ID работы: 7207825

Ненавижу

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Привет всем,

       Обычно, на моих видео вы видите, как я бросаюсь под поезд, падаю с крыш, "чудом" не ломаю себе конечности и, вообще, встаю, как ни в чем не бывало. Хотя, чего это я, вы же знаете мой секрет...        Но сегодня этого не будет. Мне просто необходимо выговориться. Рассказать кому-то о своих чувствах. К этой отвратной блондинке, которую при каждой нашей встречи желала придушить собственными руками.        Черт, до чего же я ее ненавижу.        Эта женщина разрушала и уничтожала все своим появлением.        Ненавижу за то, сколько боли причинила моей семье. Сколько раз пыталась убить их и меня.        Ненавижу всю ее чокнутую семейку, ее чертов характер, ее гладкий ствол, которой она постоянно направляла на меня.        Терпеть не могу ее способности, которыми она убивала одним взмахом руки и прожигала дыры в машинах и стенах; ее лицо, ее голос. Эту идеальную фигуру и улыбку.        Терпеть не могу эти идеальные зубы. Эти золотистые волосы и зеленые глаза.        Эта девушка невероятно живучая, знаете. Сколько раз ее пытались убить, сколько издевались, пытали, стреляли. При каждой нашей встречи на ней постоянно были новые ссадины, раны и повязки.        Как же я ее ненавижу.        Сколько раз хотела убить, сколько пыталась, но все напрасно.        Сколько помогала... Сколько спасала...        Ненавижу себя.        Потому что люблю ее.        Люблю каждой частичкой души.        До сих помню нашу последнюю встречу. Она была еле живая. Вся бледная, измученная, окровавленная.        Помню слезы на ее глазах, как она держала пистолет у виска моей матери и болезненно отводила глаза от моего пронзительного взгляда.        Я не знала что у них был за план, я боялась за жизнь своих родных, но в глубине души я знала, знала, что она не выстрелит. Черт, я видела это в ее глазах.        Если бы я тогда ее остановила, если бы крикнула: «Она со мной», может, она бы выжила.        Может быть, она бы сейчас стояла здесь, со мной, и я бы не записывала это чертово видео. Может быть, я бы призналась в своих истинных чувствах, пригласила бы к себе в комнату, рассказала бы смешную историю из жизни, и где-то в ночи, задыхаясь, прошептала бы ее прекрасное имя.        Может быть, если бы тогда я ее остановила, объяснила все матери и брату, а затем обработала бы ее ногу и пол часа выслушивала сарказм смешенный с извинениями, все было бы иначе.

       Если бы я только... Сказала...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.