ID работы: 720818

Другая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. КТО?

Настройки текста
-Мы поняли тебя Белла, но мы до сих пор не понимаем как ты собираешься уйти отсюда со всеми нами- Карлайл обвёл газами комнату где собралась вся семья чтобы выслушать меня. -Я знаю Аро достаточно хорошо ,его надо убедить в том что всё идёт как обычно.Он даже не чего не заподозрит-я старалась выглядеть сосредоточенно , но пристальный взгляд Эдварда заставлял меня заикаться и запинаться. -Извини Белла , но я тоже хорошо знаю Вольтури и не уверен , что мы можем доверять тебе -он сделал шаг вперёд в его глазах виднелась тоска. -Я понимаю-я тяжело вздохнула и опустила голову - Вы мне не можете полностью доверять, но у вас и нет другого выхода. Аро предложит некоторым из вас присоединиться к нам , а когда вы откажитесь он казнит всех. -И заставит сделать это меня когда перед смертью прочтёт судьбу Эдварда- я почувствовала как в носу защипало , но заплакать я так и не смогла. -Она права!-выдвигаясь вперёд заявил Эммет. -Я тоже так считаю Карлайл - Эдвард встал из кресла и посмотрел на отца. -Ты мне доверяешь как самому себе и я тебя не разу не подводил. Я тебя уверяю ,что Белла одна из самых добрых вампиров на всей земле-уголки его губ приподнялись и он посмотрел на меня с любовью , за ним повторил Карлайл. -Хорошо Белла.Раз ты так дорога для Эдварда и он поручается за тебя мы поверим тебя , но ты должна нам дать время всё обдумать до следующего заката.Это возможно?-спросил он чуть улыбаясь. -Конечно , Карлайл. Спасибо- я улыбнулась и попрощавшись с ними удалилась в свою комнату. Возможно из этого что-то получиться.Я ощущу на себе свободу. И если будет возможность повидаю мир. Я зашла в комнату и решила что нужно принять ванную перед встречей с Аро на суде. Вода помогла мне расслабиться и сосредоточиться.Закончив с душем я уложила крупными кудрями волосы и завязала в высокий хвост.Какой-то особый наряд мне не требовался потому что его всё равно закрывала чёрная мантия. Я остановилась на сером платье с драпировкой и чёрных туфлях . Как мне показалось получилось мило. Время подходило к суду и мне нужно было уже быть в зале.Накинув мантию и надев капюшон за долю секунды я добралась до зала. Как оказалась я перепутала время и в зале были только стражи и Джейн с Алеком. Алек мило мне улыбнулся хотя глаза остались грустными. Я поступила холодно по отношению к нему и должна была извиниться , что и собралась сделать после суда. Когда Аро , Кай и Маркус собрались суд был начат , но не кто не из судимых не появился. Блондинка которая обычно говорила имена судимых встала. -Изабелла Вольтури!Обвиняется в предательстве клана Вольтури!- её голос прозвенел у меня в ушах и прожёг как яд. Кто мог так со мной поступить. Я оглянулась и посмотрела туда где должен был стоять единственный человек который мог сделать это.Его там не было. Как он мог. -Изабелла-Аро радостно похлопал в ладоши -Это ведь ошибка?-спросил он.Я промолчала. -Могу ли я удостовериться в этом- он встал с трона и в секунду оказался рядом со мной.Я не могла использовать свои способности по отношению к Аро. Его рука появилась из мантии и протянулась ко мне.Я протянула руку ему на встречу.Чему быть того не миновать.Он накрыл мою руку второй рукой и его лицо застыло. То что происходило в следующую минуту заставило меня дрожать.Его улыбка начала сменять гримаса отчаянья. Через секунду на меня уставились полные ярости цвета бургундского вина глаза. КОМЕНТАРИИ ПОЖАЛУЙСТА )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.