ID работы: 7207235

Совсем другой Ларри

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларри родился и вырос в Тундратауне. Там же он посещал школу и колледж. Не сказать, что он был примерным учеником, но по крайней мере в списке лодырей никогда не числился. В школьные годы Ларри был застенчивым, стеснительным волчонком, именно это мешало ему подойти и познакомиться с понравившейся ему особе противоположного пола. За все годы, проведённые за школьной партой, Ларри так и не смог обрести вторую половинку, из-за чего завидовал многим своим одноклассникам, которые не только имели подругу сердца, но уже и целовались взасос за школой. Ларри старался перебороть свой страх в общении с прекрасным полом, но всё заканчивалось грандиозным провалом. Он корил себя за то, что родился таким слабаком и трусом, и не стал таким, как его отец, за которым в школьные годы бегали толпами все волчицы в классе. Иногда нервы Ларри не выдерживали, и он ночами рыдал в подушку. Но ни одному из членов своей семьи Ларри не показывал, что страдает от недостатка внимания со стороны волчиц. Он прекрасно понимал, что каждый волк - сам кузнец своего счастья, что именно из-за его природной застенчивости и стеснительности, которые он сам до сих пор не поборол, он никак не может завести отношения. Обучаясь в колледже, Ларри частенько поглядывал на свою одногруппницу - волчицу Лию. Он влюбился в неё по уши, еще с первого дня обучения. Она сидела за партой, расположенной спереди него. Образ этой прекрасной волчицы не уходил из головы Ларри ни на секунду: серая шерстка, карие глаза, распущенные каштановые волосы, которые Лия иногда собирала в огромный хвост... В конце концов Ларри психанул, и решил подойти к Лие после занятий: - Ларри: "Здравствуй, Лия" - Лия: "Привет, Ларри" - Ларри: "Ты... ты мне... нр... нравишься. Очень... Давай попробуем стать друзьями ?" - Лия: "Ну давай, я не против, иметь много друзей еще никому не мешало". - улыбнулась Лия - Ларри: "Значит друзья ?" - Ларри с улыбкой на морде протянул лапу Лие - Лия: "Да". - Лия пожала теплую лапу Ларри, и сославшись на неотложные дела, удалилась с территории колледжа. Окрылённый Ларри не мог поверить, что он наконец-то смог побороть этот страх, мучавший его почти всю жизнь. Теперь он начал строить огромные планы по удержанию Лии рядом с собой. После занятий Ларри часто встречался с Лией. Вместе они частенько гуляли, забредали в кафе и клубы, в кинотеатры и различные музеи. Ларри было очень хорошо рядом с Лией. И он рассчитывал, что и у Лии тоже бушуют взаимные чувства к нему. В один прекрасный день он осмелился признаться Лие в любви. Неожиданно для Ларри она попросту высмеяла его, заявив, что её достоин только тот волк, который сможет выполнять все её желания. В Ларри такового она не видела, ведь он был обычным волком, из небогатой семьи, который через раз имел деньги и ходил в одной и той же одежде - потертой кожаной куртке поверх синей футболки и джинсах, которые он донашивал за своим отцом. Подобный поворот событий в буквальном смысле "убил" Ларри. Оказалось, он принимал желаемое за действительное, и за это жестко поплатился. Униженный и удрученный Ларри больше не стремился поддерживать отношение с Лией. Хотя бы потому, что у него была капля волчьей самогордости. Да и к тому же, она уже "крутила шашни" с другим волком. Им был Харланд Вольфсданкель - сынок волка-миллиардера. В принципе, это Ларри ни капли не удивило. Куда ему до Харланда, который ежедневно менял одни топовые шмотки на другие и имел в своём кармане приличную сумму денег, на которую Ларри смог бы спокойно сделать ремонт в своей комнате, если бы у него самого было бы подобное состояние. Отвергнутый Лией Ларри больше ни с кем не заводил никаких отношений. Чтобы больше никогда не испытывать эту страшную боль и обиду. После колледжа Ларри проходил контрактную службу в Армии Зверополиса. Именно служба помогала ему отвлечься от той самой душевной травмы, нанесенной так нравившейся ему волчицей, которую Ларри был не в силах забыть. Закончив службу спустя три года, Ларри устраивается на работу в качестве охранника в лечебницу "Клиффсайд". Именно там он и познакомился с Гарри, тоже охранником, который стал ему воистину настоящим другом. Ларри мог рассказать ему то, что он никогда бы не рассказал другому. Гарри всё внимательно выслушивал, и поддерживал своего друга. Они стали друзья-не разлей вода. После ликвидации лечебницы Ларри, Гарри, Златогрив и другие сотрудники "Клиффсайда" были помещены за решетку. Отсидев полгода, Ларри возвращается к привычной жизни. Он устроился охранником в одном из супермаркетов Саванны. Однажды зимой, когда Ларри дежурил в ночную смену, в супермаркет зашла бухая в хвост волчица. Она была настолько пьяна, что еле-еле держалась на лапах. Ларри подошел к ней и вежливо попросил удалиться с магазина. Внезапно волчица упала Ларри в лапы, заключив его в свои объятья. Устав держать волчицу, Ларри спросил - "Вы долго будете на мне висеть ?", на что заплетающийся язык волчицы ответил - "Можно целую вечность, а?". Ларри обрёл шанс научиться любить снова. И с каждым днём он узнавал эту волчицу всё лучше и лучше. Её звали Анни, и она была медсестрой в клинике Сахары. В день знакомства с Ларри она как раз рассталась с мужем, который её по поводу и без повода унижал и избивал. Не сдержав нервного перенапряжения, она решила снять его алкоголем. Зачем она забрела в супермаркет она не помнит сама. Но именно там она нашла того, кто её поддержит, поймёт и успокоит.

Прошло 2 года. Ларри и Анни поженились. Сейчас Ларри 30 лет, а Анни 28. Пара уже ждёт волчонка. Ларри станет отцом дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.