ID работы: 720670

Это мне льстит.

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фрэнк, прекрати. - А что? Что такого? Уэй и Айеро сидели в пустой студии. Джерарда поглощала усталость. Откинувшись, он расслаблялся на небольшом черном диване, в то время как согруппник, закончив маяться бездельем, решил не спеша приставать к вокалисту. Наклоняясь, он поцеловал Уэя в слегка разомкнутые губы. - Фрэ-э-энк, - отворачиваясь, бубнил Джер. - Да-а-а, - Айеро не останавливали вялые стоны вокалиста,а даже скорей наоборот. Он сверху уселся на друга и углубил предыдущий поцелуй, сопровождая это ритмичным сжатием ладони у основания шеи вокалиста. Уэй не грубо, но настойчиво оторвал от себя Фрэнка: - Ты же знаешь, ни к чему нам этим заниматься. - Ну, что? Что тебя смущает? Слушай, мы не будем спать. Тебе не доставляет удовольствия со мной целоваться? – гитарист вновь опустился к Джерарду, сфокусировав внимание сначала на взгляде друга, затем переключившись на губы. Закрыв глаза, Уэй смирительно выдохнул. Фрэнки же победно улыбнулся и провел языком по губе вокалиста. После чего не торопясь начал расстегивать рубашку Джера. - Ты же..сказал, что.. - Если ты не заметил, то штаны у нас еще на месте, - с этими словами гитарист окончательно оголил торс согруппника. Джерард не стал возражать другу: попробуй, докажи ему что-нибудь. Он снова откинул голову на спинку дивана и закатил глаза. Довольный Фрэнк пополз языком по груди вокалиста, и совсем не спеша спускался ниже. Остановившись в паре сантиметров от ремня, он слегка отстранился: - Уэ-э-эй, - протянул гитарист, - по-моему, твои джинсы стремительно натягиваются. Джерард сморщился. Он понимал, что Айеро добьется своего: - Ну, молоде-е-ец. Во-первых, я сегодня очень устал, а во-вторых, говорил же тебе, что это плохая идея, но тебя разве остановишь? Я не знаю, что теперь делать. - А я знаю, - гитарист положил ладони на колени друга и, немного надавливая, поехал вверх по бедрам напрямик к ширинке, - нужно немедленно от них избавиться, - Фрэнк, не теряя ни секунды, расправился со всеми застежками и стянул наполовину штаны с согруппника, - ух, ты же весь горишь. Это мне льстит. У Уэя, действительно, участился пульс, и возрастало напряжение. Кожа стала какая-то гиперчувствительная. Вокалист притянул Айеро к себе и стал немного раздражительно избавлять его футболки. И уже через секунду ввел язык в податливый рот гитариста. - Ты сам будешь во всем виноват, - лазя руками по телу Фрэнка, пропыхтел Джер. - Да-да, только сними уже с меня эти долбанные джинсы, - Айеро мгновенно слез с друга и откинулся на диван. - Ах, ты ж, нетерпеливая сучка, - Уэй, помогая зубами, расстегивал ширинку гитариста, - и давно у тебя такой бугрище? - С момента ухода ребят из студии, - признался Фрэнк сквозь сбившееся дыхание. Оставив гитариста в одних боксерах, Джерард уселся сверху и принялся устраивать шум и гам во рту согруппника своим «разъярённым» языком. Он четко дал понять, что поведение Фрэнка вывело его из себя. В свою очередь, Айеро это заводило еще больше, и, прижимая вокалиста теснее к себе, он начал с усилием ёрзать бедрами. - Фрэнк, - пропыхтел Уэй, разрывая поцелуй и запрокидывая голову назад, - так я кончу раньше, чем ты успеешь что-либо предпринять. - Оу, нет, даже не надейся, - уткнувшись губами в плечо друга, гитарист начал стягивать трусы с его вспотевшего зада. Несмотря на то, что руки Фрэнка были горячими, вокалисту сковало все мышцы. Но Айеро быстро избавил парня от ненужного напряжения, оставляя влажную дорожку на его шее и заставляя учащённей дышать. - Давай же… - вырвался легкий шепот Фрэнка. - Дак я-то уже готов, - раздраженно выпалил Джерард, слегка отодвигаясь, чтобы указать на нетронутые боксеры гитариста. Айеро не церемонясь отодвинул резинку трусов и придвинул к себе Джерарда, вводя сначала один, а потом и второй влажный палец. Уэй выгнулся, задерживая дыхание. Это было всё-таки неожиданно, но на расслабление времени тоже уже не оставалось. Вокалист тут же почувствовал, как Фрэнк сначала несдержанно, но потом всё более плавно входит в него. Слегка привыкнув, Джер начинает активней помогать делу бедрами, чем заставляя гитариста покусывать губы и стонать. На обоих музыкантах начала появляться испарина. Уэй тяжело дышал Айеро в шею, хватаясь за его влажную спину. Держа руками бедра вокалиста, Фрэнк пытался сделать движения более глубокими, и это у него отлично получалось, потому что стоны Джерарда становились совсем громкие и несдержанные. Кожзамовая обивка дивана прилипала к коленям Уэя и скрипела от сильного трения. Вокалист двигался всё быстрее, и буквально через пару завершающих резких толчков Фрэнк кончил с разрывающим грудь стоном. - Добился своего? – бессильно падая на плечо гитариста, пробормотал Джерард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.