ID работы: 7207354

Ты ушел... Так и не узнав,что являлся моей вселенной

Слэш
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотел целовать твои пухлые губы, проводить ладонями по слегка выступающим ребрам и сцеловывать созвездия родинок. Я хотел засыпать вместе с тобой, обнимая и вдыхая запах печеных яблок с корицей. Твой запах казался таким домашним… Таким необходимым… С первого твоего появления запах будоражил мои рецепторы, возвращая в прошлое, омытое кровью. Он напоминал мне о доме и погибшей семье. Я бы бесконечно мог смотреть в твои по-оленьи невинные глаза. Ты ворвался в мою жизнь метеоритом, разрывая привычный для меня уклад. Был слишком дерзким для человека и болтливым. Ты вообще всегда был во всем слишком. Рядом с тобой мой волк вырывался наружу, желая подчинить такого непослушного мальчишку с еще неокрепшим телосложением, но такой шикарной задницей; заклеймить, чтобы никто другой не мог посягнуть на МОЕГО человека. С тобой мой самоконтроль летел к чертям! Ты таскался за своим другом, как верный пес, вытаскивая его из передряг, при этом не заботясь о себе. И я надеялся, что когда-нибудь ты будешь смотреть на меня с такой же любовью. Как часто мне приходилось зализывать твои раны, чувствовать возбуждение и покрасневшие щеки, с учащенным дыханием. Ты был до невозможного красив. Был… Я бы провел рядом с тобой свою оставшуюся жизнь, оборотни же живут долго. Был готов обратить тебя сам, если бы ты только захотел. Но ты отказался. Говорил, что от такого тебя будет меньше пользы. Глупый… Нам не помешали бы ни мой сумасшедший дядюшка, ни охотники. Я отдал бы тебе свое сердце и доверил жизнь. Но ты так и не узнал о моих чувствах и намерениях, потому что судьба все решила за нас… В тот день меня не покидало предчувствие чего-то нехорошего, я сказал тебе сидеть дома и не рыпаться. Но ты, как всегда, меня не послушал. Когда ты вообще меня слушал? Позже, попав в ловушку охотников, мы начали отбиваться, и я пропустил тот момент, когда серебряная пуля с аконитом полетела прямиком мне в сердце. А еще… Еще я не успел среагировать, и ты закрыл меня своим телом. О чем ты думал, закрывая собой альфу? Я бы выжил, выкарабкался как-нибудь. Но не ты… Ты постоянно спасал кого-нибудь, не думая о себе. Вот и в тот же день мне хотелось выть от осознания того, что тебя теперь нет. Я пытался тебя спасти, вытащить эту дрянь из тебя, хотел обратить, но было поздно. Пуля попала в сердце, разрывая его, а яд добивал еще сильнее. Больше нет Стайлза. Моего Стайлза. Ты умер, как чертов герой, спасая мою жизнь. Хотя, всегда им был, но сам так не считал. Я видел, как потухали искорки в твоих глазах, когда ты видел наши тренировки. Думал, что я не считаю тебя частью своей стаи. Знаешь, ты был прав. Я не считал тебя частью стаи. Ты был намного важнее — моей семьей. И вот сейчас, стоя на твоих похоронах, я вижу Скотта с плачущей Эллисон, твоего отца с красными глазами, полными непролитых слез. А ведь теперь он будет пить намного больше. У него никого уже не осталось, все ушли, кто был ему дорог. Ты подумал о нем, подумал о том, что твоя смерть принесет горе всем нам? Ты, черт возьми, подумал обо мне? Как мне теперь жить, помня твою смерть на своих собственных руках? Я бы сейчас напился до отключки. Знаешь, я похоже схожу с ума. Снишься мне каждый раз, как я засыпаю. Не помню, когда уже последний раз спал нормально. Не могу видеть это снова и снова. Если бы тогда был выбор между твоей смертью и моей, я выбрал бы второе. Это было бы эгоистично по отношению к тебе, но из двух зол всегда выбирают меньшее… Сегодня весь день льет дождь, как из ведра. Прохладный весенний день окрасился в серые цвета, как впрочем, и последующие. Я не был романтиком никогда, но ты меня менял. Теперь остается только жить, зализывая свои раны и уповать на время. Не хочу. Не хочу без тебя, но дал тебе слово, что не уйду и выращу из своих волчат настоящих волков. Хах, я уже не справляюсь. А прошел только месяц… Мальчишка, ты же знаешь, что время может залечить раны??! Но ведь шрамы останутся и будут побаливать временами, напоминая обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.