ID работы: 7208187

Хрустальная

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыденность

Настройки текста
      Обычный солнечный денёк начался с травм.       — Дин слезай с дерева. Он сам если захочет спустится — это же всё-таки кот.       Лина закрываясь рукой от солнечных лучей смотрит на Дина, который полез за маленьким мяукающим котенком. Этот котенок напоминал сирень ярко-фиолетового цвета. Он шипел на парня и выпускал когти, оцарапав щеку Дина. Парень от резкой боли сжал крепко челюсти, а в этот момент котёнок соскочил с дерева и побежал в дворы старых домов.       — Я же тебя предупредила… — с усмешкой сказала Лина, продолжая смотреть на Дина.       — Лови меня. — Дин встал на ветвь, от чего в эту же секунду и рухнул.       — Ты в порядке? — Лина подбежала к своему парню.

***

      — Ты кто такая? — парень с голубыми глазами и золотистыми волосами, спросил у Лины.       — Я… — головная боль не давала ей сосредоточиться, — Я не знаю. Помню только то, что меня звали Линой.       — Добро пожаловать на Дерево Вечности, к слову — почему у тебя уши круглые? — спросил Эльф.       — Одна из Укратительниц. — бабуля с палочкой и со слезами бросилась поклоняться.       Слова старенькой были хоть и тихи, но мелкие феи разнесли в секунду эту информацию. Все эльфы в секунду опустились на одно колено и преклонили голову, держа правую руку на сердце. Лина была ошарашена происходящим, но в эту же секунду голова начала раскалываться.

***

      — Зачем, Дин? — улыбка с лица не сходила.       — Ты выйдешь за меня? — стоя на одном колене и со светящимися от счастья зелёными глазами, Дин делает предложение Лине.       Каштановые волосы были аккуратно уложены под бальзам. Тело из бархатной кожи было закрыто черным смокингом и красным галстуком под белую рубашку. В одной руке коробочка с кольцом, в другой букет прекрасных красных роз. Казалось, что даже их запах больше дурманил разум, чем само предложение.       Лина протянула руки к своему лицу, скрывая счастье и смущенность, дала согласие. Дин надев кольцо, взял на руки Лину и крепко поцеловал.

***

      — Дин, я согласна. — по щекам стекали слёзы, а толчок в плечо разбудил ото-сна Лину.       — Лина, просим прощения у вас, но вы в порядке? — Лина уселась на белоснежную кровать смотря в глаза, цвета синего океана, эльфа.       — У вас всех голуба-синие глаза? — всё что пришло ей на данный момент в голову — так этот странный вопрос.       — Почти у всех, но есть эльфы зла. — Сказал зеленоволосый.       — В смысле? — подняв правую бровь, Лина удивилась.       — Ну так как ты потеряла память, все расскажу заново. Ну так вот, шесть лет назад на волю выбрался древний дракон — его звали Эрнестий. Этому посодействовала русалка — Милена. Заманивая песней жертву в море, в запрещенной местности, она пробудила дракона от спячки. Милена сначала испугалась, ведь любой дурак знает, что раньше драконы поедали русалок. И вот… дракон то не обычный, а один из богов. Поэтому он пообещал русалке ноги — на его освобождение. Она не долго думая согласилась и в итоге после освобождения — дракон сожрал её. Подкрепив этим силы.       — А причем тут дракон к эльфам другим? — Лина вообще не могла понять о чем говорит Рит.       — Дослушать надо и больше не перебивай! Выйдя на поверхность, Эрнестий начал поедать все что движется. И так дошел до эльфов, которые были в союзе с нами — Сплетение Единства. Он поставил условия, кто не подчинится — будет съеден заживо. Половина не согласилась. А другая подчинилась злу и стала его армией по подчинению мира. Взяв часть его сил, их глаза стали красные — белки тоже. Увидишь их, беги…       — Спасибо Рит, но на сегодня достаточно информации. — в левом виске начал бить пульс, как при мигрени.       — Тогда отдыхай. — поцеловав в щеку Рит ушел, а Лина проводила его со словами изменщик и легкой улыбкой.       Стук в дверь…       — Обход через две минуты, просьба одеться для избежания недопонимания. — голос низкий и монотонный будто пронзил сердце Лины, был достаточно громок.       — Можете зайти, я вполне достаточно одета для осмотра. — Лина не поняла, но голос будто был переломан в одну секунду.       — Я тогда захожу…       Дверь открыл высокий и черно-волосый мужчина. Накаченное тело было не сильно рельефное, но заставляло сердце быстрее биться. В долю секунды и нож был пойман им около переносицы за острие. Лина не зная, что умеет метать ножи- швырнула его, ведь в её комнату зашел эльф с красными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.