ID работы: 7208000

Искусство романтики

Слэш
R
Завершён
813
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 19 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что? — спросил Джим. Спок чуть слышно вздохнул и сложил руки на животе. — Я же уже объяснил тебе, Джим, — укоризненно произнёс он. По-видимому, какое-то мгновение он склонялся в сторону гордого молчания, но затем внутренний лектор победил: — Это касается вулканской биологии… — То есть биологии вулканцев, ага, — перебил его Джим. — Это мы уже проходили — пон-фарр, лососи и всё такое. Но… — Пон-фарр мы не проходили, — замечание Спока было справедливым, но мелочным. Джим стукнул его по голове подушкой, и вулканец понятливо заткнулся. — Я говорил не об этом. Ты хочешь сказать, что мы… несовместимы? — Нет, — отрезал Спок, и Джим немного успокоился. В этой постели нервничал не он один. — Но… полагаю, для того, чтобы сделать это в первый раз нам понадобится… помощь. Джим сглотнул. — Медицинская? — на предпоследнем слоге голос всё же дал петуха. Но никто не мог его за это винить. Позвать Боунза к Споку в постель — задачка не для слабонервных. Спок энергично покачал головой. Похоже, нервы вулканца тоже были травмированы космическим здравоохранением. — Нет, я говорил скорее об… инструктаже. — С этим можно работать, — кивнул Джим и устроился поудобнее, садясь по-турецки и кладя на колени подушку. Спок обжёг его недовольным взглядом и подушку у него забрал одним ловким рывком. — Ну. Давай. Инструктируй. — Не так давно ты предположил, — монотонно забубнил он, — что вулканцы выбирают партнёров логичным способом. Это не совсем так. Логика — один из инструментов ментальности, а ментальность имеет огромное значение для вулканцев, как для псионической расы. Так что… — И-и? — Джим его не поторапливал. Конечно нет. — Если кратко, то для первого удачного соития меня необходимо стимулировать. Интеллектуально. Джим немного подождал. Затем его озарило. — То есть ты поэтому… — и он посмотрел на вялый член Спока, который не подавал признаков жизни с тех пор, как они обнажились. То есть давно. — Именно, — подтвердил вулканец. Он всё так же возлежал поперёк кровати, безучастно разглядывая потолок. — И теперь мне, э-э-э… то есть, у вас это так всегда? — Джима непонятно отчего захлестнула застенчивость. Он представил, как юные вулканцы долго и обстоятельно обсуждают свои научные проекты, а в следующий миг — яростно срывают друг с друга одежду. Он побагровел, думая о том, как проходят защиты дипломной работы. Неужели?.. Спок оторвал взгляд от потолка, посмотрел на него и едва уловимо поморщился. Кажется, он прекрасно знал, о чём тот думал. — Нет, — терпеливо отозвался он. — У вулканцев, в отличие от людей, иначе устроена нервная система, что позволяет нам иметь способности к телепатии. Кроме того, вулканские голова, руки и пенис имеют гораздо большее количество нервных окончаний. Соприкосновение этих чувствительных зон позволяет нам напрямую стимулировать определённые участки мозга, которые необходимы для сексуального возбуждения, а его наличие — это совершенно необходимое условие для установления постоянной телепатической связи между сексуальными и романтическими партнёрами. Из-за того, что человеческое тело устроено иначе и не имеет ни нейронов irak-nahan, ни непосредственно схожих нервных волокон их в тех же местах, все твои попытки стимулировать мои чувствительные, или, как вы это называете, эрогенные зоны оканчиваются неудачей. Единственный способ вызвать в данной ситуации сексуальное возбуждение — это подключить к физиологической стимуляции интеллектуальную, поскольку она позволяет задействовать наибольшее количество корковых зон мозга, в том числе и те, что необходимы для возбуждения. После закрепления связи у нас появится возможность непосредственного эмоционального и психического обмена, и, таким образом, отпадёт необходимость в интеллектуальной стимуляции. Достаточно будет… физической. Спок наконец замолк, и Джим подобрал челюсть. — То есть, вся эта байда с интеллектом — это из-за того, что я… человек. — Грубо говоря, да. За пределами пон-фарра, когда из-за выработки гормона yamareen мой организм возбуждается самопроизвольно, интеллектуальная стимуляция совершенно необходима. — И ты знаешь это потому что?.. Спок закрыл глаза. Его уши слегка заполыхали. — Я имел на эту тему разговор с матерью, поскольку она единственный человек, который… оказывался в подобной… ситуации. Эта особенность сексуального контакта — одна из причин, почему у вулканцев так мало браков с другими расами. Джим помолчал. Затем спросил: — А у них с твоим папой получилось с помощью… — Лингвистики. — То есть ты и Ухура… — Без комментариев. — Ясно, — торопливо согласился он. Затем он прочистил горло. — Значит, э-э, план меняется. Мне всего лишь нужно стимулировать тебя не только физически, но и интеллектуально. — Да. — Так сказать, устроить тебе напряженный мозговой штурм. — Джим. — Возбудить тебя моим огромным интеллектом. — Джим. Тот вздохнул и потёр глаза. — Ладно. Хочешь, я тебе свой последний отчёт перескажу? — спросил он, неуверенно опуская руку вулканцу на бедро. — Мой вклад в него составляет шестьдесят семь целых восемь десятых процента. — Эм. Ладно. Как насчёт литературного анализа раннего Диккенса? Спок выразительно посмотрел на него. — Вот сейчас ты просто капризничаешь! — возмутился Джим, но настаивать не стал. Убирать руку с бедра, впрочем, тоже. — Что насчёт социологии? Набросать тебе последнюю статистику по переработкам на Энтерпрайз? — Полагаю, справедливым аналогом этому будет неловкий подростковый петтинг. — Мне так и передать старшине Рэнд? — Капитан. Джим сдался. — Блин, Спок. Я много чего могу. Руководить. Умничать. Доказывать, что я лучший. Иногда одновременно. Но с тобой... в постели… — Он как-то беспомощно дёрнул плечом. Он хотел всего лишь близости и единения. И с каждой секундой всё больше терял надежду, что это будет возможно. Это был если не проигрыш, то шах. Шах… О. Джим улыбнулся и наклонился вперёд, почти нависая над Споком. Вулканец моргнул, выходя из оцепенения; его глаза расширились, когда он заметил перемену в настроении Джима. Прекрасно. Он прижался лбом ко лбу, намереваясь заездить все чувствительные зоны своего неприступного вулканца. — Королевская пешка на E-4, — вкрадчиво произнёс Джим, нежно проводя ладонью вдоль сильного бедра. Спок замер. — Ты думаешь одолеть меня в самой интеллектуальной игре галактики, — тихо отозвался он. Он явно пытался сохранять невозмутимость, но его выдавали расширившиеся зрачки. И таз, который начал едва заметно подниматься вверх и вниз, легко задевая членом бедро Джима. — Твой ход, Спок, — усмехнулся Джим, целуя приподнятую бровь. — И кстати, играем в трёхмерные. Так что внимательно… следи... за осью… игры. Ось самого Джима уже начала потихоньку принимать вертикальное положение, и Спок медленно опустил взгляд. И сглотнул. — Что, если ты проиграешь? — Кажется, мысль о собственной победе его тревожила. Вместо ответа Джим скользнул рукой ниже и сжал круглую ягодицу, пресекая бессознательные попытки Спока оседлать его бедро. — Расслабься, — шепнул он. — Возможно, по моему нынешнему стилю игры это неочевидно, но я долгое время был мастером романтической школы шахмат*. Думаю, тебе понравится. Спок в его состоянии шутку оценить не смог, но оценил губы, которые медленно, но верно стали прокладывать дорожку к вулканскому члену. Правда, минет ему не светил как минимум до тех пор, пока Спок не потеряет половину фигур и свою внеземную невозмутимость, но об этом Джим говорить не собирался. Пока. — К-королевская пешка на E-6, — торопливо ответил вулканец, явно глотая стон; его уже потряхивало. Джим улыбнулся, чувствуя, как неторопливо начинает разливаться жар в паху. Это будет очень длинная партия. Но проигравших в ней точно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.