ID работы: 7206410

Чёрная роза. (Часть первая)

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кой-чего на размышлениях.

Настройки текста
Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Надеюсь, что ещё есть люди, которым нравятся мои произведения. Это не новая глава или что-то в этом духе. Я пишу это для себя и для вас одновременно. Для себя, чтобы удостовериться в том, что я ещё не сдался, а для вас, чтобы понять, интересны ли мои произведения для вас или нет. Так и всё же, к чему я веду? Давайте разберёмся вместе. Кстати, именно в этом тексте, будут спойлеры к последующим частям, так что, если вам интересно читать, не зная заранее, что будет далее, то советую остановиться в конце данного абзаца. А пишу я это всё, помимо того, чтобы рассказать чуть больше о своей книге и что планируется дальше, ещё и потому, что хочу вас попросить об одолжении. Если вам интересно и вы хотите продолжения, то поставьте в комментариях к данным размышлениям "+", чтобы я понимал, что все мои старания, помимо собственного морального удовлетворения, не бессмысленны. С вашего позволения, я отвечу на парочку вопросов, которые мне задал мой друг, после прочтения моего произведения. ДАЛЕЕ ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ!!! "Почему главный герой такой злой и неуравновешенный?" Да, многим показалось, что герой тот ещё мудак. И, откровенно говоря, изначально вы правы и не правы сразу. Объясню почему. Главный персонаж изначально был злой, в своём мире, не блещет особым умом и талантом. Да, он обычный задрот и не более, и вы правы, он полнейшее дерьмо, но попав в другой мир, происходит несколько моментов, из-за которых, главный герой начинает переосмысливать всё, что было с ним ранее. И тут же, с момента его смерти и последующего перерождения, начинается исправление главного героя. Он старается исправить свои ошибки, медленно, но целенаправленно. К чему и будет подведена, половина второй части, но там будет ещё один переломный момент. Главный герой, будет меняться несколько раз, по ходу повествования сюжета. "Это вся история, ты больше не будешь писать?" Буду. Изначально, планировалась трилогия. И сразу же предупрежу. В книге, не один главный герой и будет момент, когда главный герой, сменится другим, не буду говорить когда и кем, но это точно будет и главной целью второго главного героя, будет месть первому. Ко всему прочему, помимо основного сюжета, к книге будет дополнение "История одного бессмертного авантюриста", это ответвление от главного сюжета, начавшееся задолго до основных действий, но перенесённое в основное действие как рассказ авантюриста, с последующим взаимодействием непосредственно с основной сюжетной веткой, плюсом ко всему, будет ещё одно дополнение так скажем, со второго акта, где встретятся все основные персонажи моего мира (Их четыре). У каждого своя история и каждому из них, выделена значительная роль в сюжете. Проще говоря, если вы прочтёте только основную сюжетную линию, то до конца, ничего не поймёте и многое упустите. На данный момент, написана первая часть основного сюжета и две главы про бессмертного авантюриста, с которым главный герой встретился после боя с обманщиком эльфом. "Арума погиб?" Нет. Вопреки окончанию боя, где Арума был насажен на пики заборчика, он не умер. Тот купец его выходил и пока главный герой бушевал, Арума был отправлен на континент эльфов и там восстанавливался и отправился в запретное для эльфов место, то самое, которое ищет главный герой. Арума ещё встретится с главным героем, он жаждет мести за позорное поражение. "А второй главный герой, он будет так же силён как и Рейн?" Второй главный герой основной ветки сюжета, будет абсолютной противоположностью по природе сил, главному герою, но если Рейн демон, то это не значит, что второй главный герой, будет иметь именно божественную часть силы, нет. Там будет кое-что другое, более интересное и смешанное, нежели банально божественная сила. "А продолжение "Чёрной розы", будет больше чем первая часть?" Да. Вторая часть будет больше как минимум в два раза больше, а заключительная часть, в совокупности будет равна примерно первой и второй части одновременно, возможно даже больше. Ко всему прочему, дополнения, по объёму, будут примерно равны второй части основной сюжетной ветки. Надеюсь, что кому-то это было интересно и вы не потеряли интереса, а только наоборот, захотели прочесть остальное. По поводу выхода частей, пока ничего сказать не могу, так как у меня ещё и работа есть, которая не терпит игнора с моей стороны, но в скором времени, выйдет первая глава, ко второй части "Чёрной розы", а также несколько глав к "Истории одного бессмертного авантюриста". Если ждёшь продолжения, ставь плюсик в комментарий. Есть вопросы? Пиши туда же, в комментарии или на мою страницу в ВК, буду рад пообщаться. Ссылка на страницу в профиле. Всем удачи, вдохновения и побольше читателей. Свидимся ещё.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.