ID работы: 7207833

Give me a dream

Фемслэш
R
Завершён
216
автор
Gentle_tiger бета
SharkyDragon бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 62 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На следующий день к Кларк пришел Беллами, Джон и Рейвен. Врач, наконец, разрешил посетить всей компанией подругу, но после необходимых процедур, которые Кларк прошла до обеда. Друзья не могли поверить в эту историю и видеть девушку в больнице было крайне непривычно, так как девушке вообще никогда не приходилось в них лежать. Ребятам удалось развеселить девушку, придав ей хоть немного здоровый вид.       После ухода друзей, которые принесли ей любимых сладостей, Кларк чувствовала на душе некоторое облегчение. Было здорово провести с ними несколько часов к ряду. По словам Рейвен, ребята в университете готовы дождаться возвращения девушки, чтобы провести его с ней, но Кларк отказалась, посчитав это неудобным, но было очень приятно осознавать их доброту и отзывчивость. Еще девушка узнала от лучшей подруги, что ей интересовалась хозяйка самого знаменитого клуба, на расспросы Кларк «Кто такая? Как хотя бы зовут?» - девушка пожимала плечами. На страницах самого клуба девушка не нашла полного имени хозяйки, лишь какой-то псевдоним, упоминающий о ней. «Уж слишком все загадочно» - думалось девушке, но то, что ей заинтересовались стало приятной информацией и новой целью: разоблачить эту тайну и возможно стать успешной гонщицей в клубе.

***

      Время шло, девушка активно шла на поправку, хотя просто не представляла, что делать дальше. В течении месяца к ней заходил следователь по поводу попытки изнасилования. Она не знала, кто послал его к ней: лучшая подруга или же тот спаситель? Смысл был один – говорить было об этом гадко. К тому же, ее спаситель тоже проходил по этому делу как свидетель. На коридорных камерах засветился тот мужчина, что пытался скрыться. Приятным было то, что его всё-таки схватили, и она вспомнила его имя и фамилию. Для обвинения хватало показания свидетелей и съемки, попытки его скрыться. Максу Форду грозило серьезное наказание за нападение с оружием и попытку изнасилования. Его лицо Кларк долго не встретит на свободе, однако морально от этого было не легче.       Кларк пыталась ходить с помощью вспомогательных средств, типа табуретки на колесах. Получалось, конечно, не очень, но доктор уверял, что если не бросать тренировки, все получится в скором времени. Девушка упорно старалась и уже через неделю смогла сама добраться до столовой и обратно. Нога ломила, как и все тело. Когда рука зажила, стало намного легче передвигаться, и она постепенно перешла на костыли. Ногу все еще тренировали с помощью физиотерапии и массажей. Девушка нисколько не сопротивлялась своему выздоровлению, наоборот, активно старалась, благодаря чему уже через еще несколько недель, она стала пробовать ходить с одной палкой, иногда опираясь на ту для равновесия. Ещё через полмесяца стала ходить сама, немного, но все же. Мама успела за лето съездить отдохнуть вместе со своим возлюбленным, а планы Кларк были одни и те же день за днем.       Доктор решил, что если Кларк будет заниматься дома, то ей можно покинуть палату. На том и порешили.       В дождливый, хмурый день, Кларк собралась ехать домой, в свою пустую и родную квартиру. Эбби Гриффин и Рейвен активно помогли ей в этом, сопроводив на такси до дома.       Перед уходом, девушка поблагодарила доктора и медсестер, что помогли встать на ноги, а те лишь пожелали больше не попадать к ним, на что Кларк неуверенно пожала плечами, легонько получив локтем от мамы. Через полчаса она открыла дверь своей пустой квартиры и вздохнула, то ли от облегчения, то ли от отчаяния.       Кинув сумку с вещами в угол, Кларк доковыляла до шкафа с одеждой, взяв оттуда нижнее белье и футболку с шортами, она пошла в ванну. Все это время было зверское желание смыть с себя больничный запах. Что она и сделала. В ванну, конечно, девушка решила не лезть, иначе можно навернуться и навестить своих врачей заново, что не входило в планы, а вот душевая кабинка подходила идеально. Подставив свое тело под щекочущие струи воды, она наслаждалась несколько минут, а затем принялась мыться, обдумывая планы на следующие несколько дней. Так ничего и не придумав, девушка покинула душевую комнату, обернувшись в бархатный халатик, и прошла на кухню, заварить себе кофе, который так давно не пила.       Оказаться дома было, конечно, здорово, но что делать теперь? Машина разбита, Рейвен ничего не сказала и вестей по поводу того, что ее куда-то хотят принять, тоже не было. Кларк подумала о том, что скорее всего она теперь никому такая не нужна, что как только они узнали про больницу, поставили на ней жирный крест. Может так оно и есть? Думать об этом было тяжело, ведь это вся ее жизнь, ее страсть, а не просто какое-то хобби. И даже пусть я выиграла те гонки, то все равно проиграла? Кларк помрачнела в лице, думая над всем этим. Кто бы мог подумать, что все так обернется?       Несколько дней подряд, Кларк не покидала стен своей квартиры, да и вообще мало двигалась, иногда доходя от дивана с телевизором, по которому шла всякая чепуха до кухни. Делать ей ничего не хотелось, не было на это и сил. Рейвен за эти пару дней звонила и приглашала развеяться с ними, погулять, сходить в кино или может клуб, но девушка отказалась от всех предложений, хотя, может, и стоило бы пойти. Если и идти куда-то, то из всего, что предлагала Рейвен, клуб был сейчас подходящим местом. Почему? Там можно было забыться, напиться и просто оторваться. Подумав над этим, девушка решила найти свой телефон в великом бардаке, что успела устроить за время своего безвылазного пребывания дома, и позвонить подруге.       Наконец найдя телефон под грудой одежды, девушка набрала номер.       — Рейвен, привет. Предложение сходить куда-нибудь еще в силе? – Спросила Кларк, лежа на диване и опершись на руку.       — Привет, Кларк! Рада слышать, что ты все же хочешь провести с нами время. Конечно в силе. Куда душа лежит? - Послышался голос из динамика, вперемешку с каким-то посторонним шумом. Скорее всего девушка находилась в гараже.       — В клуб. – Коротко ответила девушка, закручивая прядь волос на своем указательном пальце.       — Отличный выбор. Я заеду за тобой ближе к восьми вечера, сейчас немного занята, извини. – Послышался ответ с другого конца.       — Хорошо, буду ждать. – Сказала блондинка и нажала кнопку завершения вызова.       Собравшись с силами, Кларк решила все-таки навести порядок у себя дома, заодно подобрать одежду для похода в клуб. С все еще больной ногой, на которую давно забила, делать что-либо было довольно трудно. Поэтому, совсем немного потрудившись, девушка забила на порядок и решила полистать страницы в соцсетях, в которые тысячу лет не заходила. Ничего особо нового в них не обнаружив, тупо полистав ленту, девушка забросила это занятие и решила просто поленится и подремать, что и сделала, закутавшись в одеяло и превратившись в гусеницу.

***

      Блондинка проснулась от вибрации телефона на тумбочке. Забыв, что сейчас ночь или день, она достала его и, увидев на дисплее «Рейвен», вспомнила, что они должны сейчас ехать в клуб.       — Кларк, я у твоего подъезда. Выходи. – Сказала девушка.       — Черт! – Выругалась Кларк, поняв, что круто проспала и вскочив с кровати.       — С тобой все нормально? – В непонятках спросила, совсем не ожидая услышать такой ответ.       — Рейвен, я проспала. Если хочешь, поднимись пока ко мне, я скоро. – Сказала девушка и, сбросив трубку, начала метаться по комнате.       Хорошо, что еще догадалась заранее приготовить вещи, похвалила себя девушка. Надев легкое темно-синее платье выше колен и к ним же синие бархатные туфли, на невысоком каблуке, блондинка поспешила к зеркалу и накинула легкий неброский мейк. Затем привела в порядок волосы и, прихватив сумочку в цвет платья, закрыла дверь квартиры и поспешила спуститься вниз, где ее ждала подруга.       — Торпеда! – Хихикнула Рейвен, когда та присаживалась на пассажирское место рядом с ней.       Кларк лишь цокнула языком, с наигранной улыбкой посмотрев на подругу. Машина тронулась с места и уже через полчаса остановилась у здания с мерцающими фонарями и надписью, с названием клуба «Hot Night!». Возле здания стояла доблестная охрана, а в здании уже играла громкая музыка, наполняющая зал толпой танцующих людей. Не без труда, но все же отыскали девушки Джона и Беллами, отрывавшихся по полной.       — Забыла тебе сказать – это тематическая вечеринка! – Крикнула Рейвен девушка, чтобы та смогла ее услышать.       Кларк огляделась по сторонам, чего раньше не сделала. На стенах были развешаны флаги с марками машин и финишные. Посередине, около столбов, стояли различные кубки и висели медали, а посередине лежали колеса гоночного автомобиля, по верхам были развешаны флаги в стиле Формулы 1.       — Как ты уже поняла – в честь нашего увлечения! – Вновь крикнула подруга блондинке.       — Круто! – Сказала девушка, сливаясь с танцем остальных людей.       Немного потанцевав, Кларк ощутила тупую боль в ноге и решила немного освежиться и отдохнуть. Она подошла к барной стойке, за которой была девушка, одетая соответствующе, как grid girls, в черной мини юбке и клетчатом топе, открывающем вид на прелести и на высоченных шпильках. От такого вызывающего вида девушки, Кларк немного растерялась, не замечая, что буквально пялится на вырез девушки.       — Что желаете? – Спросила девушка, вырвав из ступора Кларк, которая тут же покраснела.       — Можно «Маргариту»? – Смущенно протянула блондинка.       Девушка кивнула и принялась ловкими руками смешивает коктейль, пока Кларк приводила мысли в порядок.       — Пожалуйста. – Протянула девушка напиток.       Кларк приняла и маленькими глотками, начала опустошать бокал за бокалом. Как и хотела, девушка решила напиться и забыться, наблюдая за тем, как Рейвен и Джон сливаются в танце. После нескольких бокалов, выпитых в одиночестве, к барной стойке подошла шатенка и обратившись к бармену, заказала тот же напиток, что пила Кларк.       — Почему ты не с друзьями? – Напугала своим вопросом подошедшая незнакомка. «Откуда она знает, что я не одна?» - почему-то пролетел вопрос у девушки в голове и пожала плечами.       — Ты Кларк, верно? – Вновь спросила незнакомка загадочным голосом, обходя блондинку и встав перед ее лицом, обдавая сладким ароматом духов.       — Да, но откуда Вы…?       — Рейвен. – Ответила шатенка, не дослушав вопроса девушки.       В голове Кларк мелькнула догадка, кто перед ней сейчас стоит, но торопиться с выводом не стоило, уж слишком она молодая для такого бизнеса, странно.       — А Вы кто? – Спросила Кларк, не решив общаться с инкогнито.       — Меня зовут Лекса. – Представилась девушка, держа в тонких пальцах прозрачный бокал, из которого успела сделать всего пару глотков. – Пойдем, потанцуем, а то совсем сопьешься. – Пригласила девушка, заставив ту поставить бокал с содержимым на барную стойку, взяв девушку под руку.       Кларк, почему-то послушно повиновалась этому, хотя вовсе не хотела покидать стойку с любимыми напитками. Незнакомка, которую звали Лексой, начала двигаться в такт музыке, маня к себе девушку, которая, как послушная овечка выполняла все, что от нее хотят. Кларк начала двигаться в полуметре от девушки, наслаждаясь запахом ее духов.       Выпитое уже видимо дало о себе знать и Кларк, приблизившись ближе к подманивающей к себе девушке, стала изгибаться, как только могла. Внезапно, Лекса притянула девушку к себе, блуждая по формам Кларк руками и вызывая тем самым неординарные чувства у блондинки.       — Может, уйдем отсюда? – Томным голосом спросила девушка, шепча прямо в ухо блондинки.       Кларк согласно закивала головой и, не успев опомниться, уже была выведена за руку на улицу. Ночная прохлада немного привела девушку в порядок, и она стала понимать, что происходит, но решила не останавливаться, следуя за девушкой к припаркованной черной BMW. Хозяйка машины любезно открыла пассажирскую дверь и, запустив внутрь гостью, закрыла ее. Девушка заняла водительское место и завела машину, которой через секунду уже не было на месте.       Дорога была долгой и пролегала через безлюдную трассу. Шатенка вела автомобиль уверенно и плавно, концентрируя свое внимание на дороге. Кларк не решалась вообще что-либо говорить и Лекса тоже. Она лишь включила тихую музыку, чтобы та была фоном. Через некоторое время машина остановилась у больших черных ворот, за которыми стоял огромный красивый особняк. Кларк рассматривала это место с удивлением и некой опаской. Ворота открыл, по всей видимости, охранник этого богатства, и машина Лексы въехала прямиком во двор, прямо к самой двери.       — Приехали, выходи. – Сказала девушка и выпустила блондинку из машины и открыла дверь дома.       Кларк вошла внутрь, оказавшись в прихожей. Разувшись, девушка пригласила ее в гостиную, выполненную в красных тонах и усадила ее на диван, а сама отошла на некоторое время. Кларк рассматривала различные картины, которых было немного и тумбу с фотографиями. Почему-то ей вдруг стало не по себе.       — Чувствуй себя как дома. – Прервала ее раздумья и страх вошедшая шатенка, которая принесла с собой бутылку дорогого коньяка, коробку конфет, которую прижала рукой к туловищу и две рюмки, которые поставила на стол.       — Что ж, давай за знакомство? – Разливая напиток, сказала девушка. Кларк приняла бокал, после того, как шатенка взяла свой и приподняла его, подмигнув девушке, после чего отпила совсем немного из своего, а вот Кларк сделала большой глоток, о чем немного пожалела. Горячая жидкость обожгла желудок, после чего стало вроде как приятно. Лекса решила разрядить атмосферу и включила мелодичную музыку. Под нее разговор у девушек состоялся.       — Давно интересуешься автомобилями? – Спросила девушка, нарушив молчание.       — Да, давно. С раннего детства. – Ответила блондинка и немного погрустнела в лице, сделав еще глоток из своего бокала, прогоняя наплывающие воспоминания. Лекса кивнула головой и подлила напитка в почти опустевший стакан девушки.       Кларк чувствовала, как пьянеет и уже не очень соображает. Такого напитка она никогда не пробовала, потому он оказал резкое влияние на девушку.       — Ты, наверное, слышала, что тебя заметили на тех гонках? – Спросила шатенка, глядя в опьяневшие глаза девушки.       — Да, слышала. – Ответила Кларк, вспомнив вновь, что было после и брыкнувшись, сделала большой глоток из своего стакана.       — Так вот, ты готова подписать контракт на дальнейшее участие в подобном? – Спросила она, глядя на блондинку, осушающую бокал.       — Да. – Сухо ответила Кларк, не меняясь в лице, которое говорило само за себя «Мне на все пофиг».       — Хорошо. – Как-то странно сказала девушка и протянула Кларк стопу бумаг, непонятно откуда взявшихся. — Это контракт. – Пояснила Лекса, глядя в слегка офигевшие глаза блондинки. — Подпиши вот тут и тут. – Показала ручкой девушка и протянула ее девушке.       — Ясно. – Ответила та и на автомате поставила свою размашистую подпись в указанных местах, даже не посмотрев в содержимое бумаг.       — Вот и хорошо. – Сказала девушка, придвигая стопку бумаг себе. — Копию я пришлю тебе потом. – Добавила она. — Пойдем, переночуешь у меня, а завтра я отвезу тебя домой.       Кларк послушно побрела за девушкой в одну из комнат для гостей. Без задней мысли, Кларк плюхнулась на большую мягкую кровать и тут же заснула.       — Спокойной ночи, Гриффин. – Сухо сказала хозяйка дома, блеснув зелеными глазами и закрыв дверь комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.