ID работы: 72076

Setsunakutemo

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Так солнце предзакатное не может, Сгорая в одиночестве, обнять Ту землю, за которую садится, Или глубокие, бездонные моря.

Знаешь, мы уже давно путешествуем вместе. Но ты не воспринимаешь меня, как человека, способного чувствовать любовь. Впрочем, я сам виноват. Я не хотел, чтобы кто-то жалел меня, я всегда хотел казаться крутым парнем, нет – мужиком! Я казался всем глупым мальчишкой, но у этого мальчишки был знак Хранителя и боевой магический веер, наверное, поэтому никто меня до сих пор не пришиб. Чисто по-дружески, разумеется… Я никогда не казался тебе серьезным человеком, способным понимать и находить выход из проблемы. Не скрою, меня это обижало, а потому я вел себя ещё развязнее и глупее. Сам не знаю, зачем… Просто… Так получилось…

Отчаянная, пламенная страсть Спала на самом дне души моей. Огнем ее захвачен я врасплох. Не в силах вынести я вида твоих слез, Хочу тебя закрыть от всех печалей...

Я единственный никогда не рассказывал тебе о своих проблемах. А брошенная рваная фраза «Да я баб терпеть не могу!» вряд ли давала тебе представления обо всем пережитом мною до нашей встречи. Знаешь, глядя, как ты спишь у придорожного костра и видя, как огонь отблескивает на твоих волосах… о, знать бы тебе, как я мечтал стать этим огнем! Чтобы незаметно касаться тебя, ласкать, почувствовать нежность твоих локонов. Я никогда не сделаю этого в реальности. Потому что я привык скрывать в себе трепетные чувства. Странно, ведь все считают, что я никогда не скрываю своих эмоций. Ну и ладно, какое мне дело до остальных? Я не хотел беспокоить тебя своим прошлым, чтобы тебе не было также тяжело, как мне. В конце концов, ты не штатная жилетка! Да ты хоть понимаешь, что я согласился путешествовать с тобой лишь потому, что мне стало жаль видеть тебя в постоянном одиночестве. Конечно, не понимаешь… Хоть я и считал тебя самым мудрым из нас… Нет, тебе не понять меня. И это больно…

Пусть от любви к тебе я разрываюсь, Слов не могу найти, ее чтоб передать: Любовью я наполнен до краев, Но на уста мои наложена печать.

Я лучше добровольно отдам тессен врагам, чем признаюсь тебе в своих чувствах. Нет, ни за что, ни за какую выпивку! Знаешь, мне достаточно тех прекрасных моментов, когда мы остаемся вдвоем и идем вперед, плечом к плечу… Мы никогда не будем вместе и, осознавая это, мне хочется плакать. Ты не увидишь моих слез, этих колючих слез, сползающих по моим щекам и раздирающих кожу. Однажды я совершил ошибку, но это всё твоя вина – я чувствовал твое дыхание слишком близко. Слезы сами потекли из глаз, я впился зубами в подушку, чтобы не закричать. Да, этой ночью холодно и до ближайшей деревни слишком далеко. Да, давай переночуем в лесу. Но это не значит, что нужно ложиться рядом со мной и согревать!! Ты не представляешь, как больно быть рядом с любимым человеком, чувствовать тепло его тела, так близко видеть его губы… и понимать, что вы – всего лишь друзья. Друзья. Ничего личного. …!

Мужчиной стать нельзя лишь по рожденью: Источник силы истинной — в любви. Коль спрятана улыбка за слезами Я буду охранять тебя всегда, А парень я надежный — ты ведь знаешь...

И всё же я не оставлю тебя. Знаешь, моя душа всю жизнь будет кровоточить, а взгляд обреченно отводиться в сторону, но я останусь с тобой. Я понимаю, что нам не суждено хоть раз прикоснуться к друг другу, не спасая или защищая, а просто так, потому что захотелось. Да и куда ты денешься-то без меня… Кто будет поднимать тебе настроение и на ком ты будешь срывать раздражение? Кстати, на будущее, не кидайся булыжниками так метко! Не понимаю, и после этого вы ещё удивляетесь, почему мне мозги вышибает и на поворотах слегка заносит! Я буду защищать тебя. Даже если ты предложишь нам идти разными дорогами, я отвечу, что моя дорога пролегает рядом с твоей. Может, тогда ты что-то и поймешь… Но ты до сих пор не предлагаешь нам расстаться и пойти в противоположные стороны. Мне приятно это и немного льстит – хех, значит, ты нуждаешься в моей силе и чувствуешь себя спокойнее. Спасибо за немой комплимент.

Пусть от любви к тебе я разрываюсь, Слов не могу найти, ее чтоб передать. Взаимность мне, увы, не суждена: Так будь же счастлив — от всей души желаю.

Найди себе бабу. А что? Похоже, всех нормальных мужиков они счастливыми делают. Слово «нормальных» подчеркнуть, к их числу я уже не отношусь… Даже Нурико – и тот мне казался куда более сообразительным, чем я. Одна половина, значит, Хотохори любит, другая – жрицу. Хорошо устроился, трансвестит! Интересно, что бы он ответил мне сейчас?.. «Ты не далеко от нас, Таски! Кстати, прикольные бусы! Что, веревка опять не выдержала? Вступай в наш клуб!». А ты бы, как всегда, тихонько улыбался всему этому в стороне. Я ни разу не видел твоё лицо без маски улыбчивым. Ни разу. Но я верю, что там, под своей защитой, ты действительно улыбаешься. Умоляю, улыбайся! Ты не знаешь, как важно мне твоё счастье, улыбнись хотя бы краешком рта! И знаешь… пока я считаю, что способен заставить тебя улыбнуться, посмеяться, я буду продолжать казаться всем глупым. Я буду попадать в каверзные ситуации, буду делать вид, будто ничего не понимаю… чтобы это выглядело смешно. Пусть я буду смешон… улыбнись…

Вновь солнце к горизонту устремилось, Распахивая страстные объятья. Как жаждет оно внутреннего мира.

Помнишь, в схватке с Хико ты просил убить тебя. Едва я услышал это, моё сердце оборвалось. Глаза застил туман, тессен выскальзывал из моих рук, ноги подкашивались. Придурок… думай сначала, что говоришь… Мне легче было бы сжечь себя, чем по собственной воле убить тебя!!! Така, как хорошо, что с нами был Така! Не будь его… мы бы обязательно проиграли. Какое там убить – я просто дотронуться до тебя боюсь! Я думал, что люблю жрицу. Хех, как же я ошибался. Оказывается, я любитель поиграть с самим собой в иллюзии. Помнишь, ты погладил меня по голове перед схваткой с Хико. На несколько мгновений я забыл как дышать. Ты сам, сам, первый прикоснулся ко мне! Нежное успокаивающее движение, ты взъерошил мне волосы – я чуть не умер от счастья, я так боялся поверить в то, что происходило в эти несколько секунд. Я не безразличен тебе, я нужен тебе, ты не хочешь расставаться со мной, ты принимаешь мою помощь!! Я дорог тебе!! Ты говорил, что мы друзья… Конечно, конечно, мы друзья… Мы с тобой такие разные… Звезды решили, что ты должен повелевать водой – так гласит твой знак Хранителя… А я ненавижу воду… И всё же – мы друзья… Wo ai ni…

Пусть это больно... Больно. Как всегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.