ID работы: 7207062

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тур Джея (от лица Генри)

Настройки текста
      Вот и настал вечер. Я повёз Лайлу домой, чтобы ночью уехать туром по Европе Джея. «Как же мне будет её не хватать!» — подумал я про себя. Стоим у порога дома уже минут 15 и не можем отпустить друг друга. «Я ужасно буду скучать! Звони или пиши каждый день, прошу тебя.» — она смотрела на меня своими большими зелёными глазами. «Боже, как же она прекрасна!» — вновь подумал я. «Обязательно. Даже если я буду в этот момент выступать, я все равно отвечу тебе!» — один уголок рта взмыл вверх. «Дебил» — она отвернулась от меня и сделала вид, будет обиделась. Похожа на пятилетнего ребёнка! Я подошёл к ней сзади и обнял. Вдыхая аромат моего парфюма с ее кожи, гладя шелковые волосы и трогая изгибы тела… Как так случилось, что все это стало моим? «Я просто буду скучать и чтобы не так сильно переживать, хочу, чтобы ты мне писал…» «Лайла…» — я повернул ее к себе лицом, погладил ее гладкую щеку и поцеловал настолько нежно, что почувствовал, как ноги ее подкосились. «Обещаю, буду писать тебе каждый день и не раз, звонить, хоть днём, хоть ночью… И как только я приеду, тебя будет ждать небольшой сюрприз» «Что?! Какой?!» — глаза Лайлы загорелись. «Боже, я в них тону…» «Это секрет… Секрет Генри» — я улыбнулся любимой уголком рта и поцеловал ее ещё раз. В этот момент из-за двери выходит Алекс, брат Лайлы. «Фу, Боже, лучше бы я этого не видел!» — его лицо перекосилось. «Мог бы и поздороваться, раз пришёл.» — с презрением сказала Лайла брату. «Да, делать мне больше нечего!» — парень закатил глаза. «Давай, вали домой, родители заждались тебя, у них какой-то разговор есть к тебе.» — с этими словами он заходит в дом. «Что ж, пора прощаться…» — глаза Лайлы затянуло слезами. «Не плачь, красотка, я скоро вернусь и обещаю, что мы с тобой ещё не скоро расстанемся!» — я обнял любимую и поцеловал в лоб. За дверью послышалось громкое «Быстрее, мне долго тебя ещё ждать?!» Лайла вздрогнула, поцеловала меня по-детски и побежала в дом. Перед дверью она обернулась, улыбнулась мне и исчезла за порогом дома. Я смотрел в том направлении, где она скрылась, ещё примерно минуты две. После чего, вернулся в такси и направился домой собираться вещи. Спустя пол часа… Вроде я все собрал. Гитара, тюнер, костюмы, пирсинги, гель для волос, очки, кроссовки… Вроде по мелочи все взял. Да уж, как же плохо собираться без папы. Выезжать в аэропорт через полчаса, нужно сходить в душ и переодеться. Надену, пожалуй, джинсы серые с кофтой, вдруг прохладно будет. Для начала схожу в душ. Пока я мылся, в дверь позвонили. «Странно, кто это может быть?» — пронеслось у меня в голове. Я быстро обтерся, надел халат и подошёл к входной двери. Посмотрев в зрачок, я никого не увидел. «Что ж, может показалось» — пожал я плечами и пошёл домываться. Столько воспоминаний о ней… В этом душе… Боже, как я буду жить без Лайлы 6 дней? Надо полностью погрузиться в работу. Домывшись, я оделся и привёл себя в божеский вид. Такси уже ждало меня у выхода. Пора. Я беру сумку с вещами, выхожу из дома и закрываю дверь. «Так-так, кто тут у нас?» — послышалось у меня за спиной. Я закатил глаза, ведь этот голос я узнаю везде. «Что тебе на этот раз надо, Энзо?» — сказал я, повернувшись. «Да так, ничего, любимый мой гик.» — он начал подходить ко мне. «Просто хочу начистить твою мордашку после того, как ты опозорил меня перед всеми и увёл мою девушку!» «Во-первых, ты сам этого добился своим детским поведением.» — спокойно и рассудительно сказал я ему. «А во-вторых, она не твоя девушка, никогда ей не была и не будет, понял?» Энзо ухмыльнулся. «Что ж, мы это ещё посмотрим. Знаешь, я заметил тут одну очень интересную деталь…» — в его глазах появились искорки и плавно на лице появилась улыбка. «И знаю, что она является твоим секретом.» «О чем ты говоришь?» — я оставался хладнокровным. «Ты думаешь, что я так просто расскажу тебе о своём главном козыре?» По моему телу пробежали мурашки. «Если ты хочешь меня запугать, как в первый раз, знай, у тебя не получится.» «О нет, теперь уже всем известно, что Лайла встречается с таким гиком, как ты. Сейчас у меня есть козырь побольше» — ухмылка переросла в маньякскую улыбку. «Если ты хочешь сохранить свой секрет, то тебе нужно оставить Лайлу мне!» «Че, с дуба рухнул? Я никогда ее не оставлю, тем более такому, как ты! Проваливай, пока хуже тебе не стало» — с этими словами я прошёл мимо него в направление такси. «А ну стоять! Я не договорил!» — он ринулся ко мне. В этот момент я повернулся и хотел ударить этому дебилу, но меня остановил возглас со стороны: «Молодые люди, я сейчас полицию вызову!» Энзо хмыкнул и пошёл своим направлением. «Это ещё не все» — сказал он на прощание. Я проводил его взглядом, сел в такси и направился в аэропорт. «Боже, какой же он всё-таки дебил…» Впереди ожидали пара часов регистрации и перелета. Они пролетели довольно быстро, но утомительно. У входа в отель меня встретил папа. «Ну что, сынок, как долетел?» — спросил он меня. «Отлично…» «Хорошо, вижу, ты устал, иди отдыхай, завтра важный день.» — мы отправились в номер. Зайдя в него, я мгновенно провалился в сон… «Лайла…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.