ID работы: 7206501

Что ты чувствуешь, Хэнк?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор, наш детектив, получил, в помощь расследования, андроида. Такого умного, высокого с широкими плечами, мужчину. Чистые голубые глаза, идеальный хвост на затылке и неидеальные пряди белых волос около лица. Морщинки около глаз и розоватые губы, борода. -Хэнк. Их знакомство прошло очень странно. Решив действовать агрессивно, андроид прижал детектива к стене, слегка приподняв за пиджак. "Мне поручили важную миссию, детектив...детектив?" Коннор тогда сильно покраснел, а Хэнк долго думал, что он сделал не так. -Что ты чувствуешь сейчас? Пальцы Коннора плавно скользят по имитированой коже андроида. Детектив опять пьян. Благодаря Хэнку он сейчас дома. С ним. -Детектив, вы пья- -Пожалуйста, ответь мне. Коннор выглядит так, словно сейчас заплачет. Его губы дрогнули, а сам детектив отвёл взгляд. Хэнк чувствует себя странно. Ему хочется обнять парня, прижать к себе и расцеловать. Чувствует тепло Коннора, который находится перед ним и прижимается к его телу. Чувствует, как система медленно начинает перегреваться. Диод становится желтым. Детектив красный, по щеке скользит первая слеза. Он осторожно берет руку Хэнка в свою и выдавливает из себя дрожащую улыбку. Если андроид ему откажет, то он будет претворяться, что все хорошо. Коннору не впервой. Он выдержит. Он сильный. Андроид опускает голову и сжимает губы вместе. -Я чувствую, что люблю Вас, детектив. Коннор поднимает взгляд и по щеке катится вторая слеза. Он подносит свои дрожащие ладони к лицу андроида и неровно выдыхает. Встаёт на носки, прикрывает глаза и касается губами губ Хэнка. Одной рукой детектив уже расплел тот идеальный хвост и зарылся ей в белоснежные локоны. Хэнк не сопротивляется, наоборот, он даже поддается вперёд и обнимает мальчишку за талию. Коннор отстраняется со слабой улыбкой на лице. Их лица до сих пор близко. Носы едва соприкасаются. Детектив взъерошивает волосы андроида и шепотом отвечает: -Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.