ID работы: 7207923

Не стоит

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Ты ждал меня? Нет? Мне почти обидно. Скоро рассвет озарит тебя, Сейчас даже луны не видно. Почему ты вновь смеёшься?! Ты в явь до сих пор не веришь? Очнись! Ты на утро о скалы разобьёшься, Но всё жизнь добром ты меришь. Прекрати смеяться И прекращай звать меня глупым, Не думаешь, что пора уже спасаться? Бежать туда, где тебя не найти ни живым, ни мёртвым. Что? В смысле остаёшься? Ты сказал, что у тебя есть план! Ты понимаешь, что над смертью смеёшься? О Сатана! Кто я? Неотёсаный чурбан? На себя посмотри. Не больше, чем просто идиот Ты понимаешь, что если сейчас не уберёшься, То на утро тебя не спасут, ни я, ни Астарот? А ты опять тихонечко смеёшся. Переплетаешь свои пальцы с моими. Нет. Я спасу тебя. Прекрати смотреть своими глазами пустыми, Я сказал - ты должен слушаться меня. С чего ты взял что это бесполезно? Полезней простых посиделок на крыше. Не мечтай. Я не дам тебе исчезнуть. Молчи. Твой лимит глупости и так превышен. О Дьявол, как до тебя мне донести, Что тебя не станет уже утром! Стой, я не хотел кричать, прости. Я пытаюсь спасти твои глаза с блеском перламутра. Да почему не стоит? Что ты там мелешь?! В смысле ты даже жить не достоин?! Любовь моя, да ты похоже бредишь! Не ты ли при нашей встрече первой, Кричал, чтобы я не трогал тебя? Я не хочу чтобы эта ночь стала для тебя последней. А это что за попытки успокоить меня? А действительно, помнишь, как призывал Астарота? А появился я, такой устрашающий и большой. Ты ведь тогда напугался до икоты, А я пол ночи думал, что мне делать с тобой. А как мы впервые вошли в мой дом, Как ты старался держаться стеночки А потом как целую ночь пили мой ром. Ты пить не умел и напился в стелечку. Ладно. О чём я? Ты до сих пор пить не умеешь, Но упорно лезешь в бар за бутылкой очередной. А если я запрещаю - свои губки надуваешь... Знаешь, если я тебя не спасу, я последую за тобой. А помнишь наш первый раз?.. Прекрати краснеть - здесь нет ничего стыдного. В общем, после того раза мне и поступил указ... Успокойся, я не оставлю тебя одного. Ну вот, ты расплакался. Прекращай. Ну вот зачем ты решил демона призвать? Ты не овца. Нормально отвечай! Ну как, сумел свою храбрость доказать? Всё, успокойся. Я не хотел кричать. Тихо обнимаю за плечи тебя. Ты, вздрагивая, начинаешь засыпать. Нет-нет, любовь моя, не покидай сейчас меня. Что, моя радость? Не хочешь умирать? Ну наконец ты это понял. Прости, я не расслышал. Хочешь спать? Я тебя лишь сильнее обнял Конечто ты спать хочешь - Ты свои глаза не смыкал уже два дня. Кстати, почему? Неужели уснуть один не можешь? Ты всхлипнул, убивая всё внутри меня. Так, всего час до рассвета - Нужно бежать. Куда хочешь, хоть на край планеты. Плачь, не пытайся всё в себе держать. Ещё раз всхлипнув, вздрогнув тихо, Ты начинаешь засыпать. Ладно. Уже поздно пенять на Лихо. Позволь последний вопрос задать. Только ответь правду мне: Хочешь даже после смерти быть со мной? Да? Я правда рад, готов всю бездну отдать тебе. Можешь спокойно спать - я всегда буду с тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.