ID работы: 7206524

Касания любви

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Касания

Через них можно передать что угодно. Любовь, нежность, заботу, или ненависть. Не замечали, что при знакомстве первое, что делает человек, после того как представился, жмет вам руку. Он узнает ваше первое впечатление о себе через такое касание. Другая ступень касаний — объятья. Ими мы показываем, что доверяем человеку, что откроемся ему в любое время. Когда люди встречаются, у них третья ступень касаний — поцелуи. Поцелуи передают полностью любовь к человеку. Но есть и такие касания, которые не относятся полностью к первой или второй ступени касаний. Когда человек в общественном месте нечаянно вас касается или толкает. С одной стороны это невежество, но может этого человека кто-то толкнул и он действительно нечаянно вас задел? Или касания, когда человек хочет намекнуть о чувствах. Много людей, когда влюблены, но боятся сказать вслух свои чувства, стараются «незаметно» или «нечаянно» коснуться того, кого любят. Но какая это мука, когда ты любишь и намеками стараешься показать это, но этот человек никак не поймет твоей любви. Так, к примеру, страдал один из героев Ниндзяго Сколько раз он спасал мир, сколько раз чуть не погибал, а любовь в его сердце хранится по сей день. Любовь, которая отразилась шипами в сердце и душе, ведь, как сложно любить того, кто пытался тебя погубить. Перенесемся в тот день? Один из сложнейших боев, одна из опаснейших ситуаций, когда людям на каждом шагу грозила опасность. Призраки, помимо того, что нападали на ниндзя, убивали людей, топили их и разрушали дома. Мастера стихий держались, защищая людей и перенося их на корабль. Часы ушли на защиту города и вот, долгожданная победа! Королева летит в воду со своими призраками, над водой еще парят последние защитники Высочайшей, но пары капель хватает, чтобы и они пали. Когда все затихает, ниндзя начинают ликовать, не замечая, что один призрак все же уцелел. Было решено обойти корабль на проверку поломок и целостность людей. Смит обходил края борта, когда заметил на коробках призрачный силуэт, сжимающий что-то в руках. Предмет, кажется, трескался, а призрак шептал слова, похожие на мольбу. Шатен подбежал к нему и схватил за руку, почувствовав сильный укол в руку, будто оцарапался о крючок. В следующий момент произошла странная вспышка и перед мастером огня сидит уже из плоти и крови парень его возраста с черными до плеч волосами, сбоку у лица, которых была пара зеленых прядей, глаза подростка, необычного, сероватого цвета, наполнены страхом и… слезами. Одежда, похожая на кимоно изорвана, плащ, что до этого был порван лишь снизу, был в дарах. Черноволосый парень попытался отползти от «угрозы», но ноги запутались в веревке, а дракон не хотел появляться. -Тише-тише, постой. Я не причиню вреда. — Кай, которого при вспышке откинуло к краю корабля, по шажку приближался к, казалось бы, недавнему врагу и протянул руку. -Т-ты помогаешь… мне?.. — от прозвучавшего голоса мастер огня замер. Он не узнавал голос того, кто пытался его уничтожить. Тот голос был с хрипотцой, а этот… чистый и приятный… Смит взял его за руку и скрутил за спину парня. В мыслях повелителя огня промелькнуло « нежная кожа, хоть и холодная», а у бывшего призрака « тепло… Как непривычно.» -Нет, беру сразу так, чтобы не обманул и не сбежал. — рука мастера огня, на ладони которой была кровоточащая рана, потянулась к лежащему в веревках кристаллу. Взяв парня и кристалл поудобнее, он отправился к друзьям. В тот день команда ниндзя пополнилась новым членом, а один из пятерых друзей получил шипы любви в сердце и душу. Протекло немного времени, около двух лет, с того дня. Они победили Харуми и Лорда Гармадона, Сыновей Гармадона и помогли вернуть мирную жизнь. За это время многое случилось в команде. Ллойд и Кай рассорились, Ния, фыркнув на Джея и Коула, обратила внимание на конфеты и сласти, и одновременно на усиленные тренировки, Джей засел за чертежи, Коул увлекся готовкой. Зейн же Пиксал остались такой же прекрасной парой. Морро тренировался под строгим надзором Ву, который принял его обратно как сына. Но перейдем к тем дням, когда ниндзя обзавелись покоем. Был тихий летний вечер, облаков на небе, приближающимся к цвету персика, не было видно целый день и вряд ли появятся ночью. Все мастера разбрелись кто куда. Ллойд тренировался на площадке, дабы укрепить мышцы, Ния помогала Мисако готовить, Коул с Джеем где-то пропадали, а Зейн и Пиксал уже какой час торчат в библиотеке. Лишь Кай и Морро наслаждались тихим закатом на вершине горы. Кай сидел у большого валуна, приобняв ногами мастера ветра, сидящим между ног Смита и, облокотившись на него спиной, отчего голова парня лежала на плече друга. Одна рука мастера огня поглаживала голову мастера ветра, иногда проходясь по всей длине волос, другая гладила парня, с холодной кожей, по рукам, согревая. Каю нравилось сидеть с ним наедине, поглаживать по прохладной коже, касаться его головы и волос. Это уже как зависимость. Ему нравились эти касания, нравилось «нечаянно» задевать его плечом. А когда садились рядом, он «неудачно» клал руку рядом с его рукой. Ему нравился смех Морро, которым тот редко делился на людях и только при смешных моментах наедине со Смитом или с Ву он позволял себе смеяться.

Ему нравилось касаться его

Ему нравился Он полностью и целым

-Тут и правда очень красиво, — Зевая, произнес сероглазый, и прижался к теплому телу. — Но пошли к дому? Прохладно уже… -Хорошо, пошли в дом. Чай с печеньем сойдет за извинения, что держал тебя тут? — Кай ведь силком заставил Морро идти гулять, и тот долго дулся. -М, да, думаю да. — Кай встал, протягивая руку Хаятэ, на что тот, улыбнувшись, принял помощь встать и тут же, из-за сильного порыва прижался к мастеру огня. — Извини, я не хотел. — что творилось в голове в тот момент у Кая, знает, если понял, лишь он сам. Буря эмоций прошла по сознанию и уколола острым шипом в сердце. Смит давно чувствовал не просто любовь к нему, привязанность, желание защищать от всего этого маленького и милого котенка. Да и Ву про это знал, пытаясь как-то намекнуть «сыну» об этом. Дорога к дому оказалась чуть сложнее, чем подъем, так как тропа была с камнями и под уклоном. Тропа была не полной, лишь до половины горы и дальше мастера стихий летели на драконе. Воздух очерчивал лица ребят, освежая. Когда до дома осталось пролететь лишь лес драконы решили поиграть и полетели наперегонки, отчего наездникам пришлось лишь держаться покрепче и успевать рассматривать лес. По опушкам обычно кто скачет? Зайцы, лисы и другая такая живность. Что скачет в этом лесу? Дракончики, странные волки, иногда пробегают какие-нибудь ниндройды. О, да, самый крутой лес. Особенно если хотите умереть. Вот и показался на глаза город, ну точнее его окраина. Трехэтажное здание с чердаком и подвалом, где на первом этаже, самом большом, когда входишь, расположилось кафе, а чуть дальше после кладовой и кухни гостиная и столовая, ванная и комната в виде своеобразного читального зала с несколькими стеллажами. Два следующих этажа подстроены под комнаты и кладовки и большой чердак, где были разные старые вещи и выход на крышу. Подвал был оборудован в два больших зала — один под подвал для Самурая и убежища, кажется, он даже ядерный взрыв выдержит, и второй большая библиотека в два уровня, где помимо стеллажей с книгами полки были встроены в стены. Драконы приземлились за зданием, рядом с площадкой для тренировок, позволяя наездникам слезть и исчезли. В этот момент двое ниндзя услышали свист и не успели увернуться от летящих шаров с водой, через секунду оба стояли с мокрой головой и одеждой. По площадке разливался звонкий смех Зеленого спасителя, но уже скоро тот смолк от удара посоха. -Кхах. Но ведь это смешно, отец! — юный мастер энергии пытался вновь не засмеяться перед отцом, которого им удалось вернуть. Освобожденный повелитель Разрушения тоже пытался сдержать улыбку на лице, выключая машину, которая метала шары с водой. -Я прошу прощения, надо отрегулировать будет машину. — Гармадон прикрыл рукой рот, дабы не засмеяться. -Кай, не хочешь со мной потренироваться, раз уже мокрый? — проговорил Ллойд, заложив руки за спину. -Спасибо, нет. — Мастера огня и ветра зашли в дом, где взяв полотенца, и пройдя мимо, засмеявшихся, Нии и Мисако, разошлись по комнатам. Ближе лишь к ночи они смогли встретиться в гостиной и сесть в тишине и темноте, наедине. Все ушли в город, а значит, дом остался на двух ребятах. Кай вновь обнимал Морро, сидящего на коленях у него и положившего голову на плечо мастера огня. В комнате было темно, и единственный источник был телевизор, тускло светивший до дивана, на котором сидели парни. Смит вновь гладил его по руке, плечу, иногда доходя до шеи или щеки, заставляя парня немного краснеть и прижиматься к теплому телу сильней, ведь в доме было прохладно от сквозняка, а после того, как по оголенной руке или шее проходилась теплая рука, становилось холодно от резкого перепада температуры. Каю нравилось смотреть на то, как дрожит иногда его мастер ветра. -Морро? — тихий, чуть хрипловатый от волнения голос прозвучал над ухом черноволосого подростка. У мастера огня ком в горле встал лишь от одного слова. Ему надоело молчать, надоело довольствоваться «нечаянными» касаниями. Но голос не поддавался, не хотел произносить всего пару слов. Горло будто оплели лозы с шипами, пробираясь через глотку к сердцу и сжимая его. -Да? — Нежный и приятный для слуха голос, ничего не подозревающей девушки. Хаятэ смотрит в глаза огненному мастеру, в его, сейчас, зелёные глаза. Почему «сейчас»? Потому что Кай страдает гетерохромией и радужка глаза меняется. Тёплые, но чуть грубые, в мозолях, ладони взяли нежные, холодноватые, ладони и немного сжали. Да, Кай боялся. Боялся быть отвергнутым, засмеянным. Боялся лишиться друга -Я хотел сказать, что… — слова не лезли, не хотели мысли строиться в предложения. Сколько раз он представлял, как держит его ладони в своих, как говорит эти заветные слова… — Что хочу выпить. Я щас. — встаёт и идёт на кухню, мысленно проклиная себя и свою глупость. Он понимал, надо уже сказать, но не мог. Боялся Морро, взяв подушку, уткнулся в нее лицом. Ему так хотелось сказать Каю о любви, но страх, что его отвергнут и осмеют, брал вечно верх. И сейчас произошло то же самое, он ведь видел, что хочет сказать ему Кай, но побоялся. Парень осторожно встал и ушел в комнату, ему не хотелось сидеть рядом с парнем, когда чувства готовы вырваться наружу. Ночью он хорошенько все обдумает и быть может, утром он ему скажет. Но не сейчас. Парень заперся в своей комнате, падая на кровать и обнимая свою подушку. Утро встретило ребят яркими лучами, небо было чистым и голубым, не предвещая грозы. Морро, проснувшись, идет прямиком в ванную. Время ранее, никто из парней еще не встал, можно спокойно постоять в душе, просыпаясь полностью. Сегодня, кажется, они планировали куда-то идти. Только бы не к морю, только бы не на горы. Куда угодно. Приняв прохладный душ, он переоделся и спустился на кухню, каким неожиданным сюрпризом было для него, когда все, оказывается, уже встали и обсуждали куда идти. Зейн как обычно готовил у плиты, Ния раскладывает столовые приборы, а остальные спорят. Выкрики о купании, парках и другом. Но последнее «на аттракционы?» стало решающим. Парни согласились и, поев, все вместе пошли гулять. Они катались на горках, каруселях, ели вату и кукурузу — в общем, отрывались. Морро решил после долгого дня развлечений с друзьями немного проветриться на любимом месте — крыше дома, откуда видны звезды, откуда открывается красивый вид и куда можно просто сбежать от суеты. Вот сухая деревянная лестница — главное не забраться по ней, а не получить занозу, пока поднимаешься — пара секунд и Морро на воздухе. Стоило ему открыть дверцу, как уши уловили красивую мелодию гитары. Кто тут может быть? Он идет за большую трубу, где есть небольшой тайник, о котором знаю лишь он и... Смит. Парень осторожно пробирается к трубе и смотрит. На покрывале сидит Кай с сигаретой во рту — когда он начал курить? — и в руках гитара, пальцы ловко перебирают струны, создавая мелодию. Кай вдруг убирает сигарету и вновь продолжает играть, но на этот раз добавляет слова. -Я так давно хотел сказать, Сказать всего лишь пару слов, Но ком в горле не давал произнести И трех слов. А как давно я хотел тебе сказать, О, как давно хотел я рассказать, О, как давно хотел я спеть тебе, О любви, что душит мое сердце, О любви, что впивается мне в душу! Но ком в горле не дает, Страх меня берет, стоит мне лишь рот открыть Господи, за что мне этот страх? Лозы шипов оплетают мое сердце вновь, Не дают груди вздохнуть, Заставляют задыхаться от любви к тебе. Ты — мое небо, Ты — мое проклятье, Но даже так не перестану я любить! Мне б лишь только слова три сказать… Я тебя люблююю…. — от строк песни бывший призрак не мог выдавить из себя и слова. Лишь глуповатая улыбка застыла на его лице. Кай еще пару минут играл мелодию и убрал гитару, поднимаясь и поворачиваясь. Сказать, что он был удивлен, увидев Морро, равносильно тому, что ничего не сказать. -Т-ты. ты все слышал?.. -Да, слышал… Это правда? — оба залились румянцем -Д-да, я не знал, как тебе сказать… -Это очень мило -Правда? -Да. и… я тоже, люблю тебя. — медленно, шаг за шагом, они приближались друг к другу и вот, они уже обнимаются, а губы сливаются в поцелуе. Но пара секунд и Морро отстраняется, дабы посмотреть в его глаза. Ему было интересно, какие у него они будут при признании. Красноватые глаза Морро вновь тянется к его губам,касаясь, сплетая их языки в танце. Руки огненного мастера касаются бедер, талии и останавливаются на спине, сцепив пальцы в замок, в то время как повелитель ветра касается загорелой кожи на шее, оплетает ее руками, прижимая столь дорого человека к себе. Оба садятся на плед, не прерывая касаний рук, лишь отстраняются губами и смотрят в глаза друг другу. Хаятэ утыкается лбом в его грудь. Шепчет, что любит. По щекам бегут слезы, которые поцелуями собирает Кай. Соленая вода остается на его губах.

Минута

Две

Три

Они сидят, не желая отстраняться, ведь им так тепло вместе, рядом. Но приходится отстраниться, чтобы посмотреть на замерцавшее небо. Звездный дождь -Самый лучший день. -шепчет Кай, целуя своего Моро в щеку, на что тот вдруг смотрит на лицо Смита и… Замирает -Янтарные. -шепот, еле различимый. -Что? -Твои глаза… Они Янтарные… — обладатель серых глаз тянется в лицу своего парня руками, касаясь щек. -Ты и правда, чудо. Вернул мне мои глаза, -усмехается Кай, прижимая его к стене трубы.- и я хочу отблагодарить. И вновь, они сливаются в теплом поцелуе, желание отстраняться пропадает и они продолжают так сидеть, пока воздух не кончится, заставив прервать поцелуй. Пальцы рук мастеров стихий сначала касаются друг друга, а потом сплетаются.

Навсегда их судьбы переплетены и связаны

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.