ID работы: 7207290

Разные

Слэш
R
Завершён
37
Wolfick66 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Нежные слова, самый лучший секс.        За что? Просто за что ему такие мучения?        Где-то в глубине души он всё понимал. Как говорится: око за око, зуб за зуб.        А ведь всё так безобидно начиналось.       Дениса притягивало всё в нём. Его взгляд, голос, прикосновение, а главное его безразличие.       Он радовался каждой его улыбке, улыбаясь в ответ. Испанец решил задаться ещё одним вопросом: что же все-таки привело их «отношения» к этому? Чьё безразличие оказалось наигранным, а чьё так больно сделало другому.       Денис сидит в аэропорту и думает о нём. Он не хочет произносить его имя ни вслух, ни про себя. Никак. Он хочет больше не слышать это имя. Но, к сожалению (или к счастью) он ещё не раз его услышит. На Чемпионате Европы 2020, на Чемпионате Мира 2022. Он ещё не раз ощутит на себе его взгляд полный безразличия и ответит точно таким же взглядом.        Все люди выражают свою любовь по-разному. Мы с тобой разные, разные.       Кто-то дарит цветы, дорогие подарки, кто-то обнимается, кто-то дерется или ругается. А они выражали любовь в безразличии и равнодушии, хотя оба этого не хотели.

***

      Чемпионат Мира — самая заветная мечта каждого мальчика, который играет в футбол. И вот эта мечта сбылась у Саши, обычного паренька из глубинки. Его позвали в сборную, в нём увидели потенциал, уверенность, желание, стремление… Качества полузащитника можно перечислять долго. Но он в сборной и это главное.       Эта же мечта сбылась и у другого «мальчика», но он не из глубинки, он из Испании. Его иногда называют русским испанцем.       Ну, вообще прикольно, у них в сборной теперь есть личный испанец и бразилец.        Наступил день знакомства «новой» сборной.  — Александр Головин, — грозный голос Черчесова раздается над полем, на котором стоят ещё не совсем проснувшиеся футболисты.       Саша делает шаг вперед и после кивка тренера возвращается в строй. Тренер продолжает называть фамилии.  — Денис Черышев, — Саша смотрит в сторону парня, вышедшего из строя.       В прямом и переносном смысле. Черышев «вышел из строя» еще минуты две назад, когда увидел того, чьё имя через некоторое время не захочет больше слышать.  — Всем спасибо, завтра в 9 тренировка, не опаздывать, — сказал Станислав и пошёл в сторону столовой.        Парни начали расходиться, тоже направляясь в сторону столовой.  — Привет, черешня, могу так тебя называть? — голос Саши немного напугал Дениса.  — Да, конечно, называй, как хочешь, — ответил Денис, и они вдвоем направились в столовую.

***

Мы так хотели быть чистыми, стали грязными.  — Черешня, — срывалось с губ Саши во время самого лучшего секса в жизни обоих.       Да, они трахались. Разве в это есть что-то плохое. Это же просто «секс без обязательств».       Об этом думал Денис, каждый раз выходя из номера Головина полпятого утра, и отправлялся на пробежку с всё ещё ноющей задницей.       Как он мог позволить какому-то малолетке так поступать с ним.       Денис пытался проявлять какие-то чувства. Но в ответ слышал только обжигающие «Убирайся. И побыстрее».        И он повиновался.       Черышев был для Головина просто очередным партнером. Просто секс ради секса. Страсть ради страсти.        И Черышев шёл к нему в номер, зная и понимая, что он подстилка.        Подстилки тоже безразличны, не так ли?

***

      Их последний матч прогремел как гром. Просто больше не сходятся наши пазлы.        Они проиграли хорватам по пенальти. Видимо удача не улыбается дважды.       Денис заходит в номер Головина, и в него тут же прилетает стеклянный стакан. Мы с тобой разные, разные.  — Убирайся, — кричит Саша от отчаяния, — что ты смотришь?       У него у первого закончился запас безразличия. Так хотели быть чистыми, стали грязными.  — Я улетаю, завтра утром, рано, — как же ему сейчас хотелось подойти, обняться.  — Улетай, иди на хер отсюда, — новая волна отчаяния накрыла Головина. Ночи такие же тёмные, розы красные.        И нет, не из-за проигрыша, из-за Дениса, из-за песни, которую он даже не заметил.        Но Денис заметил, эту песню. Quest Pistols — Разные. Как же её не заметить. И в разных такси, нет, мы не будем друзьями.        Денис слушал эту песню уже очень долго. Он боялся, что с ними случится то же самое, что случилось в песне. Сжигая мосты, мы разъедемся в разные страны.       И оно случилось. Нет ни капли любви, и это не кажется странным.        Черышев улетел в Испанию, а Головин тоже, наверное, куда-нибудь улетит, но никто пока не знал куда точно.

***

      До Дениса всегда поздно доходит.        И сейчас до него поздно дошло, что он совершил ошибку. Мы с тобой разные.        Александр не просто так включил эту песню. Он понимал, что именно это с ними и произойдёт. Он осознал, что Саша тогда в номере ждал и хотел, чтобы его личная сладкая Черешня была рядом.        А Денис так разбил ему сердце. Так хотели быть чистыми, стали грязными.       Он первым же рейсом летит в Москву, на стадион ЦСКА, к главному тренеру.  — Головин улетел, буквально вчера, — голос тренера армейцев обрушивает надежду Дениса. ***  — Начинается посадка на рейс Москва-Монако. Ночи такие же темные.        Денис встает и идёт. Розы красные, красные.       Идёт на посадку, отвечая на вопрос: Что привело их отношения к этому? Вместе хотели быть навсегда.       У них никогда не было отношений. Стали разными, разными.        Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.