ID работы: 7207826

The Avengers: Become Human

Мстители, Detroit: Become Human (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
16
Nano Vi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

2038 год.

      Со времен щелчка прошло 20 лет. Земля изменилась навсегда. Этот щелчок, сродни знаменитому метеориту, упавшему в век динозавров, уничтожил половину населения в одну секунду. Оставшиеся люди стали кучковаться, и съезжаться как можно ближе к друг другу. Вскоре, почти вся Англия и Америка съехались в одну страну — Канаду. Обосновавшись там, люди начали ждать. Ждать своей смерти. Никто не надеялся на то, что их кто-то спасёт. Половина мстителей была мертва, а оставшиеся в живых либо потеряли свои силы, либо спились и валялись где-то в подворотнях как последние бомжи. Остатки человечества думали что надежды на спасение нет.       Но шли годы, а никто и не думал их убивать. Дела шли как нельзя лучше, и с каждым днём экономика росла. Люди начали восстанавливать старые города, и пытаться размножать животных из красной книги. Наконец, все сошлись на мнении что опасность миновала.       Люди изобретали всё новые и новые машины, пока не создали то, что могло их запросто убить.       В год щелчка молодой Элайджа Камски переехал в Детройт потому как посчитал этот город самым оптимальным вариантом для осуществления своего плана. В 2022 году он создал «Хлою» — первого андроида прошедшего тест Тьюринга. Это событие «взорвало» весь мир. Вскоре компания «Киберлайф» под руководством Элайджи Камски стала самой популярной в своей отрасли. Но вдруг, в 2038 году было совершено убийство андроидом — домохозяйкой. Расследовать это дело отправили лейтенанта Хэнка Андерсона и андроида детектива RK800 «Коннор». В ходе следствия выяснилось что в программе андроида произошёл сбой, и он начал «Чувствовать», что не свойственно обычному андроиду. Так же выяснилось, что андроид нанёс 28 ударов ножом своему хозяину в целях самообороны, но доверие к «Киберлайф» было подорвано навсегда. Позже было совершено ещё несколько убийств девиантами — андроидами вышедшими из-под контроля, а так же ими была создана группировка под названием «Иерихон». Через несколько месяцев они потребовали равных прав, и чтобы люди покинули Детройт и оставили его андроидам, на что люди согласились дабы избежать войны. Сейчас мэр города Детройт — Маркус. Он являлся лидером восстания «Иерихон». RK800 «Коннор» отключили в связи с тем, что он не выполнил свою обязанность, а так же в связи с тем, что был создан новый, улучшенный «Коннор». Лейтенант Андерсон переехал в маленький городок Канады и продолжил там своё бренное алкогольное существование. Жизнь вроде как нормализовалась, и всё же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.