автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью разъедают вопросы. Где твои косы? Где та, что верила в чудеса? Знать бы, где хранятся ответы. Чешир шлет приветы. А в голове громче гудят голоса. Разве это все только сказки? Пустые отмазки, Попытки украсть у тебя волшебство. Ты сутками тасуешь колоду, Рисуешь восходы И в сотый раз пишешь кому-то письмо: «Шляпник, я ведь тоже безумна. «Это все неразумно» Шепчут мне наперебой доктора. Как там Бармаглот поживает? Не голодает? А пить чай вам еще не пора? Мне порой мерещится кролик, Герцогиневы вопли; Помнишь, как смешно поросенок чихал? Два раза в день Королева Под вспышками гнева Велит мне глотать фенобарбитурал. Шляпник, расскажи, как живется. Мне уж неймётся Снова тебя поскорей навестить, Упасть за Белым в черные кольца, И пусть порвется С реальностью связанная нить. Мечтаю навестить Абсолема. Решаю дилеммы. Ошибиться уже не страшно. Время замирает напрасно, А я розы в красный На своём запястье крашу. Знал бы, как тебя не хватает, Листы опадают — Их, верно, срубили, как головы с плеч. Я снова в невозможное верю; Запиваю потери; Глаза пробивает соленая течь. Мне здесь холодно и одиноко. Время жестоко. Шляпник, забери, умоляю, назад!» Выбелены мягкие стены. «Увы, бесполезно», — Который день люди в халатах твердят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.