ID работы: 720775

Раскуси меня.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 444 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Снова я огорчаю вас долгим отсутствием проды.. Дело не в том, что я безответственно отношусь к своей работе. На данный момент я могу проду писать только с рабочего компьютера, а на работе сами понимаете толком ничего не напишешь. Скоро ко мне вернется мой ноутбук и я буду радовать вас чаще. Приятного чтения :* Ваш автор. Здравствуйте, Миссис Уолтер,- поприветствовал меня мужчина в халате, как только я пришла в сознание. -Вы кто?- спросила я, не понимая, где я вообще нахожусь. Оглядевшись по сторонам я увидела трубки, которые были подсоединены к моей руке. -Что произошло?- нервно спросила я, находясь в легком шоке. -Вы потеряли сознание,- ответил мне доктор. -Тогда зачем мне эти трубки? -Вы потеряли много крови, Мисс. -Не понимаю. Тут наверное сработал мой, еще не появившийся материнский инстинкт и я взялась за живот, явно осознавая , что моего ребенка нет. -Где он?- сквозь зубы спросила я доктора. -Успокойтесь,- тихо сказал доктор и присел рядом. -Скажите мне, что случилось с моим ребенком,- снова огрызнулась я, чувствуя , что еще не много и приступ истерики меня нахлынет. Доктор положил свою руку на мою, которая сжимала край одеяла. -Понимаете, отравление было на столько сильное, что мы не смогли спасти плод. У вас случился выкидыш. Знаете, как только он произнес слово “Выкидыш” в моей голове оно прозвучало еще сотню раз, как эхо. Я заскрипела зубами, терпя всю эту боль , а мои пальцы кажись сломались бы от того, на сколько сильно я вцепилась в это одеяло, которое уже начинало трескаться от моей силы, которую стимулировала злоба. -Этого не может быть. Вы сами убили его!- заорала я на врача, который подпрыгнул от испуга. -Мисс, я понимаю ваше состояние, но вы и меня поймите. Я не в праве убивать ваш плод без вашего разрешения. -Отпустите меня от сюда,- уже более спокойно сказала я, уставив тупой взгляд в стену напротив. -Я не могу вас выпустить сегодня. Вы еще очень слабы. -Да мне все равно. Я прошу вас, выпустите меня. -Извините. Но я не могу. -Тогда оставьте меня одну. Доктор направился к выходу и сказал: -Я позже зайду к вам. Как только он вышел за дверь, я швырнула в дверь подушку и уже не могла сдерживать все то, что ело меня изнутри. Я не могла поверить в то, что моего ребенка нет. Неужели я так сильно нагрешила в прошлой жизни, что сейчас меня преследуют сплошные несчастья? Хотя моя жизнь стала именно такой, как только я связалась с Каулитцем... Нет, я не обвиняю его во всем этом. Согласна, и раньше мне не особо везло...Но только сейчас я не могу жить спокойно. Я должна была несколько раз обдумать , все то , что могло бы быть со мной, будь я с Каулитцем, но мне бы даже в голову бы не пришло, что именно такое. -Эл? -Билл!!!- крикнула я ,от того что увидела своего любимого мальчика. Он взволнованно смотрел на меня и не медля подбежал ко мне и заключил в свои крепкие объятья.-Билл, милый, мне так плохо. Я вцепилась в его плечи и меня снова настиг приступ новой истерики. -Тише , тише. Скажи мне , что произошло? -Ты не знаешь?-посмотрела я на него с полными глазами слез. -Нет. Я как только узнал, что ты здесь, то сразу приехал. Я еще сильнее прижалась к нему. Боже, вы бы знали, как мне было страшно сказать ему, что нашего малыша нет и не будет. Я с силами настроила себя и все таки решилась сказать, потому что все равно этого не избежать и моего ребенка не вернуть. -Любимый, его больше нет. -Кого нет? Эл?- Билл взял меня за подбородок и поднял мое лицо, чтобы я смотрела ему в глаза. -Нашего малыша...его нет.. Билл открыл свой рот, его рук затряслись, а из глаз выступили слезы. Я клянусь, впервые я видела его таким. Теперь в его глазах было столько боли, и он не осознавая всего сказанного встал и сел на кресло, которое стояло напротив моей койки. Руками он закрыл лицо и стал в голос рыдать.. Теперь мне казалось, что он хотел этого ребенка больше, чем я. Я выдернула из своей руки шприц, от которого ужасно болели вены и кое как поднявшись с койки , я подошла к нему. Меня не смущал холодный пол и я села на него , а своими руками обвила ноги Билла и стала рыдать вместе с ним. Его колени промокли на сквозь от моих слез. -Но как?-тихо спросил он. -Билл, я не знаю. Я потеряла сознание и очутилась в больнице. Когда я очнулась, то врач сказал, что у меня сильное отравление и плод не выдержал. Случился выкидыш. -Вот так вот просто? -Наверное. -Ты сама понимаешь, какую чушь сейчас несешь?-Билл начал злиться, от чего мне стало страшно. -А я здесь причем? -А при том, что это ребенок. РЕ-БЕ-НОК, Элис. -Билл, я хотела этого малыша не меньше тебя, но я здесь ни при чем. Билл поднялся с кресла и направился к двери. -Ты куда? -испуганно спросила я его. -Пойду, позову врача. Может он мне все объяснит. Долго ждать не пришлось и ко мне в палату вошел Билл с доктором, которого я впервые увидела, когда открыла глаза. -Понимаете, у вашей сестры в крови был найден состав препарата Мифегина, но доза была не совсем большой. Там было много других средств, которые вызвали головокружение и в итоге чего, она потеряла сознание. -Что это значит? -Возможная причина того, почему случился выкидыш. Я слушала внимательно беседу своего мужчины, который представил меня доктору, как свою сестру, от чего стало не совсем приятно, но я понимала, что Билл это делает для своей и моей безопасности. -Спасибо, Мистер Котнер,-поблагодарил Билл доктора, на что тот пожал Биллу руку и снова оставил нас наедине. -Элис, я ничего не понимаю. -А что здесь не понятного?-я начала нервничать и уже чувствовала, как сердце начинает сильнее ускорять свое биение и меня пробрала мелкая дрожь. -Ты пила этот препарат? -Нет, Билл. Ты за кого принимаешь меня? -В общем так.. Тебя отпустят завтра вечером, а за это время обдумай все и скажи мне правду.- последнее, что сказал Билл и ушел из палаты. Я снова одна, а еще и он не верит мне, считая, что я сама сделала все возможное, лишь бы избавиться от ребенка. И как мне сделать так, чтобы он поверил мне? **** Как только я попрощалась с медсестрой, которая провожала меня до выхода, то вызвала такси. Машина подъехала буквально через две минуты, и я сев внутрь сказала адрес дома близнецов. Как бы мне не хотелось туда ехать, но пришлось. Все таки там все мои вещи, там Марта, и там по-любому Том с Рией. Подъехала я через тридцать минут и заплатив таксисту вышла из машины. Когда я прошла во двор, Билл уже стоял на улице. Его лицо было каменным, как никогда. Я слегка отшатнулась и пошла еще медленнее. Хотя чем это поможет? И вообще, что произошло? -Привет,- поздоровалась я, как только подошла к нему. -Привет,-кинул он в ответ. Я потянулась к нему, чтобы поцеловать, но он только убрал свое лицо, не давая сделать мне этого. Я удивленно подняла свои глаза на него, вообще не понимая ничего. -Что случилось, Билл? Билл не сказал ни слова, а только протянул мне листок. Я развернула этот лист и начала читать: "Я, Элис Уолтер даю свое согласие на употребление препарата "Мифегин" в целях предотвращения беременности.",моя подпись и еще куча каких-то печатей. -Билл, что это? -А что, забыла как покупала препарат? -Я не покупала эту дрянь. -Не ври мне больше, Уолтер. И да, твои вещи в вон той черной машине. Я больше не желаю видеть тебя. Прощай,-сказал мне Билл и пошел в дом. -Билл?- окликнула я его, но ему было все равно. Я стояла, как вкопанная. Я думала меня точно парализует. На столько противно. Как я могла подписать эту чертову бумагу, если я не знала даже о таком препарате. Меня смущало именно то, что подпись действительно словно моей рукой сделана. Я медленно развернулась и направилась к машине..По щекам текут слезы, но я больше не хочу реветь в слух. Пусть я уйду без истерики. Все равно ничем уже не поможешь. Вот оно мое недолгое счастье с Биллом Каулитцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.