ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Я бегу в темном лесу, в поисках хоть какого-то спасения. Человек в черной накидке бежит за мной и угрожает мне. -Я не отдам тебе своего ребенка!-кричу я. Каким-то образом я нахожу дом Каулитцев и забегаю внутрь. В гостиной стоит Том, Билл и их родители. Я подбегаю к Биллу и прошу его о помощи. -Милый, помоги мне. Этот человек хочет забрать нашего ребенка. Но Билл прожигает меня осуждающим взглядом и затем отталкивает. -Это не наш ребенок. Он не нужен мне, обманщица. -Что ты говоришь такое? -Нагуляла. И еще хочешь свесить свое отродье на нашу семью?-вступает в разговор Симона. -Вы что все с ума посходили?-перехожу я на крик. Но тут появляется этот человек и я подрываюсь с места и бегу по лестнице в верх в свою комнату. Незаметно силуэт оказывается уже на верху и сталкивает меня. Я падаю вниз. Адская боль образуется в животе и открывается кровотечение. Человек снимает накидку и я вижу ее..Кристи.. -Ты..ты убила моего ребенка!- закричала я, глотая слезы, которые текли не переставая. -Никому нет дела до него, тварь,-отвечает она мне. Я бью по полу и кричу. Билл со всей семьей подходят к Кристи. -Скоро у вас будет малыш, как я рада за вас,-говорит Симона этой сучке. -Что?-тихо спрашиваю я сама себя. -Элис , у нас с Кристи скоро будет ребенок,-отвечает Билл , прижимая к себе блондинку. Новый приступ истерики.. -Эл, Эл. Проснись. Я подрываюсь , хватая воздух. Все лицо в слезах и все тело дрожит. Билл сидит рядом и гладит мои плечи. -Что тебе приснилось?- спрашивает он. Я обнимаю его за шею и продолжаю плакать. -Тише. Тише, дорогая. Расскажи мне. -Билл,-всхлипывала я,-ты же не дашь меня в обиду? -Нет. Что ты? -А нашего ребенка? Билл поднял мое лицо и добрым взглядом заглянул в мои глаза. -Никогда в жизни,-прошептал он. Я потянулась к нему за поцелуем. Билл заключил меня в свои объятья и отвечал на поцелуй, страстно, резко. В комнате совершенно не было света. Он и я. Его руки блуждали по моему телу, исследуя каждый миллиметр, каждый изгиб. Его прикосновения сводили меня с ума. Он настойчиво перешел поцелуями к моей шее, то покусывая ее, то облизывая. Я издавала вполне слышимые стоны. Было плевать, что посреди ночи нас могут услышать. Было плевать совершенно на всех. Билл стянул с меня топ, сразу же хватая губами мою грудь. Своим языком он вычерчивал узоры на моей груди, а тем временем его рука скользила по моим бедрам, направляясь к промежности. Я снова издала стон, как только Билл вошел в меня двумя пальцами, от чего тело дало ответную реакцию. Я стала двигаться в такт с ним. Биллу нравилось это, так как он полностью чувствовал, что я в его власти, но я захотела все взять в свои руки. Я откинула его от себя , от чего Билл лег на кровать, а я села на него сверху. Тем временем Билл пытался быстро стянуть с себя боксеры. Как только он управился, откинул их в сторону и приступил снимать оставшееся белье с меня. Я приподнялась , давая ему возможность стянуть с меня трусики, при этом облизывая его мочку, переходя поцелуями к шее и ключице. Билл не медля резко вошел в меня, от чего я изогнулась и крикнула. Сначала от боли, но после еще нескольких толчков меня нахлынуло наслаждение. Билл долбился в меня со всей дури, словно в последний раз в жизни занимается сексом, пытаясь ощутить все. Мне же это доставляло то боль, то удовольствие. Размеры у Каулитца не маленькие, и мне сложно было привыкнуть к ним. -Билл, тише,- пыталась я сказать ему, но тому было все равно. Я кричала от наслаждения, как сумасшедшая. Билл смотрел на меня взглядом хищника, при этом облизывая засохшие губы. -Ты сумасшедший, Билл,- кричала я. Тот засмеялся и перевернул меня к себе спиной. Взяв меня за талию , он снова резко вошел в меня и продолжал двигаться не менее быстро. Уже в комнате издавался не только мой крик , но и его. В стену стали стучаться, от чего мы с Биллом захохотали, но приглушать свои стоны не торопились. Еще несколько резких движений и Билл кончил , откидываясь на кровать. Я легла рядом с ним и по всему номеру было слышно наше тяжелое дыхание. -В тебя зверь сегодня вселился?- усмехнулась я. -Еще какой,- ответил Билл, снова заваливаясь на меня. Снова горячие поцелуи и близость. Эта ночь наша. *** -Привет , мам. У меня все хорошо. С Биллом сейчас планируется занятие шоппингом. Я люблю тебя и скучаю.-оставила я сообщение на мамин автоответчик. -Ну что ты готова?- спросил Билл. Я поднялась с кровати, подходя к зеркалу и смотря на себя с головы до ног. -Ну вроде да,-ответила я, поправляя юбку. -Ты чудесно выглядишь,-Билл подошел сзади. -Ты думаешь?-спросила я. -Ну конечно обнаженной ты выглядишь еще лучше,-он запустил свои руки под мою юбку. -Эй, Билл,-повернулась я к нему. -Я весь твой,-улыбнулся он, потягиваясь за поцелуем. Я поцеловала его в ответ, позже вырвалась из его рук. -Нам нужно идти,-пропела я, на что Билл шлепнул меня по заднице. -Сучка,-крикнул он и пошел за своей сумкой. День мне показался очень тяжелым. Шоппинг с Биллом занятие не из легких. Обшарив каждый бутик и набрав несколько пакетов со шмотками , мы отвезли их в отель. Позже мы пошли гулять по парку, и собрались сходить на атракционны. Билл любил парк атракционнов больше всего, но я же как-то побаивалась всего это. Скорее всего как посмотрела Пункт Назначения. Билл все время был рядом и уверял меня , что все хорошо. Я же покорно соглашалась на все его идеи и каталась с ним на всем подряд. Как только мы повеселились, то решили просто прогуляться. -Ты не боишься здесь вот так появляться?-спросила я Билла, зная что у него полно фанатов во Франции. -Я надеюсь они не узнают меня,-ответил Билл , поправляя большие очки на своем лице. Он взял меня за руку и мы двинулись в сторону ресторана. -Перекусим?-спросил он. -Конечно,-я согласилась. Как только мы пришли в ресторан и сделали заказ, Билл спросил. -А твои родители знают про беременность? -Нет. Только ты и Рия. -Почему ты им не скажешь? -Я боюсь, Билл. Они будут шокированы. Тем более отец не знает про наши отношения. -А мама? -Я думаю она догадывается. Официант принес нам заказ, из-за чего мы с Биллом замолкли, ожидая , когда останемся снова наедине. -Как назовем малютку?-спросил он, как только официант ушел. Я хихикнула. -Не знаю. Мне например нравится Роберт,-ответила я. -Нее, мне нравится Марк. -Ну тоже не плохо. А если девочка, то я бы хотела Даниэль. -Мне нравится,-ответил Билл, смущенно улыбаясь. Внезапно у него зазвонил телефон. Его лицо изменилось, как только он посмотрел на экран мобильного. -Алло? -........ -Какая разница где я? -........ -Э, Крис не вздумай. Я прошу тебя. -........ -Хорошо. Я приеду через два дня. Билл отключил телефон и посмотрел на меня. -Билл, что произошло? -Ничего. Все нормально. Нужно будет вернуться в Лос-Анджелес. Кристи вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.