ID работы: 720749

All, how must be

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
POV ДИН После очередной охоты на нечисть мы с Сэмом вернулись в отель, где был забронирована небольшая комната на время нашего пребывания в этом городке. Я слишком устал и почему-то чувствовал себя, в большей мере, грустно, хоть охота и была удачней некуда. Остался последний оборотень- главарь стаи, так сказать, и можно было с облегчением ехать, искать новые места для 'приключений, спасать людей от страшной правды мира. Что-то ело меня изнутри, такое странное мать его чувство. Мне не хватало чего-то важного. Чего-то, что было родным мне, но сам я признаться себе в этом вряд ли мог. И тому было много причин. Я не понимал, чего не хватает. Хотя, вру. Я все прекрасно понимал. Не в первый раз это чувство застает меня врасплох. Мой мозг устал, чтобы думать. Или же я попросту устал от сопротивлений, ведь я был четко уверен, кого мне не хватает. Да, все правильно, именно'КОГО'. Я бы с огромной радостью заснул, но мысли цепями оковали мой разум, и я чувствовал, что еще чуть-чуть и я блять просто взорвусь. Заебал ты меня, Кас. Ненавижу тебя блять за то, что постоянно о тебе думаю, хочу я этого или нет. Черт, я же не педик. Думаю о мужике, о друге, в конце то концов. Фак. все. очень. плохо. Дин. А будет ведь еще хуже, если не взять себя в руки. Только бы это были руки Каса...У него такие красивые руки. Однажды он таки снял с себя этот дурацкий плащик. Каса было ранено, а сил восстановиться не было. Вот и пришлось перематывать рану и все дела. Я не мог спокойно прикасаться к нему, ибо хотелось больше прикосновений, потом еще больше. Как наркотик блять. Я бы вообщеего из объятий не выпускал, но..мои..принципы. Да и че объятий? Объятий маало, мне нужно..Стоп. А вот теперь стоп. 1 2 3 4 5, Че за херь, Дин? О чем я вообще думаю? Очешуенно, Дин, ты только что признался себе в том, что хочешь трахнуть своего друга. Еще и ангела бл. Вот веселуха то. А ведь он об этом даже не догадывается. И прекрасно. Я не хочу, чтобы меня считали педиком, психом и полным придурком, к тому же. Однако, этот круг ада должен закончиться. Ибо я не смогу долго прикидываться рядом с Касом, что все окау, все чудно и прекрасно. Нужно найти выход. Итак: 1. Я расскажу Касу о своих чувствах(блять как же это звучит то), зтем он посмотрит на меня с недоумением, возможно, отвращением, ну и еще с какой-то херней. Я в его взгляде не все понимаю. Хоть вечно пялюсь на его глаза. Черт, палево, снова палево. Ну а че? Они красивые, и он красивый. Эм так ладно.. В общем, он пошлет меня ко всем чертям, ну не в буквальном смысле, но так и будет. И все, финиш. 2. Я буду молчать всю жизнь и по-тихому так умирать от того, что внутри и чего я никогда не расскажу. В итоге, тоже полный провал, я не выдержу. Сорваться могу. Ну вы поняли, о чем я. Ну и потом вообще...аут. 3. Рассказать Сэмми. АХА ХА ХА. Нет. Исключено. Без слов просто. Поржет, еще раз поржет и будет косо смотреть. Безысходность. Но нужно что-то решать. Черт, 4 часа утра. Збс. Утром решу, в общем. Утром..решу..и..все..будет...хор.. ZZZzZZzz.. Ночь понемногу покидала пространство комнаты. Утро прорывалось сквозь ночные сети и сметала мрачные мысли. Дин, утро все решит за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.