ID работы: 7207395

Одна ночь.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая ночь.

Настройки текста
Мы в этом городе Повисли на проводе. Не дам тебе повода Забыть обо мне. Мы лишь нарисованы. Все люди здесь проданы. Слова не подобраны. Я верю тебе.

***

Не краснею давно. Письма влетают в окно. А за ним. Светят кругом фонари. Картотека пуста. Нас не найдут, Сменим номера В розыск не подают, Если три дня Не прошло Не прощён. И бегут от меня. И кричит граммофон. Снова писк как в кино Позабыли давно Или выкинуть стоит Того друга, Которого он из себя строит. Обречённо...

***

Мы в этом городе Повисли на проводе. Не дам тебе повода Забыть обо мне. Мы лишь нарисованы. Все люди здесь проданы. Слова не подобраны. Я верю тебе.

***

Я не крашусь (да что я вру) Я хожу в темноте (и боюсь, что умру) На экран посмотрю Долго думаю, да. И с собой говорю. С головою беда. Мне не страшно упасть Мне страшнее взлететь Говорят, в высоте Кислороду там нет. Нажимаю «звонок» Слышу длинный гудок. Надо быстро решать, Мне с чего же начать Этот наш разговор Вот двойное «Ало» (Ало) В голове поплыло. Ну же дай хоть намёк! Ты смеёшься сейчас. И луна упадёт С неба прямо на нас. Ну плевать, заживут Шишки, садины зуд Снова ты задаёшь «-Как тебя все зовут?» Я молчу, убегаю, Боюсь рассказать, Познав моё имя, Ты можешь узнать Что прячется в прошлом, Что будто кино. Но его позабыли давно. Или выкинуть стоит Того друга, Которого он из себя строит Обречённо...?

***

Мы в этом городе Повисли на проводе. Не дам тебе повода Забыть обо мне. Мы лишь нарисованы. Все люди здесь проданы. Слова не подобраны. Я верю тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.