ID работы: 7206814

Не смогла

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не судьба

Настройки текста
Взгляни, стонет сердце. Она уже не та, с кем ты мог согреться, И в ее глазах не твои утопают, сердце ломает. Спустя пару лет Джаггед и Пенни начали встречаться. Правда, фанаты о тайных отношениях Джаггеда с его агентом Пенни Ролинг не знали. Но спустя пару месяцев отношений все началось ухудшаться. Пенни нашла себе ухожера на стороне. И вот, она стоит перед ним, говорит все это. А все, что остается мужчине это отпустить ее. За их месяцы отношений она еще больше повзрослела и изменилась. Вспомни смех и слезы, и по вечерам эти красные розы; Те прикосновения, улыбки, страдания. Непонимание. Уже около недели Стоун вспоминал ее смех, как они вместе смеялись. Ее слёзы, как он ее успокаивал. Эх, как же все было хорошо, раньше. Он дарил ей, когда только мог, красные розы. Их прикосновения друг к другу. Их улыбки для друг друга. А последние время, что? Одни страдания и непонимание. А ваши души далеко друг от друга, И про себя твердишь ты: «Скука. Разлука.» Теперь они далеко друг от друга. Кстати, Пенни сразу-же уволилась. И теперь находится со своим новым парнем, где-то далеко. Джаггеду скучно на работе без любимой, а дома у него одна разлука все также с нею. И как избавиться тебе от недуга? Пойми, мой мальчик, любовь — это мука. Он просто не понимал, как ему избавиться от душевного недуга. Наконец, ему дали отпуск. И поэтому он решил поехать к своей матери, которая жила в деревеньке под Парижем. Он рассказал ей всю свою историю. А она лишь только качала головой и сказала, что любовь — это мука. Ее последние слова — в сердце выстрел. Без объяснения ушла, по-английски. И не поможет ни абсент и ни виски; Ты больше не близкий. Однажды, когда он уже отходил от любви к Пенни, ему приснилось сон, где бывшая девушка говорила Джаггеду те самые слова перед тем как уйти. После этого сна он не мог уснуть этой ночью. Первое время, после разрыва он пил «Зеленую фею» или же более понятное нам слово — абсент. А также виски. Ему было не понятно, что теперь он больше не близкий. Не смогла стать твоей навсегда, Не с тобой ее рассвет и закат, И привел ее пламенный взгляд в ад, в ад. «Просто так произошло, ну не могут они быть вместе, видимо не судьба. Ну, просто не с тобой ее рассветы и закаты.» — так говорила его мама. Их отношения были шикарны. Ее пламенный взгляд стал для него адом. Только в ней смысл жизни искал, Для нее счастлив был и страдал, Лишь о ней эти строки слагал, потерял… После их разрыва он считал, что после того, как они расстались он уже не сможет жить как прежде. Кстати, он написал в честь нее две свои песни. А теперь потерял. В окне город снежный, ты помнишь ее запах и голос нежный. Ты хотел забыть, но душа страдает и умирает. Расстались они 31 июля. Сейчас зима. Последние время он все чаще смотрел в окно. Только там один снег. А ее запах до сих пор остается у него в доме. Блогадаря духам, которые девушка забыла, собирая вещи. А ее голос крутится в голове до сих пор. Он долго пытался забыть ее, но душа будто бы боялась и не разрешала. Поэтому страдает. Если честно, то он был готов отдать всех своих фанатов, чтобы ее вернуть. И вас больше нету; ты пытался ждать и искать ответы: Что произошло? Почему все остыло? Она забыла… Всем тем знакомым, которые знали про их отношения было жалко парня. Ведь, как он не поймет, что их отношения, больше никогда не начнутся. Все эти месяцы он писал ей и ждал ответ. Что такого могло произойти, что она его променяла на обычного человека. Нет, вы не подумайте, что он зазвездился, просто не считает себя таким, как все. Почему она к нему остыла? Сейчас она больше, чем остыла, она — забыла… С годами все прошло. Он вдруг понял, что их больше нету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.