ID работы: 7207306

Вечная фанатка

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амбер и Кастиэль очень сблизились в университете, а ведь кто бы мог подумать, что такое произойдёт. Девушка менялась прямо на глазах Кастиэля и это завораживало его. Как можно из гнусной стервы превратится в прекрасную девушку? Оказывается можно и такие изменения девушки повлекли за собой различные последствия. Очередной концерт группы Crowstorm и Амбер помогает группе за кулисами. Да, они стали настолько близки, их даже можно назвать близкими друзьями.. Но не будем себя обманывать, Амбер не разлюбила Кастиэля, но её модернизированная версия была рада и такому раскладу. Но их отношения были не сказать, что дружеские.. Оба что-то скрывали друг от друга.. — Кастиэль, ты снова забыл свой медиатор, — поднимая руку, крикнула Амбер. — Ты моя спасительница, Би, чтобы я без тебя делал? — щёлкнув подругу по носу и улыбнувшись, спросил парень. — Пропал бы, — с лёгкой и чарующей улыбкой, ответила блондинка. — Кас, нам пора на сцену, — крикнул Эрик. — Иду, — ответил Кас, но затем перевёл свой взгляд на Амбер. — Прошу, мисс каблучки за триста евро, — Кастиэль взял Амбер за руку и провёл к выходу в зал. — Удачи, — прошептала Амбер. — Она мне не понадобится, ведь у меня есть твои изумрудные глаза, как клевер, — Кастиэль снова щёлкнул подругу по носу и хмыкнул, а та мило сморщила его и ушла в зал. Амбер стояла у сцены и с нетерпением ждала выступления, как и каждый раз.. Девушка присутствовала абсолютно на всех концертах и иногда Кастиэль даже брал её с собой на гастроли. Свет погас и послышалось гитарное соло, это был несомненно он. Резкий свет прожектора осветил сцену и изумрудные глаза засияли пуще прежнего. Влюблённый и восторженный взгляд Амбер буквально впивался в аловолосого и не отпускал ни на минуту. Что касается Кастиэля, то он переодически поглядывал на свою подругу и сталь с изумрудом причудливо поблескивали, сталкиваясь друг с другом. Он начал что-то замечать в Амбер, уже достаточно давно, но правда ли это? Сейчас мыслям не было места и парень играл и пел, отдавая всего себя музыке. Амбер подпевала, танцевала и восторгалась больше остальных и это было трудно не заметить. Группа отыграла все свои песни и Кастиэль уходя со сцены подмигнул девушке и кивнул головой в сторону бара, а она кивнула в ответ. Амбер и так знала, что стоит его ждать именно там, но все эти жесты уже вошли в их ритуал. Немного подождав пока люди разойдутся, Амбер последовала к бару, где встретила своего брата. Он беспорядочно глушил пиво в обществе какой-то малоприятной особы. — Нат? Что ты здесь делаешь? — А ты? Или ты теперь повсюду таскаешься за своей несбыточной мечтой? — сейчас её брат был пьян и поэтому груб. — Как ты догадался? — иронично произнесла блондинка. — Тебе пора, клуб закрывается. — А тебе не пора? — юноша изогнул брови. — Ах, да, ты же ждёшь парня, который и внимания не обращает на тебя! Может хватит?! Пошли домой! — парень схватил девушку за руку, да так сильно, что та взвизгнула. — Отпусти меня, Нат, я не хочу, — прикусывая губу от боли произнесла Амбер. — Будто меня это волнует.. — Отпусти ее, она же сказала, что не хочет, — голос Кастиэля был спасительным для девушки. Натаниэль отпустил руку сестры и нахмурил брови. Каким бы крутым он не был, но перед Кастиэлем он до сих пор прогибался. Нат сделал ещё глоток и схватив свою спутницу за зад вышел из клуба. — Всё нормально? — поинтересовался юноша. — Спасибо, Кас.. — тихо сказала девушка. Неожиданно к Кастиэлю подошли три девушки, они верещали и восторгались аловолосым. Девушки молили его об автографе, о поцелуе, да о чем только могли. — Я твоя самая преданная фанатка, — завопила брюнетка с глубоким декольте. — Уверена? Сколько времени ты фанатеешь? — Уже два года, — растерянно ответила девушка. — А она, почти пятнадцать лет, — он указал на Амбер. — Теперь чувствуешь, кто тут преданный фанат? — девушки смущенно увели взгляд, а Кас расписался на их футболках и указал на выход. — Мне пиво, а девушке банановый дайкири, — подмигнув официанту сказал аловолосый. — И как ты запомнил? — блондинка скромно улыбнулась. — Это слишком просто, — парень тут же схватил кружку пива и сделал глоток, а девушка аккуратно притянула свой коктейль и схватившись наманикюренными пальчиками за трубочку сделала первый глоток. — В Амстердаме был вкусный дайкири, — заключила блондинка, облизывая губки. — Не нравится? Давай что-нибудь другое, — сделав очередной глоток заголосил парень. — Для Кампуса высший класс, — со смешком выдала девушка и Кастиэль поддержал ее. Они сидели за баром и выпивали ещё порядка двух часов и затем бармен сдался. Кастиэль кинул деньги на барную стойку и взяв Амбер за руку, повёл её за собой к заднему выходу. Как только они выбрались из душного бара на них подул лёгкий ветерок, который приятно освежал обоих. Кастиэль сделал глубокий вдох и поднял глаза в небо. Амбер последовала его примеру и ее взгляд был заточен красотой звездного неба. Кастиэль достал сигарету и прикурил её. Он выпускал клубы дыма и всматривался в завороженную Амбер, кажется что с таким же восторгом она смотрит только на него. Без единого слова, Кастиэль взял ее за руку и повёл за собой. Девушка не сопротивлялась, а лишь плыла по течению. Она доверяла ему и была в нем уверенна. Они шли около пятнадцати минут, а затем притормозили около парка и стали идти медленнее. Кастиэль привёл девушку к озеру, в котором отражались огни фонарей и звёздное небо. — Тут так красиво, как и раньше, — восторженно проговорила девушка. — Я ещё со школы люблю это место, я тут играл на гитаре, пока Демон гулял, а ты стояла за тем деревом, — парень указал в сторону большого дуба. — и слушала меня, каждый раз. — Ты..ты знал? — А ты думала я слепой? — со смешком спросил юноша. — Или глухой? Ты несколько раз так вопила, когда на тебя падали жуки, что я еле сдерживался, чтобы не заржать. — Почему ты не прогонял меня? — девушка посмотрела прямиком в дымку глаз Кастиэля. — Зачем, Би? Если ты приходила, значит тебе нравилось, — Кастиэль достал сигарету и прикурил. — А разве я в праве запрещать тебе делать то, что нравится? — Конечно же нет, — блондинка смиренно улыбнулась. — Мне странно говорить это, но кажется ты единственная девушка, которая смогла любить меня и терпеть больше десяти лет.. — парень повернулся лицом к Амбер. — Хм.. Просто я твоя вечная фанатка, — усмехнулась девушка. — Ты моя.. навечно.. — после этих слов парень приблизился к губам девушки и она ощутила потоки горячего воздуха исходящие из его рта. Амбер слегка поддалась вперёд и рассчитывала, что парень улизнёт, ибо это очередная шутка.. Но тот приблизился ещё больше и их губы соприкоснулись.. И ведь действительно, она влюблена в него больше десяти лет и мечтала сорвать его поцелуй каждый божий день.. И вот он сам.. Сам поцеловал её, сам захотел и.. то что он сказал.. Чистая правда. Она навек ему принадлежит, вся, без запретов.. Кастиэль отстранился от неё и слегка увёл свой стальной взгляд. Амбер положила свою руку на его и приблизилась. — Я, кажется люблю тебя, Би.. — А я.. люблю тебя, — с улыбкой произнесла девушка и снова поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.