ID работы: 7207387

No Name

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кто-нибудь задумался о том, какого это лежать несколько недель подряд, когда при этом случаются приступы ломки, тебя привязываюсь к кровате, суют в рот кляп, колят какое-то лекарство? Так вот, это нихера не интересно. Я проклинала сама себя, за свою слабость, кто мне мешал сдержаться и опять не подсаживаться на эту дрянь? Второй раз «слезть» сложнее. Меня разрывало и ломало, есть я не могла, пить, почти тоже, мои вены превратились в сплошное месиво. Было весело смотреть, в периоды просветления, как все это смотрится.       Кошмары посещали меня все чаще, они стали ярче, насыщеннее, дольше, раньше я просыпалась от собственного крика, а теперь только, когда все ужасное уже заканчивалось, когда единственное желание — умереть.        Самым обидным было то, что меня никто не посещал. Ни «друзья», ни доктор Морган. Хотя изредко мне казалось, что я чувствую его присутствие, было это после кошмаров, когда ты уже не понимаешь ничего. Психолога мне подсунули нового, раздражающего вида женщина, которая все проводила какие-то тесты. Помощи от неё не было, мне хотелось моего доктора, который улыбается глазами, но все мои попытки узнать где он и что с ним, оставались тчетны.       И вот спустя два месяца меня выпустили из этого ада. Погода была прекрасная, и я решила прогуляться в саду, на уроках меня все равно никто пока не ждёт. Солнце светило ярко, становилось так тепло и хорошо, все тревоги ушли, осталось только какое-то безграничное спокойствие. Я наслаждались лучами солнца, когда позади послышался голос: -Я вижу тебе уже много лучше. Повернувшись, увидела его, он стоял так близко, но при этом был так далеко. -Да, доктор, уже лучше, спасибо. — Я чуть отступила назад, упираясь спиной в ствол дерева. -Что-то ты не рада меня видеть, даже обидно, я волновался, приходил к тебе. -Вы приходили? — удивление так и сквозило в моем голосе, мне стало как-то стыдно, я спрятала аллое лицо за волосами. -Габриэль, расскажи мне. -Что Вы хотите услышать на этот раз? -Почему наркотики? Почему снова? -Это все от идиотизма моего, доктор Морган. -Объясни. -Я же Вам отвратительна. Зачем сейчас это все начинать? Почему Вы такой? -Габриэль, я хочу понять, что с тобой происходить, хочу помочь тебе, стать тебе другом. — А я не хочу быть Вашим другом, — ударение на последнее слово, в голосе сплошная горечь. Разворачиваюсь и иду в глубь сада, не вижу взгляд полный понимания, печали, с толикой нежности на дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.