Глава 10
26 октября 2018 г. в 22:08
На следующий день Кларк и Рейвен после завтрака отправились на стоянку и погрузили машину в эвакуатор. Кларк расписалась за простой и расплатилась за арендованное место. Затем девушки отвезли машину к хорошему знакомому в гараж. Друг Рейвен был не прочь, ведь у него их было несколько, а тот все равно пустовал. Так и сделали, поместив автомобиль, а точнее то, что от него осталось в гараж. Рейвен осмотрела его и дала маловероятный прогноз на его восстановление и оценила ущерб в круглую сумму, которой у девушки, естественно, не было. Рейвен также рассказала о том, что завтра уличные гонки, в которых они с Джоном хотят принять участие. Кларк никогда прежде не оставалась в стороне, а теперь, к сожалению, придется…
Сегодня было воскресенье, следовательно, с завтрашнего дня у нее должны начаться тренировки, по крайней мере – это она прочитала в том контракте, что уже подписала. Это утешало, хоть навык не будет утрачен.
Девушка решила позвонить матери и назначить в удобное для них время встречу. Что и сделала, набрав номер. Через несколько коротких гудков послышался знакомый голос.
— Здравствуй, Кларк. Как у тебя дела? – Взяла мама разговор под свою инициативу.
— Нормально. – Как могла спокойно ответила девушка, глядя на свою растерзанную машину, возле которой все еще крутилась Рейс, и трепля волосы на затылке. – Я бы хотела встретиться с вами, а то ведь так и не вышло.
— Здорово, я рада, что ты надумала. Сегодня не смогу, извини, задержусь на работе, а завтра работает он. Узнаю на счет вторника и позвоню, хорошо? – Спросила Эбби.
— Да, конечно. – Согласилась блондинка. – Буду ждать звонка. Пока.
— Пока.
Кларк сбросила звонок и принялась кружить возле Рейвен, что пыталась убрать детали, что точно не подлежат восстановлению.
Девушки провели в гараже до самого вечера, а затем, решили отправиться в какой-нибудь клуб, где смогут встретиться с друзьями и немного отдохнуть. Так и сделали. Рейвен довезла девушку до дома, где Кларк переоделась в молочного цвета платье и наложила легкий мейк, после чего, девушки отправились к Рейвен, чтобы и та привела себя в порядок. Затем, девушки отправились в клуб, в котором некоторое время назад, Рейвен договорилась встретиться с ребятами.
Музыка разрывала не столь большое помещение, в котором царил полумрак, который разбавляли разноцветные прожекторы, направленные на танцующих в центре молодых людей. Кларк решила оторваться, сегодня точно. Пора собраться и хватит грустить, нужно ставить новые цели – более высокие и достигнуть их. Обязательно достигнуть…
Через полчаса танцев, нога девушки вновь дала о себе знать. Кларк выругалась, в очередной раз проклиная тот злополучный день в ее жизни. Извинившись перед ребятами, Кларк стала двигаться поближе к барной стойке. Присев на крутящийся стул, Кларк заказала напиток у бармена, которым оказался молодой паренек с бакенбардами. Он с улыбкой принял заказ Кларк и довольно быстро приготовил «Маргариту». Девушка преподнесла напиток ко рту, но чья-то рука крепко сжала ее запястье, не дав закончить начатое действие.
— Эй… - возмутилась Кларк и посмотрела на девушку, что нарушила ее отдых и тут же опешила.
— Ты может быть забыла, что у тебя завтра первая тренировка? – Суровым взглядом выпытывает ответ девушка.
— Нн…нет. – Тянет Кларк, уж точно не ожидавшая увидеть данную персону в этом месте.
— Отлично. Тогда ты сейчас же поставишь стакан и уберешься отсюда, верно? – Дерзко говорит шатенка.
Кларк несколько секунд офигевает от происходящего.
— Ты следишь за мной? – Наконец, выйдя из ступора, с наездом спрашивает Кларк.
Девушка хитро улыбается уголком губ, затем, серьезнеет в лице и обращает свой суровый хвойный взгляд на блондинку.
— Если за тобой не следить, ты угодишь в очередную аварию, а мне это не нужно. – Сухо отвечает девушка, попивая нагло отобранный напиток девушки.
Кларк не находит, что ответить. Она подписала контракт об участии и тренировках, но никак не о личной жизни и что и в каких обстоятельствах ей делать или нет.
— Знаете, мисс… - Кларк не помнит, называла ли девушка фамилию.
— Бейкер. – Шепотом подсказывает шатенка.
— Мисс Бейкер, позвольте не злоупотреблять полномочиями и дать мне жить своей обычной жизнью. – Говорит Кларк, заметно раздраженно.
— Нет, Кларк. – Хитро отрезает девушка. – На период действия контракта ты полностью в моем распоряжении. – Томно произносит Лекса прямо над ухом, от чего у Кларк бегут мурашки, хотя в помещении довольно жарко. – Твое состояние, здоровье и даже… - Лекса огибает Кларк и встает сзади, нагло пропуская руку и кладя ее на талию девушки. – Настроение… - вновь томно выдыхает Бейкер. – Всё теперь в моем полном распоряжении.
Кларк покрывается едва заметным румянцем, думая о том, что такого явно не было в их договоре, или она что-то пропустила? Мысли по непонятным для Кларк причинам затуманиваются. Эта девушка влияет на нее слишком…неординарно. Блондинка резко поворачивается на крутящемся стуле, чтобы возразить, и чуть было не врезается в загорелую грудь шатенки, которая открывается под нескромным V образным вырезом белой рубашки.
Дар речи пропал мгновенно.
Лекса отстранилась немного в сторону, чем облегчила состояние Кларк, за что девушка мысленно поблагодарила шатенку.
Кларк не особо хотелось портить отношение с боссом, но если его, а точнее её поведение выходит за рамки приличия, то как же быть? Мысли противоречивые и девушка не знает, как поступить и что сказать в ответ.
— А как же моя личная жизнь? – Осторожно спрашивает блондинка, привлекая отвлеченные зеленые глаза к себе.
Лекса на секунду смутилась, но то было всего на секунду.
— Насколько я знаю, пока ты свободна. – Усмехнулась шатенка и, добив наконец стакан «Маргариты», что неспешно пила все это время, поставила его на столик.
Кларк была в полнейшем недоумении. Откуда она знает столько о ее жизни? Она всего лишь бизнесвумен… Хотя, если подумать, то деньги решают все, но… Кларк вновь задумалась.
— Мне долго ждать? – Бейкер вырвала Кларк из раздумий.
Блондинка непонятливо посмотрела на Бейкер. «Что ты от меня хочешь» - читалось в голубых глазах.
— Покинь клуб. – Словно прочитав вопрос в глазах девушки, отвечает Лекса, строго смотря в глаза блондинки.
Кларк не думает, что у Лексы есть право выставить её, но, оказалось, что есть.
К ним подходит высокий мышечный мужчина в черном пиджаке и белой рубашке.
— Ну, сама выйдешь или сопровождение задействовать? – Сказала шатенка, сложив руки на груди.
Кларк встала со своего места и направилась к выходу. Что ей теперь делать? Девушка совершенно не знала, ведь приехала-то она сюда с Рейвен. Может она заметит пропажу Кларк и выйдет?
Не успела девушка обо всем подумать, как следом за ней, из клуба вышла Бейкер и тот валун, кем пугала её девушка. Предположение о том, что это охранник улетучились. Видимо, он с ней, возможно даже личный телохранитель. Девушка успела пропустить мысль о том, что они сейчас уедут и она вернется на заслуженный отдых, однако… Оба направлялись в ее сторону.
«Что ей еще…» - не успевает подумать девушка.
— Ах да. – Максимально приблизившись начала Бейкер. – Ты теперь живешь у меня, под моим строгим надзором. – Коснувшись тыльной стороной ладони щеки блондинки, закончила Бейкер.
Что Кларк только что сейчас услышала?
Видимо этот вопрос и недоумение застыли на лице Кларк.
— Что? Я же не дура, бегать за тобой по ночным клубам каждый день, да и не думаю, что выпивка есть только в клубах и барах. – Увидев замешательство девушки, успела ответить Лекса. – Ты идешь или, может быть, тебе помочь? – Торопит застывшую девушку Бейкер.
Кларк ничего не отвечает, лишь следует под строгим надзором мужчины за удаляющейся стройной фигурой девушки.
«Твою ж….что здесь происходит…» - выдыхает блондинка, понимая, что вляпалась конкретно.
Примечания:
☆