ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Дорогие читатели. Хотела написать главу еще пару дней назад, так как вдохновение меня просто поглощало. Автор сделала себе новую татуировку и просто изнемогала от счастья. А соответственно если ты счастлив, значит ты полон вдохновения. Но у меня не было возможности ее выложить.. к сожалению.. Поэтому выкладываю сейчас. Приятного чтения. Жду ваших отзывов. Соответственно от своих ПЧ и от новых. Мне важно знать ваше мнение, потому что не малую роль играют отзывы для автора. Ваша, Billka_alien_forever -Располагайтесь,- сказала Рия, швырнув ключи от квартиры на столик. В квартире девушки было очень уютно и чисто. Зайдя внутрь можно сразу понять, что в квартире живет именно девушка. Здесь было все таким милым и женственным, что я чувствовала себя даже уютно. Но я бы ни за что не подумала, что Рия так сильно любит розовый и красный цвет. Да-да, именно в таких тонах была вся ее квартира. -Как здесь красиво,-сказала я, осматривая квартиру. Рия улыбнулась и пригласила нас на кухню. -Давайте кофе попьем что-ли?-предложила девушка. -А может что-нибудь покрепче?-спросил Билл, на что я толкнула его в бок. Тот только поцеловал меня в щеку, а я соответственно как всегда растаяла от его ласки. -Ммм, покрепче? Я только за,-поддержал брата Том. Мы с Рией глубоко вздохнули и посмотрели друг на друга. -Окей ,-ответила девушка и достала из бара бутылку коньяка. -Ну что веселимся сегодня,- похлопал в ладоши Том. Парни были достаточно веселые и рассказывали нам, как они весело проводили время в турне. Казалось Рия уже слышала эти истории миллион раз, но все так же задорно смеялась над ними. Я так же не могла сдержать своих эмоций и это кстати здорово помогало забыть все свои проблемы, которые явно надолго не дадут мне покоя. -И вы представляете, Билл забыл одеть трусы и без них поехал на съемку,- задорно рассказывал Том, на что Билл даже покраснел. -Ну конечно,- воскликнул Билл, наверное для того, чтобы перебить своего брата не давая возможности рассказать до конца. -Дааа братец, именно так и было. А потом ему предлагают другие штаны, а он "Нет, что вы, я могу и в своих побыть. Мне удобней в своих".-изображая Билла, продолжил Том. Мы так смеялись, просто представляя как это могло выглядеть. Билл надул губки на меня, но я сразу же прильнула к его губам. -Ну что ты, милый? -Смейся дальше над шуточками Тома,-якобы обиженно ответил он, и даже это открыло новую сторону Билла, потому что раньше я видела только серьезного, жесткого и твердого парня, но сейчас он не такой. Настоящий. -Ну Билл,это действительно смешно,- смеясь сказала я. -Ну подумаешь забыл спросонья одеть, а вы тут смеетесь. -Главное сегодня не забыл,-ответила , отчего Рия с Томом снова звонко засмеялись. -Хочешь проверить?-серьезно спросил мой мальчик и на это мое тело дало ответную реакцию, от чего я покрылась вся мурашками. Я смотрела в его безумно красивые карие глаза и боялась отвести глаз, и он также не отрываясь смотрел на меня. -Ооо, это надолго,- подметил Том, на что мы только тогда посмотрели на ребят. -Эм, что еще происходило с вами?-решила спросить я, лишь бы снова оказаться полностью в компании. Том продолжал рассказы, но я думала теперь совсем о другом. Я так хотела уединения с Биллом. Черт возьми, да я всегда хотела Билла. Никто и никогда не вызывал во мне такую бурю эмоций и желаний, как он. Вдруг меня отвлек телефонный звонок. Я посмотрела на экран и увидела незнакомый номер. -Ребят, я выйду,-сказала я и пошла на балкон. Я боялась, что это могла быть Симона или что хуже Кристи. Набрав воздуха побольше я нажала на ответ. -Слушаю. -Элис, детка, с тобой все в порядке? И тут я выдохнула. -Мисс Марта, да. Все хорошо. Я у Рии. -Слава Богу. Я так переживала. Прости, что не оказалась рядом именно в этот момент. -Все хорошо. Просто получила небольшую пощечину,-грустно улыбнулась я сама себе. -От кого?-удивилась женщина. -От Симоны. -Какой ужас. Она сидит возле Кристи и успокаивает ее. Как противно. -Не хочу об этом слышать,-более мягко ответила я. Я не хотела снова испортить себе настроение. -Хорошо, деточка. И знаешь, Билл до сих пор не вернулся. Я так переживаю,-сказала женщина, от чего я даже почувствовала вину, что сразу не сказала где он. -Билл со мной. -Да? Слава Богу. Тогда я не буду вам мешать. -Хорошо, Мисс Марта. Целую. -И я тебя, Элис,-ответила женщина и бросила трубку. Я посмотрела вдаль ночного города и рядом вдруг оказался Билл. -Моя мать тебя ударила?-спросил он. -Подслушивал? -Нет, просто услышал. -Это не важно. Билл взял меня за плечи и повернул к себе. -Важно Элис. За что тебя тронула моя мать?-уже твердо и как то злобно спросил он, мне даже стало обидно. -Том сказал им, что у нас будет ребенок, а твоя мать сказала, что я рушу твое счастье. -Я решу это. Прости. -За что?-удивилась я. -За свою мать, и за то, что бросил тебя там одну. Я слегка улыбнулась и подошла к нему ближе. Обняв его за шею я прошептала: -Я не была одна. Рядом были Том и Рия, а ты... а ты в моем сердце. Билл улыбнулся. -Может пойдем спать? -Хорошо. Пошли,-ответила я и зашла обратно в квартиру. Мы зашли на кухню, где Том с Рией уже были почти заняты друг другом. Мне стало неловко, а Биллу как показалось вообще все равно. -Эм, ребят,- окликнула я парочку. -Что , обломщики?- ответил Том, который казалось стал еще пьянее. -Мы спать.- сказал ему Билл. -А ,да. Конечно идите,- ответила Рия. Указав нам на комнату, в которой мы будем спать, Билл взял меня за руку и повел туда. Зайдя внутрь, я расправила кровать. Сняв с себя всю одежду, я завалилась и по всему телу почувствовала такую невероятную слабость. Билл также разделся и лег рядом. -Я так тебя хочу,-промурлыкал он, поглаживая мои бедра. Я захихикала, на что он удивился. -Что? -Ну просто так забавно. Такое ощущение, что мы подростки, которые собираются в одной квартире, напиваются, а потом ..сам понимаешь. -Ну во-первых мы уже далеко не подростки, а во-вторых мы это делаем, потому что у нас чувства. Знаете, больше всего, когда безумно любишь человека, приятно слышать как он говорит "мы","нас". Это дает уверенность тому, что ты действительно нужна этому человеку. Вроде бы такие простые слова, но столько эмоций, радости. Я пододвинулась к нему поближе, ощущая легкие прикосновения его рук к моей кожи и его слегка касаемые поцелуи. Мне кажется, что не один мужчина не сможет сделать это так приятно, как он. Одна его рука скользила по моему животу, а вторая сжимала ягодицу. Даже в алкогольном состоянии он делает это все также прекрасно, что не думаешь ни о чем, кроме его. -Боже, ты так нужен мне,- говорю полустоном. Он потянулся ко мне за поцелуем. Даже горький запах алкоголя не мешал мне, и я лишь жадно целовала его в ответ. Мне так его мало. Его сильные руки приподняли меня и он посадил меня на себя, при этом сразу резко входя. С моих губ сошел стон, на что Билл улыбнулся, радуясь моей реакции и продолжал входить все резко и резко, но при этом все таки его движения были аккуратными. Но на удивление самой себе, мне нравилось это. Мне нравится эта грубость в сексе. Комнату заполняли лишь наши глубокие вздохи и стоны. Удовольствие настолько сносило крышу, что мы не контролировали себя и скорее всего заполняли всю квартиру нашими звуками. Он принадлежит мне, а я ему. Нет ничего лучше любить человека кажись недосягаемого. Человека, которого хотят и любят миллионы и не хуже , а то и лучше чем ты. Нет ничего лучше того, что бы верить в свою мечту до последнего, а потом просто прыгать до потолка от счастья, осознавая, что все не зря. Нет ничего лучше пройдя через многое, быть рядом с ним.. сейчас... и знать, что он здесь, рядом и любит тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.