил, что вот он момент. Монстр взвыл от боли, схватившись целой рукой за обрубок второй руки, и начал инстинктивно отходить назад. Я резко ускорился, перехватывая меч обратным хватом, и с разбега прыгнул в сторону монстра, нанося колющий удар. Атака достигла цели. Я вонзил меч точно в сердце монстра. Затем мой противник завалился на спину, и я вместе с ним. Упал он уже мёртвым. Собрав последние силы в кулак, я с огромным трудом вытащил меч из тела рогатого чудовища и приподнялся, чтобы оценить обстановку. И охуел. Ну, убил я его. Ну и что дальше? В сторону ниндзи и амбидекстера шли ещё семь таких же монстров и огромное количество зомби и гоблинов. У нас нет ни единого шанса. Я резко почувствовал опасность со спины, но сделать, что-либо просто не успел. В следующую секунду, я увидел окровавленную руку, торчащую из моей груди и держащую моё собственное сердце. А затем рука с моим сердцем сжалась, раздавив его. «Вот пиздец!»- только и успел подумать я. «-Темнота. Полная темнота. Похоже.. Я всё же умер.» «- Ещё нет. Но, умрёшь… Я могу тебе предложить ещё один шанс, не бесплатно конечно…» ( От лица Кёна. «Ниндзя».) Положение хуже не придумаешь. Шо умер, Кронор тоже, Себастьян без руки остался, Арума вообще куда-то исчез, а Рейн вообще на ногах еле стоит. Что за? Чёрт. Теперь и Рейн труп. Нам точно пиздец! Кто это его вообще убил? Оценка. *Статуст…* *Имя: ????? *Уровень: 173. *Класс: Нежить. (Усиленный.) *Характеристики: Сила: 190 Живучесть: 230 Ловкость: 120 Восприятие: 190 Интеллект: 60 *** Не так уж и много я могу просмотреть. Но этого более чем достаточно. - Да ну нахрен! Рейн встал!- вот только, что жажда крови и ужасающая, даже не тёмная, непонятная аура. - С ним что-то не так.- с трудом сказал Себастьян. Все монстры, как по команде, обратили внимание на него, а он мгновенно исчез. Только сзади, монстр, который вроде как убил Рейна, сразу лишился головы, а толпа нежити и остальных монстров в десяти метрах от нас, разлетелась кровавыми брызгами по всей поляне. А там было их не меньше семидесяти противников точно. Следующие несколько минут, пока я перевязывал Себастьяна, Рейн вырезал монстров, точнее говоря, устроил им кровавую бойню. Надеюсь, он и нас между делом не пришьёт. Только я об этом подумал, как перед нами появился Рейн, точнее говоря, демон, да! Точно! Демон! Полностью седые волосы, слипшиеся и почти полностью ставшие красного цвета, от крови. Абсолютно чёрные глаза, а на лице, рядом с глазами, проступают такие же чёрные вены, кожа рук, от плечевой кости и вниз, полностью чёрного цвета, с еле заметными, маленькими чешуйками, а на пальцах, маленькие, чуть больше человеческих, когти. Ну и рога, правый рог длинный, примерно сантиметров пятнадцать, а левый рог короче, сантиметров так восемь. По мере того как Рейн приближался к нам, его рога осыпались, вместе с кожей, преображаясь в обычную кожу, немного красноватого оттенка, и глаза также приходили в норму. Не дойдя до нас метра, Рейн упал, видимо потерял сознание. Надо ему помочь, но блин сыкатно….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.