ID работы: 7206984

Фаллометрия

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И откуда ты такой умный?... - Это потому что я сын лорда, - Киэран, с сегодняшнего дня младший лорд дома Виверны, отставил в сторону небольшую чашу. Вивернам предписывалась умеренность во всем, алкоголь они почти не употребляли. Никогда не знаешь, когда и как долго придется лететь - и с кем драться. К тому же вечером дома будет пир в честь его совершеннолетия. ...А сейчас он сидит в трактире и пьет с котом. Почему бы и нет. В конце концов, это его день. С утра до полудня он успел обзавестись приемным сыном, завести очень интересное и многообещающее знакомство в эльфийском квартале, дважды посетить оружейную и книжную лавки - и подраться с другом из кошачьего народа. Вот что значит вставать с рассветом. - Меня учили думать, анализировать и разбираться в людях. А так же биологии, медицине и многому другому. Его собеседник, котолюд с окраин Великой Степи, по прозвищу Песок, с узкой мордой, желтыми глазами и короткой светлой шерстью, не совсем понял, зачем его хорошему другу и будущему лорду уметь разбирать людей. Вроде ж не некромант... Но уточнять не стал – мало ли. Странные они, эти люди, летающие на драконах и, называющие себя Вивернами. Едят они немного и странно, вырастают некрупными, даже по сравнению с другими здешними людьми, но сильными и ловкими, любят мокрую воду и держат дома змей вместо кошек. Таких больших вкусных змей – но не позволяют ему их есть, и сами не едят, а гладят и разрешают им спать в своей постели. Но это его люди и он заботится о них - как умеет. Залпом выпил миску сметаны и облизал усы. Котолюдам, как и всем, кто не летал на драконах, не было необходимости соблюдать умеренность. - Я сын кошки из диких степей. Меня учили охотиться, есть твоих ползучих родичей и драться, - он покосился на свежие царапины, и роскошный синяк, украшавший лицо именинника. На на самом коте драка не оставила никаких следов – хорошо ему, мохнатому, подумал молодой Виверна, - а мне ещё успеть к целителю зайти, пока не начался праздник, или не увидел отец. Скажет – как маленький, с котом подрался... - ...А ухаживать за девушками я научился сам! Не знаю, как с этим у вас, Вивернов, но, если хочешь, могу научить и тебя. - Знаешь, - молодой Виверна покрутил в пальцах чашу, - я подумаю над твоим предложением. Только имей в виду, что меня интересуют человеческие девушки, - не змеи и не кошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.