ID работы: 720776

Туман ночного города.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от сквозняка,видимо,забыла закрыть форточку. Когда я вставала,то мельком заметила записку на столе,которую,по ходу дела,оставила мама. Мне не довелось ошибиться в этом. Мама написала в записке,что уехала на пару дней к бабушке,велела присмотреть за домом и так далее. "Как обычно"-подумала я. Мама часто уезжала куда-либо,будь то дела,или отъезд к бабушке по срочному делу. Читая этот текст,одновременно мне приходилось засовывать одну ногу в штанину джинсов,порванных на коленке и заляпанных чем-то жирным. Да,не подумайте,что я неряха,просто времени категорически не остается на себя,ну,вы сами понимаете-уроки,уборка по дому,выгул собаки,хождение по магазинам за едой. Ах да,я забыла представиться,меня зовут Тамила,мне 17 лет.Учусь на дизайнера в скромном колледже,где получаю малюсенькую стипендию,которую отдаю маме и отцу. Отец,кстати,не живет с нами. Он тяжело болеет,лежит в больнице уже около года,по маминым словам,но мне как-то не особо верится,скорее всего он нашел себе новую жену,а мама не хочет мне об этом рассказывать.Тем не менее,я забочусь об отце,как-бы он с нами плохо не поступил,ведь я люблю его. "Где футболка?!"-Мысли прервали мою речь. Вроде-бы она валялась на кресле со вчерашнего дня. Каким-то странным образом она переместилась в ванну. Надев футболку с надписью "FIGHT",потерявшая цвет от многочисленной стирки,мне осталось только расчесаться,накраситься,накормить собаку и в путь. На улице было ветрено,но я не рассчитала и не взяла с собой ветровку. Волосы растрепались,мне довелось превратиться в пугало. Вот и остановка. Мой автобус как обычно задерживается. Через 15 минут он все-таки приехал,что-же вы думаете? Приехал номер 13. Совпадение это,или нет,но день показался мне испорченным,благодаря этому автобусу,ведь мог приехать номер 15,или скажем,18,а приехал именно 13.Сев на переднее сидение,я пристально стала смотреть в окно,где мелькали продуктовые магазинчики и дома,так похожие друг на друга. Не успела я оглянуться,как вот уже моя остановка,пора выходить.Я пригрелась в автобусе,на улице мне стало очень холодно,пришлось буквально бежать до колледжа. На пороге меня встретили мои друзья, поздоровавшись с ними,перебирая ногами по длинным лестницам 5 этажного здания,с одышкой,но я поднялась на 4. Там встретила его,в которого я влюбилась по самые "не горюй". Он был простоват,но что-то меня в нем привлекало. Высокий блондин,который носил сережку в виде креста в левом ухе,карие,почти черные глаза были как марианские впадины-глубокие и таинственные. Одет просто-джинсы,футболка с черепом и кеды,но черт возьми! Сколько парней мне довелось перевидать в подобной одежде,которая выглядела обычно на них,но на нем...Она сидела как-будто была пошита специально для этого юноши. Пока я всматривалась в его черты лица и одежду, споткнулась и грохнулась лицом вниз. На ровном месте! Стыд-то какой!Представьте себе,парень мне даже не помог встать! Ну точно день невезения,все благодаря этому автобусу с номером 13. Встала,отряхнулась,как почувствовала чьи-то шаги сзади,это оказался тот парнишка. "Не больно?"-спросил он. -Да нет,не беспокойся". (Мог бы и помочь,болван!) -Ну ладно. Он шмыгнул носом и направился дальше. -Постой!- Мне пришлось крикнуть ему в след. -Чего? -Как тебя звать? Попыталась поинтересоваться я. -Саша. Он улыбнулся и на его щеках показались две милых ямочки. Так мы познакомились,это знакомство перевернуло мою однообразную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.