ID работы: 720718

23 в Сейрейтее

Джен
G
Заморожен
6
автор
shirokuroshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянка. Подготовка.

Настройки текста
Этот день в Сейрейтее был не то чтобы тихий. Можно сказать, что было... УЖАСНО. Все синигами суетились, бегали по баракам и кричали друг на друга. Сегодня был праздник. 23 февраля (прим. автора: Вау!). Все, естественно, были рады этому, потому что после рабочего дня можно будет набухаться по полной. Ренджи и Шухей решили после тяжелой работы матнуться в Мир живых, накупить выпивки. Обычно этим занималась лейтенант 10 отряда, но она не могла вырваться из сильных и загребущих рук своего капитана и отделаться от отчетов. (прим. автора: Автор сам в шоке 0_о) -Тайчо! Почему все готовятся к празднику, а я должна сидеть над этими бумагами? - она покосилась на своего капитана и надула губы. Хитсугайя, оторвавшись от документов, начал говорить: -Матсумото, ты и так ленилась весь этот месяц. Так хоть сегодня удосужься доделать отчет за прошедший, я уж не говорю про нынешний. - сказав это, он дальше начал что-то строчить кисточкой на белом листе. -Капитан! - подала голос Рангику. -Что? - изогнув вопросительно бровь, он снова оторвал взгляд от бумаг. -А не хотели бы вы немного отдохнуть и пройтись по свежему воздуху? - сказала рыжая и хитро посмотрела на него. -Хмм... С чего это ты сегодня такая добрая? - капитан подозрительно посмотрел на своего лейтенанта. - Ну хорошо, я прогуляюсь. Только смотри у меня! - еще раз недоверчиво покосившись на фукутайчо, скрылся за дверью. Уже почти у выхода из бараков у Тоширо появилось нехорошее предчувствие. И, развернувшись, Белячок пошел обратно в кабинет. -Матсумото, я тут подумал... - но, не договорив, он осмотрел кабинет и вместо подчиненной обнаружил на столе записку. Взяв ее, начал читать: "Дорогой тайчо, я подумала и решила, что отчеты доделаю позже, а сейчас я отправляюсь в Мир живых за выпивкой за продуктами для бухаловки для праздника и, заодно, пробегусь по магазинам по городу в поисках ребят. P.S. С 23 февраля, капитан, и не будьте бякой! =3 Прочитав это, его бровь начала непроизвольно дергаться и... -МАТСУМОТООО!! - крик был слышен по всему Сейрейтею. В бараках 6 отряда было все тихо и спокойно. Бьякуя шел по своему родному отряду, думая: -Как странно. Такой тишины у нас давно не было. Неужели Абарай принялся за работу? Войдя в кабинет своего фукутайчо, он не обнаружил Ренджи на рабочем месте. На столе остались лишь стопки отчётов ещё со вчерашнего дня. Бьякуя лишь тяжело вздохнул, прикрыв глаза, и удалился из кабинета. Идя по коридорам, он буркнул под нос. -Ну Абарай!Не лейтенант, а наказание какое то! Вот только вернётся обратно, я ему устрою 23 в стиле Сембондзакуры. И когда он дошёл до выхода,его остановил капитан Укитаке и они стали о чём-то мило беседовать. В то время лейтенант 13 отряда помогала украшать бараки всех остальных дивизий. Всё было довольно тихо, лишь изредка слышался громкий весёлый голос Ячиру и где-то иногда мелькал блеск лысины Иккаку. А мы переносимся в мир живых. Там всё шло своим чередом. Кто-то спешил купить подарки, кто-то просто гулял на свежем воздухе. Сегодня не работала школа и все дети отдыхали от скучных уроков. Ичиго сидел дома и смотрел телевизор. Его сумасшедшей папаша с сёстрами бегали по магазинам. Ему никуда не хотелось ходить, да и пустые не беспокоили его с самого утра. Как странно. "Неужели они тоже решили отметить праздник?" - подумал рыжий и улыбнулся собственным мыслям. Но тишина длилась не долго. В квартиру влетел Ренджи и, улыбаясь во все 32, крикнул: -Йо, Ичиго! Давненько не виделись! -Ренджи! Ты что, придурок?! Ты мне двери снёс! - закричал и.о. шинигами во весь голос. -Да ладно тебе! Сегодня же ведь праздник! -И поэтому можно сносить двери кому вздумается?! - кричал Куросаки, у которого уже пар из ушей шёл. -Ладно, слушай. У нас в Сейретее намечается вечеринка в честь праздника и мы с Шухеем решили накупить всего... - и тут Ренджи замолчал, так как он наблюдал следующую картину: на полу валяется Хисаги под горою пакетов и тихо бормочет: -Абарай, придурок, помоги мне выбраться из под этой кучи! Пакеты были очень тяжёлые и, не долго думая, Ренджи подбежал к своему другу, подхватив несколько сумок с покупками, помог Хисаги встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.