ID работы: 7206564

Малиновое чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Экстра 1.

Настройки текста
Примечания:

***

- Ты где, мать твою шлялся сегодня, дерьма, ты, кусок!? - Что... - Тэхен не дал Хосоку что-нибудь сказать, и продолжил дальше. - Небось с шлюхами своими развлекался, подонок?! Сукин,ты, сын!!! Тэхен не на шутку дерет свое горло на весь подъезд, для того, чтобы не обижать своего мальчика еще больше.

Двумя часами раннее.

-Какого он не поднимает свой грёбаный телефон?! - Чимин серьезно волнуется за Тэхена, из-за того, что он просто невыносимо нервничает. Сегодня сократили время соревнования Ёнвина. Заявили только вчера вечером,что матч уже завтра. На самом деле он должен был состояться через 2 недели. И причину даже не сказали, из-за чего такие перемены. Мальчик толком то не успел подготовиться. Тэхен и вправду понимал, что альфочка уже начал паниковать, из-за того что толком подготовиться не успел, из-за учебы. И омега просто хотел, чтобы отец, родной отец их детей появился на матче, чтобы поддержать сына. И сейчас не может дозвониться до него. Прошло 30 минут с начала матча, его все еще нет. Омега сразу понял, что он не придет, после того, как он не пришел уже с 10 минут. Но все равно хотел верить в то, что он все-таки ошибается, и он вот-вот придет. Тэхен хочет плакать, истерика пробивает насквозь. Ему больно видеть лицо своего растерянного мальчика. Он уже успел не раз пнуть мячь не в ту сторону. Он несколько раз промахивался, когда до гола оставались только 2 метра. Он растерянно смотрел на трибуны, чтобы увидеть родное лицо, и услышать самый близкий и поддерживающий голос. Он всем сердцем хотел, чтобы отец появился. Но... - Черт!!! Все, Тэхен, успокойся, и просто поддержи своего мальчика. - Пап, все хорошо? Может тебе принести чего-нибудь попить? - заботливо спрашивает у отца старший Инчон. - Боже... - омега, кажется, сильно разнервничался, и он бы сейчас не отказался бы от воды. - Ох, сынок. Если не сложно, можешь водички принести? Тэхен улыбается, тепло, чтобы альфа не волновался так. Он достает из кармана деньги, вручив их потом сыну.

***

- Черт тебя подери, подонок!!! Ты бы видел... Видел бы эту надежду увидеть тебя! Надежду в глазах твоего сына! Он всем сердцем, хотел, увидеть тебя! Как ты поддерживаешь его! А что ты?! Как никак он же и твой сын тоже. Как... Как ты можешь быть таким бессердечным?! Тэхена дрожь пробирает. Он вот вот готов заплакать. В подъезде его голос слышится еще четче, из-за эхо. - И знаешь что? Его команда проиграла... - И что ты теперь от меня хочешь?... - вдруг слышится тихий голос альфы по ту сторону звонка. - Я хочу, чтобы ты был отцом!!! - и он не выдерживая сбрасывает, одновременно вытирая слезы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.