ID работы: 7206837

Думаю, это судьба

Фемслэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сотни незнакомых лиц, предвкушение отдыха и приключений, расставания и долгожданные встречи, вечные шум и суета. Все это есть не что иное, как аэропорт. Среди всего этого хаоса в небольшой кофейне канадского аэропорта в компании чашки свежесваренного кофе сидит Кэтрин Баррелл. Молодая канадская актриса, продюсер и режиссёр. Сейчас Кэт должна лететь в Англию на съемки фильма, где ей предстоит сыграть главную роль. Внимательно читая сценарий и запоминая свои слова, Баррелл не заметила, как к ней кто-то подошел.  — Не против, если я присяду с тобой? — сказал звонкий, но приятный голос девушки, в котором явно слышался британский акцент. Отложив сценарий, Кэтрин посмотрела на незнакомку, встретившись с ее зелеными глазами, — Как видишь, почти все места заняты, а если выбирать между тобой и тем милым мужчиной, — девушка посмотрела в сторону старичка с газетой, а потом снова на Кэт и мило улыбнулась, — то я все-таки предпочту тебя. Кэтрин была не против компании, тем более с такой девушкой.  — Да, конечно, присаживайся, — улыбаясь, ответила Кэт, — Ты не из Канады, верно? Девушка вновь улыбнулась, но, собравшись ответить, была перебита.  — Ваш травяной чай, — поставив чашку на стол, сказал официант. Поблагодарив его и отпив глоток чая, девушка вернулась к вопросу Кэт.  — Я родилась в Бристоле в Англии, но сейчас я живу в Канаде. Баррелл хотела узнать, куда сейчас направляется британка, но их снова прервали. На этот раз это был зазвонивший телефон девушки, на экране которого высветилось «Мелани». Британка допила оставшийся чай и посмотрела на рядом лежащий сценарий, на котором было написано «Для Кэтрин Баррелл», а после, вновь переведя свой взгляд на Кэт, сказала:  — Надеюсь, судьба снова сведет нас вместе, Кэтрин. Улыбнувшись и получив ответную улыбку от Кэт, девушка растворилась в толпе, а Кэтрин продолжила пить кофе, думая о зеленоглазой британке. И только сейчас Кэт с грустью поняла, что даже не спросила у девушки имя.

***

После объявления на посадку Кэтрин сразу пошла к выходу, а спустя пару минут уже стояла около самолета. К счастью для Кэт, сейчас в салоне самолета было немного людей, поэтому она спокойно прошла к своему месту около окна, где рядом пустовало место соседа. Пристегнув ремень безопасности и включив «авиарежим» на телефоне, Кэт посмотрела в иллюминатор. «Жди, Англия», — подумала она. В салоне начали появляться другие пассажиры. Становилось шумно. Запрокинув голову, Кэт закрыла глаза. Ее мысли снова были захвачены таинственной британкой, заставляя Баррелл забыть обо всем, что происходит вокруг. Кэтрин думала лишь о девушке, вспоминая каждую ее деталь. Ее улыбку, которая заставляла улыбаться в ответ. Ее зеленые глаза, которые так пристально смотрели на Кэтрин. Кэт вспоминала их разговор, а голос британки эхом отдавался в ее голове. Баррелл почувствовала чью-то ладонь на своем плече.  — Не думала, что мое желание так быстро исполнится. Думаю, это судьба, — шепнул на ухо Кэт знакомый голос. Каково было удивление Кэтрин, когда, открыв глаза и повернув голову, она увидела сидящую рядом ту самую зеленоглазую незнакомку.  — Прости, не успела в прошлый раз представиться, — девушка протянула руку, одаряя Кэт своей улыбкой, — Доминик Провост-Чалкли.  — А я, как ты уже знаешь, Кэтрин Баррелл, — ответно протянув руку и улыбнувшись, ответила Кэт. На протяжении всего полета девушки смеялись и разговаривали, узнавая друг друга лучше. Как оказалось, Доминик тоже снимается в различных фильмах, но сейчас она в отпуске и летит навестить свою семью. Также она обещала Кэтрин показать Англию, а Кэт, в свою очередь, пригласила Доминик на свидание, на что получила положительный ответ и милый поцелуй в щечку. По прибытию в Англию девушки обменялись номерами телефонов. Попрощавшись, каждая уехала по своим делам: Доминик к семье, а Кэтрин на съемки. Но долго скучать друг без друга им не пришлось. Очередная встреча ждала их в обычном автобусе, после чего каждая из девушек поняла, что это все-таки судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.