ID работы: 7206650

Как приручить Аои

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг первый: Познакомься с ним.

Настройки текста

***

— Эм...       Робкий мальчик лет шестнадцати на вид, но на самом деле он старше. Да и на мальчика он не похож. Волосы до плеч, собранные в хвост. Безумно худенький, что кажется, что он болеет анорексией. Но его ногам может позавидовать каждая девушка.       Наверное, из-за всех этих параметров он такой неуверенный и скромный. Как обычно вообще согласился выйти на улицу? Все благодаря его железной силе воли. — Добрый день... У меня назначена встреча, не могли бы вы подсказать куда идти? — он неловко улыбается и, опережая вопрос девушки, говорит вдогонку, — Аои Шота.       Девушка отвечает тому такой же неловкой улыбкой. Всё-таки, это состояние и правда передается воздушно-капельным путем. Вот боится посмотреть на неё прямым взглядом. Но даже своим боковым отметил, что она довольно красивая. И сам слегка покраснел и усмехнулся от этой мысли. — Вам нужно подняться на третий этаж и пройти в офис номер триста два, это последняя дверь с лева, — девушка произнесла все с той же неловкой улыбкой, — Вас проводить? — Нет, не нужно. Спасибо, — Аои слегка кланяется в знак благодарности и отходит от стойки, поправляя рюкзачок.       Парень подходит к лифту. Точнее, подход к толпе, которая означает, что рядом с ними лифт. Он смотрит на время. Ещё полчаса до встречи. Но у него уже начинается нервный тик. Он не может найти себе место. Всё-таки неловкость начинает лишь сильнее охватывать его.       Аои решил, что подниматься по лестнице будет быстрее. Но даже ее найти было довольно трудно. Он медленно шагает по ступенькам, уже продумывая, что и как говорить.       Шота наконец-то достиг третьего этажа. Осталось найти офис. И эту цель он преодолел довольно быстро. Он стоит перед дверью. Глубоко вдыхает и медленно выдыхает, чтобы привести уже расшатанные нервы. Подходит чуть ближе и вдыхает дверь. — Блять... Прости, ты живой? — мужчина средних лет, с черными, как ночь волосами и такими же темными-темными глазами, быстро подходит к пострадавшему и помогает тому подняться, — Чёрт... Пошли, — Аои до сих пор не понимает, что произошло, но чувствует во рту металлический привкус. Мужчина аккуратно берет того под руку и ведёт в туалет, и подводит к раковине, — Умойся и... Подожди немного, я сейчас приду.       Если описать ситуацию человеческими словами, то получилось так, что: Аои хотел зайти в офис, а из него уже кто-то выходил. Как видимо на пролом. Дверь ударила мальчика по носу. Но, слава Богу, кровь почти остановилась. – Стой, подожди, – мужчина подходит к Шоте и аккуратно, в этот раз, приподнимает его лицо, поворачивая к себе. Он вытирает его салфеткой, а после помогает окончательно остановится крови, – Ты же идёшь, точнее, шел, на собеседование по новому проекту? – парень лишь кивнул в знак согласия и получил лёгкую усмешкой в ответ, – Тацухиса Сузуки, приятно познакомиться, ещё раз прости, – он неловко улыбается – Аои Шота... Мне тоже приятно, – отвечает такой же неловкой улыбкой, а ситуация вызывает у обоих легкий смех. – Скоро должно начаться собеседование, пошли. В этот раз двери открываешь ты, с меня хватило на сегодня. – То есть, ты хочешь, чтобы мне от всех доставалось? – Можно и так сказать, – снова легкий смех, который так и хочется расти и расти, но во время все успокаиваться.       Между ними до сих пор висит неловкость, но это уже не так заметно. Не так заметно на Тацухисе, но Аои до сих пор не может прийти в себя. Вроде бы все хорошо. Никто не злится, и нет никаких обид. Но... Не самое прекрасное начало, не так ли? Как минимум, могло быть и хуже. – Ты слишком долго ходишь, – первая фраза, которая звучит, когда парни заходят в офис, – Я уже сам за всем сходил... А ты все равно не принес. – Молодец, сам смог встать, – Сузуки занимает свое место, – Это, кстати, Маэно Тамоаки, он будет работать с нами, – он представляет парня вместо него и улыбается. – Да, извини, приятно познакомиться, – тот слегка кланяется. – Аои Шота, мне тоже приятно познакомиться.       Они слегка улыбаются друг другу в ответ и успевают занять места, до прихода главного директора. – Добрый день. Здесь ещё не хватает одного человека, но он сказал, что задерживается. Но всё-таки придет. Никто не против начать? – Нет, все хорошо, – Маэно отвечает за всех троих и этого было более, чем достаточно. – Что же, тогда начнем не с очень важных вещей. И... – Простите-простите, я же не сильно опоздал, да? – в офис без стука заходит мужчина. Слегка покрасневший и немного запыхавшийся. Видно, что спешил и устал, но на его лице все ещё остаётся улыбка. – Нет, вы вовсе не опоздали, Морикубо-сан. – Мы даже не успели начать, – произносит Тацухиса с лёгким смешком. – Какие вы медленные, но все равно простите, – он кланяется и занимает свободное место. – Хорошо, тогда можем продолжить...

***

      Собеседование затянулось. Шло, ну, немного дольше, чем планировал каждый. Но это никого не напрягало. И даже не было никакой злости или что-то вроде этого. – Что же... Мне нужно вас покинуть. Вы сможете все обсудить между собой. А я лишь напомню, что первая запись состоится через неделю, – директор встаёт с места и, поклонившись, спешит удалиться на следующую встречу. – Я даже не успел попрощаться. – Скажу, больше. Ты не успел даже поздороваться, – Маэно слегка усмехается на свои слова и слова Морикубо. – Точно, – тот лишь как-то неловко, – Говоря об... Морикубо Шотаро. Будет приятно с вами поработать, – он окидывает каждого быстрым взглядом, но немного задерживается на одном из, – Кстати, – на его лице появляется совсем иная улыбка, но все такая же очаровательная, – Тебе уже успели сказать, что ты очень красивая? – Эй, ты! – по офису начинает звучать смех. Абсолютно разный, – Хватит... Хватит заигрывать с парнем, имя которого даже не знаешь! – Тацухиса, стараясь не свернуться пополам ударяет Морикубо по плечу. А тот лишь через пару минут приходит в себя и начинает нервно смеяться. – Аои...Шота – парень успел залиться густой краской и пытается спрятать лицо руками. Которые тоже успели покраснеть. – Прости... Прости-прости, – Шотаро сам закрывает лицо руками. – То есть, а перед нами ты извиниться, не хочешь? – возмущению Тацухисы не было предела. Но это лишь вызывает смех. – Нет, я согласен с ним, – Маэно присоединяется к нему, ударяя по столу, – Мы получили моральную травму! – Хорошо-хорошо... – произносит Морикубо, не ноготками успокоившись, – Тогда... После первой записи, точнее, в честь нее, с меня... Ну, получается, что выпивка и прочее. – Отлично, – Тацу победно улыбается, сложив руки на груди, – Будет тебе уроком в следующий раз. Будешь раньше приходить и знакомится...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.